ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Любовь - это выход за пределы своего "я" и слияние с тем прекрасным, что заключено в другом человеке. Пустыня — это значит погружаться в аскетичность. Это не когда ты остался один. И это также не тогда, когда тебя оставили одного. Это значит выбрать одиночество. Найти себя — значит искать одиночество в собственном уединении. Уметь услышать его. Попытка послушать его. Думать, что голос твоего бытия причиняет вред твоим любимым людям. А их — тебе. Это по своему оберегать их от своей сущности. Это такое одиночество, что даже если тебя позовут, ты не услышишь. Даже если будут тянуть — не выйдешь. Потому что ты сам и по собственной воле вошел туда. От боли, от слез, от тоски. Избегая чувства быть нелюбимым, прятаться в своем одиночестве. Склонятся к нему, крепко закрывая двери. Конечно, у этих дверей снаружи нет ручки. Двери одиночества открываются только изнутри. Что ты опять ночью сжег? Себя или прошлое?

***

-Я всегда получаю то, чего желаю...А желаю я власти...и Люцифера. -Признайся, что ты преследуешь только личные цели, а этот демон тебе вовсе не сдался. -Люцифер это так...приятное дополнение,-отпив глифта, проговорила Ости.-Тем более, ты же знаешь, что мне нравится другой. -Если Люцифер узнает...-начала Каролина. -Только попробуй кому-нибудь проговориться!-яростно прошипела дьяволица. -А этого и не потребуется...дорогая,-выйдя из-за угла, проговорил я, злобно сверкая глазами. -Люцифер...-медленно обернувшись, проговорила она. Весь мой вид был устрашающим. Глаза неистово горели красным пламенем, венки на руках вздулись, а крылья раскрылись, словно готовясь к нападению. Ости же растерялась, быстро всучивая демонессе бокал с алкоголем, делая неуверенный шаг в мою сторону. -Милый, может пойдём домой? Что-то мне не хорошо...-начала она, демонстративно приложив руку к животу. -Конечно, дорогая, идём,-протянув ей руку, проговорил я. Она на миг растерялась, но тут же улыбнулась, взяв меня за руку, думая, что её небольшой секрет не был раскрыт. -Сильно плохо?-съязвил я, приобнимая её за талию, ведя на выход. -Да нет, уже лучше,-прощебетала она, смотря на меня. Я едва держал себя в руках, дабы не свернуть ей шею, или отправить на круги Ада, или вовсе, самому провести пытки над ней. Незаметно дотронувшись до основания её крыльев, я обездвижил их. И как только она лишилась присобления к полёту, то тут же схватил за руку, сталкивая её в расщелину Ада. -Люцифер!-громко закричала она.-Что ты делаешь?! Я держал её за руку, издеваясь, делая вид, что отпускаю, на что она громко кричала от страха упасть в кипящую лаву. -Держись,-спокойно проговорил я, поднося её руку к выступу. Я отпустил её руку, и она тут же ухватилась за выступ, пытаясь дотянуться до него второй рукой. Сверху срывались капли воды, попадая точно ей на ладони, отчего её хватка понемногу ослабевала. -Вздумала со мной в игры играть?-огонь вспыхнул в мои глазах.-Твоё счастье, что я не поднимаю руку на женщин. В воспоминаниях тут же вспыхнула картинка того вечера... -Люцифер, ты же его убьёшь!-плача, произнесла Вики, хватая меня за руку. Я грубо махнул рукой, ударяя её по лицу, отчего она тут же схватилась за разбитую губу. Я вмиг отбросил Левиафана от себя, вскакивая, и смотря на Вики. Не хотел, не хотел. Злость заполонила каждую частичку моего тела, и я не отдавал отчёт своим действиям. Махнув рукой, словно пытаясь избавиться от назойливой мухи, я причинил ей не только физическую, но и душевную боль. -Вики, о дьявол... Сегодня я обязан расставить все точки над "i". Теперь, когда вся правда всплыла наружу, я просто не могу её потерять. Не могу смотреть в её глаза, которые осуждающе, с ненавистью смотрят на меня. Только не от неё... Развернувшись, я тут же пошёл на выход, концентрируюсь на энергии моей дьяволицы. Не могла далеко уйти... -Ты не можешь меня бросить здесь!-послышался надрывной голос, не вызвавший во мне ни единой эмоции, кроме как злости и отвращения. -Ещё как могу,-хмыкнул я, представляя, что её личный Ад только начинается...

***

Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями. Устало присев на скамью в саду Адама и Евы, я облокотилась головой о колонну, из-под опущенных ресниц наблюдая за луной и считая звёзды на небесном полотне. И только будучи наедине с природой, я могу почувствовать себя такой, какая я есть. Снять все маски, не боясь показать свои слабости. -Не помешаю?-спросил Левиафан, появившись словно из ниоткуда. Я лишь безразлично пожала плечами, немного подвинувшись, освобождая место демону. Первое время мы сидели в тишине, но она не была угнетающей...напротив, очень даже нужной. -А если нас увидят?-смеясь, прошептала я. -Пускай все видят, что ты моя,-прошептал Люцифер, целуя меня. И только Луна была свидетелем нашей любви. Я отстранилась от демона, убегая в чащу сада, пока парень, тихо рассмеявшись, побежал вслед за мной. Подбежав к фонтану, я начала набирать в руки воду, брызгая ею в Люцифера, под наш смех. -Ну, Уокер,-сверкнув глазами, прошептал он, формируя из энергии шар воды и кидая его в меня. -Люцифер!-крикнула я, тут же залившись новой волной смеха. -Ты слишком мокрая...-двусмысленно проговорил он, медленно переводя хищный взгляд ниже, смотря на выпирающую грудь. Я поспешно отвернулась, обнимаю себя руками за плечи. Кажется,  даже в темноте он увидел, как пылают мои щёки. Люцифер неспеша подошёл ко мне сзади, накидывая на меня свой пиджак, кутая в него. -Удивительная,-прошептал он, обжигая горячим дыханием.-Смущаешься, даже после всего, что было между нами...И мне это нравится, детка. -Кто здесь?-послышался недовольный голос Геральда, который с каждым шагом всё приближался к нам. -Бежим!-рассмеялась я, хватая демона за руку. -Ты ведь не отключала чувства,-спокойно произнёс Левиафан, вытаскивая меня из воспоминаний. -Как ты...-повернувшись, начала я. -Ты пытаешься скрыть свою боль за маской...и я тебя понимаю, -кивнул он головой.-Но так ты делаешь только хуже, в первую очередь себе. -Я думала, если я стану такой, то мне будет проще переживать всё это. Я чувствую, как медленно угасаю, и ничