ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее... Почему ты не спишь? Может быть от того, что поздно ночью, когда всё стихает, а ты лежишь в своей кровати и вокруг нет никого, кроме тебя, тебе становится страшно? Страшно потому, что ты ощущаешь что-то... Пустоту... Пусто. Ни противостоянья, Ни истерик, ни кастаньет. Послевкусие расставанья. Состояние Расстоянья — Было, билось — и больше нет. Помолчали — и стал ничей. Жаль. Безжизненно, безнадежно. Жутко женско и односложно: Был так нужен, А стал Чужой. Длинные острые стрелки, бордовая помада, лёгкие волны и чрезмерно короткое платье. Каблуки, стервозный взгляд, без искорки в глазах. Здравствуй, новая Вики Уокер. -Теперь всё будет по-другому, -безразлично проговорила я, смотря на своё отражение. Это уже не я. Что случилось с той Вики, которая никогда не позволяла себе так выглядеть? Ответ прост:умерла. I'm sorry But the old Vicky can't come to the phone right now Why? Oh, 'cause she's dead. Простите, Но прежняя Вики не может сейчас подойти к телефону. Почему? А она умерла!  Громкий стук каблуков по коридору разрушил какофонию звуков учащихся. Заприметив вдалеке ребят, я направилась в их сторону, не замечая удивленных взглядов, которые были направлены в мою сторону. -Детка, тебя теперь не узнать,-с открытым ртом проговорил Ади, на что Сэми демонстративно захлопнул ему рот, впрочем, как и себе. Я лишь дьявольски улыбнулась, замечая, с каким хищным и одобрительным взглядом смотрела на меня Мими. Я лишь подмигнула ей, на что она удивилась, но старалась не подавать виду. -Решила сменить имидж?-спросила Мими. -Давно пора,-безразлично хмыкнула я, делая вид, что мне интересно рассматривать свои ногти. Зайдя в класс, я села около незнакомого мне демона, который буквально раздевал меня своим взглядом. Естественно, заметить это было несложно. -Она какая-то...-начал Сэми, пытаясь подобрать правильные слова. -Эта улучшенная версия нашей дьяволицы определённо мне нравится больше!-словно ребенок, захлопав в ладоши, проговорил Ади. -Бельфегор,-представился демон, проходясь затуманенным взглядом по моему телу. -Вики,-безразлично ответила я, открывая бутылку воды. Обхватив пухлыми губками горлышко, я начала неспеша пить воду, позволяя каплям стекать по подбородку, шее, а затем и в ложбинку между грудьми. Демон оттянул галстук, словно ему не хватало воздуха, тяжело дыша. Миг, и Левиафан поднял демона за шиворот, сам же садясь около меня, сверля злобным и недовольным взглядом, пока в класс зашел Геральд, объявляя пары на сегодняшнее задание. -Пришёл злобный папочка и испортил шоу,-закатила глаза я, недовольно цокнув. -Ты что творишь?-прошипел он. Клянусь, ещё немного, и я бы увидела пар из его ушей. -Папочка злится?-невинно похлопав ресницами, проговорила я, закусывая губу. Левиафан на миг выпал из реальности, недоуменно смотря на меня. Я же переместила свою руку на его колено, поднимаясь выше, проводя по внутренней стороне бедра. -Уокер, ты с ума сошла?-проговорил он, резко схватив меня за руку. На миг его лицо сменилось. Теперь не было удивления, одна только злость. -Ты что натворила?-грубо спросил он, хватая меня за подбородок, и смотря воспоминания ровно с того момента, когда он покинул мой дом. -Вики и Люцифер,-перебил нас Геральд, закрывая журнал и кладя его в сторону.-Прошу к водовороту. -Это какое-то блядство, Уокер,-закрыв глаза, проговорил Левиафан, с беспокойством смотря на меня. -Чмоки-чмоки, Леви!-издевательски послав демону воздушный поцелуй, поговорила я, с ухмылкой на лице направляясь на задание.

***

-Это...Вики?-спросил Данталиан, смотря куда-то позади меня. -Нет,-ответил я, мимолетно посмотрев назад. -Да,-ответила Наама. -Нет...-неверяще произнес я, не отрывая от неё взгляда. Сейчас она выглядела поистине дьявольски, а от былой моей Вики не осталось и следа. Стервозная безразлична маска, вульгарный вид, и взгляды парней, раздевающих её. -Люциии,-проговорила Ости, обнимая меня. Я закатил глаза, мысленно считая до десяти. Когда-то, Вики говорила, что это успокаивает. И неизменно мои мысли возвращаются к тебе... Сев за парту, я устало прикрыл глаза, затем исподлобья наблюдая за Вики. Она изменилась. Её характер, её вид, её взгляд. Было невыносимо слышать её речь с демоном, а еще больше, так это видеть, отчего карандаш тут же сломался пополам, как только я сжал его от гнева. Ости сидела рядом, начиная что-то говорить о власти, о бутиках, о нарядах...О всём на свете, чем изрядно бесила меня. -Вики и Люцифер,-проговорил Геральд. Я мысленно поблагодарил его, ведь именно я попросил преподавателя поставить нас в пару, мол, для улучшения качеств, хотя на самом деле, мне необходимо было поговорить с ней. Но этого демона так не провести, особенно в любовных делах. Оглянувшись по сторонам, я понял, что Уокер не стала дожидаться меня, прыгая в водоворот. Моя несносная девочка... Как только водоворот выбросил меня около банка, я заметил свою дьяволицу, которая стояла уже в компании двух мужчин, в непозволительно близком расстоянии. -Развлечёмся?-услышал я брошенную фразу мужчин. Мои глаза тут же вспыхнули, и я незамедлительно подошёл к ним. Мне хватило всего одного пронзительного взгляда, дабы показать им муки Ада, на что они тут же ретировались. -Ты хоть слышала, о чем они, чёрт возьми, думали?!-яростно спросил я, смотря на дьяволицу. -Слышала,-безразлично ответила она, даже не посмотрев на меня.-А ты,-она ткнула в меня своим пальцем.-Испортил мне всё веселье. Только я хотел что-либо ответить, как она вмиг развернулась, направляясь в сторону банка. -Мы не закончили, Уокер,-встав перед ней, проговорил я. -Мы и не начинали,-хмыкнула она, обходя меня. Я мысленно посчитал до десяти, борясь с желанием, дабы не отпороть её задницу, заперев её в своей комнате, не выпуская. Зайдя в банк, мы облокотились об стену, предвкушая представление. -Ты помнишь свою задачу?-спросил я, не сводя взгляда с неё. -Помочь грабителям,-хмыкнула она, осмотрев меня с ног до головы. Она что, копирует мои действия и слова? -Всем стоять, это ограбление!-громко крикнул первый мужчина, размахивая липовым оружием. Но эти люди настолько глупы, что тут же легли на пол, боясь дальнейших действий. -Деньги, тащи деньги, сука,-громко проговорил второй грабитель, кинув женщине огромный мешок, наставляя на нее пистолет. -Я вам не советую этого делать,-начал говорить я, выполняя свою часть задания-остановить грабителей.-Опустите оружие, и уходите, пока я не вызвал полицию. -Нет, Дрейк, ты слышал его?-рассмеялся мужчина. -Хотел же по-хорошему, -рыкнул я, вмиг выбивая оружие из рук грабителя. Но тут же услышал...аплодисменты? -Бедный, бедный Люцифер, -сделав грустное лицо, проговорила Вики, но тут же по-дьявольски улыбнулась, оборачиваясь к грабителям.-Поиграем, мальчики?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.