ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Разве мое безумие — это зло? Безумие — это лишь эмоции, живущие в глубине каждого сердца. Я не страдаю от своего безумия. Напротив, я наслаждаюсь каждой его минутой! Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят банальностей, а всегда горят, горят, горят. Что для одного — сумасшествие, для другого — реальность.

***

Был чудесный весенний день. Подобные дни приносят людям надежду: приятный ветерок, в воздухе тонкие запахи, бьющие от теплой земли. Самоубийственная аура. -Поиграем, мальчики?-заговорщески проговорила я, сверкая глазами. -Ты ещё кто такая?-выкрикнул мужчина, направляя на меня дуло пистолета. -Ваша помощь,-игриво проговорила я, подходя к мужчине. -Стой на месте!-крикнул он, в надежде остановить меня. Я неспеша подошла к нему, не сводя с него взгляда. Его рука тряслась, словно он думал, стрелять или нет. -Я тебе не враг,-прошептала я, положив руки на его грудь. -Не слушай её,-проговорил Люцифер, делая шаг вперёд. Я недовольно посмотрела на него, закатив глаза. И сразу вспомнилась его фраза: "Ещё раз закатишь глаза, и я тебя отшлёпаю". Я лишь махнула головой, словно избавляясь от ненужных мыслей. -Выстрели в него,-проговорила я, по-дьявольски улыбнувшись. Грабитель неуверенно наставил оружие, колеблясь, пока Люцифер стоял невозмутимо, думая, что я пошутила. -Стреляй, чёрт тебя дери,-холодно произнесла я.-Стреляй! Громкий звук разрезал пространство. Люцифер недовольно поморщился, держась за рану в боку и оседая на пол, ведь регенерация на земле довольно долгая. -Чёрт...-прошептал мужчина, быстрее складывая деньги в мешок.-Мы же договаривались не стрелять! -Я...-с затуманенным взглядом говорил второй мужчина,-...не хотел. Я лишь безразлично посмотрела на демона, пока грабители в это время быстро забрали деньги, убегая в неизвестном направлении. -Я выиграла, Люцифер, -проговорила я, выходя из банка. Я остановилась около парка, того самого, где мы катались на катке. На миг, мой взгляд изменился, и какое-то чувство разлилось внутри меня, но я тут же притупила его, надевая маску безразличия. -Вики, да подожди же,-держась за бок, проговорил демон, подходя ко мне. -Ну что ещё?-спросила я, не оборачиваясь. -Ты отключила эмоции?-немного погодя, спросил он. -Я ничего не чувствую,-безразлично ответила я. -Я тебе не верю,-послышались тихие шаги позади. -Мне все равно. -То есть ты не помнишь свои ощущения, когда мы с тобой танцевали, когда моя рука касалась твоей талии? -Нет,-закатив глаза, ответила я. -А это?-он провел кончиками пальцев по моей ладони.-Когда наши пальцы касались? -Ничего,-едва вздрогнув, ответила я. -А это?-он оставил едва ощутимый поцелуй на моём плече. -Твое сердце правда отказывается вспоминать? -Какое сердце, Люцифер?

***

-Поддался?-хмыкнул Данталиан, смотря на мою окровавленную рубашку. -На удивление, нет,-устало произнес я, выкидывая рубашку и вытирая засохшую кровь.-Она отключила все эмоции и чувства. -Она...что?-подавившись алкоголем, спросил Данталиан.-Ты же знаешь, что обратно вернуть их практически невозмо... -И это меня беспокоит,-разбив стакан в руке, ответил я. -Она сегодня будет в поезде, и ты просто обязан там быть,-проговорил Данталиан, выходя из моей комнаты. -Непременно,-прошептал я, доставая новую рубашку.

***

-Девочки, выглядите просто...-потеряв дар речи, начал говорить демон. -Ади, сладкий, захлопни рот, а то еще муха залетит,-демонстративно проговорила я, дьявольски улыбаясь, на что демон отзеркалил мою улыбку. -У меня сегодня в планах напиться,-выдохнула Мими, взяв меня за руку и направившись к бару. -Поддерживаю, подруга,-хмыкнула я, садясь за барную стойку. -Два глифта,-крикнула Мими бармену, пытаясь перекричать музыку. Не знаю точно, сколько раз прозвучала эта фраза, но чувствуя, как градус в нашей крови повысился, мы вышли на середину танцпола, сексуально двигая бёдрами в такт музыке, то и дело, что ловя восхищённые, хищные взгляды остальных. Я бросила мимолетный взгляд на барную стойку, и демонесса без слов меня поняла, улыбаясь. Через пару мгновений мы уже возвышались на столе, около шеста, медленно откидывая волосы назад, жадно проходясь руками по телам друг друга. -Девушки,-начал Левиафан, подходя к нам с каким-то демоном.-Как насчёт правды или действия? Мы лишь утвердительно кивнули, на что Левиафан подхватил меня на руки, снимая со стола. -Чересчур короткое платье, Вики,-прошептал он, сверкнув глазами. -Ты прав, папочка,-игриво проговорила я.-В следующий раз приду без него,-качнув бёдрами, задевая его, я прошла вперёд к уже собравшейся компании. -Вики!-недовольно крикнул он, на что я лишь ухмыльнулась.

***

-Ты с ума сошла?-злобно прошипел я, забирая глифт из рук Ости. -Что не так?-недовольно произнесла она, взяв новый стакан. -Ничего не смущает?-мои глаза загорелись. Она тут же ойкнула, убирая стакан в сторону, и взяв обычную воду, удалилась, наконец-то оставив меня в покое. -Странно она себя ведёт, -заметил Данталиан, смотря вслед. -Хер пойми её,-устало потерев переносицу, произнес я. -А вот и твоя головная проблема номер два,-хмыкнул демон, кивая в сторону танцпола. -Знакомая ситуация,-прошептал я, смотря на неё. И как в тот раз, она танцевала на танцполе, затем перебралась на барную стойку, собирая пошлые взгляды остальных, отчего мне так и хотелось спустить всех своих демонов. -Только вместо Наамы-Мими,-хмыкнул Вольф. -Рано радуешься,-засмеялся Данталиан, показывая взглядом на дьяволицу, которая собиралась присоединиться к подругам. Увидев Левиафана около Вики, мои глаза вспыхнули огнём, а руки так и зачесались, дабы показать ему, чья она. -Мест уже нет,-проговорил Левиафан, заметив, что и мы собирались присоединиться к игре. -Я не нуждаюсь в твоём благословении,-хмыкнул я, обходя его и садясь на диван, напротив Вики. -Ну, раз так,-начал Левиафан.-Люцифер, правда или действие? -Правда,-проговорил я, не спуская взгляда с дьяволицы. -Вот как...ну что ж. Играл ли ты на чувствах других? Я бросил на него убийственный взгляд, понимая, кого именно он подразумевал под словом 'других'. -Нет,-честно ответил я, пренебрежительно смотря на демона. Игра еще долго длилась, и попадались различные каверзные вопросы и действия, от которых мы веселились от души, наблюдая за другими... Пока очередь не дошла до моей дьяволицы. -Вики, правда или действие?-спросил демон. -Действие,-искорки заиграли в её глазах. -Поцелуй любого из присутствующих, -хмыкнул он. Дьяволица на миг пересеклась со мной взглядами, но тут же перевела взгляд на алкоголь, опрокидывая стакан. А затем произошло то, чего я вовсе не ожидал. Она обернулась к Мими, и положив руку на её затылок, притянула к себе, сливаясь в жарком поцелуе. И даже в этом случае моя ревность бушевала, но признаться честно, душа ликовала, что она не выбрала Левиафана. Да и выглядело это чертовски сексуально и возбуждающе. Мими слегка вытянула язык, и дьяволица тут же начал посасывать его, косо смотря на меня, кусая её губы. А затем, отстранилась от Мими, лукаво смотря на неё. -Это было горячо,-крикнул какой-то демон. Но на этом она не решила останавливаться. Повернувшись в другую сторону, она тут же наткнулась на губы Наамы, приближаясь к ней. А подруга Вольфа была и вовсе не против, показательно закусывая губу. Отстранившись от неё с характерным звуком, она облокотилась об спинку дивана, проводя пальцем по слегка открытым губам, не сводя с меня все это время взгляда. Мими и Наама хитро переглянулись, слегка наклоняясь и теперь уже между собой сплетаясь в поцелуе, пока остальные начали что-то выкрикивать, вовсе не ожидая такого от трёх дьяволиц. -Я следующая,-проговорила Мими, взяв бокал глифта. -Я скоро вернусь,-проговорила Вики, исчезая среди толпы. Выждав пару минут, я тут же пошёл вслед за ней, ориентируясь на след её энергии. Повернув за угол, я увидел вблизи Ости и Каролину, которые стояли около стены, как ни в чем не бывало, выпивая алкоголь.

***

-И что ты собираешься делать?-спросила Каролину, подцепляя ногтем оливку и бросая её в рот, смакуя. -Он меня даже не поцеловал за всё это время,-закатила глаза Ости.-Я уже не говорю о близости. -Рано или поздно, все же всплывёт о твоей лже-беременности. -Не всплывёт, -возразила Ости, доставая из груди небольшую пробирку с порошком. -Что это? -Подсыплю Люциферу,-хмыкнула дьяволица.-Мы переспим, затем беременность, свадьба, власть. Я всегда получаю то, чего желаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.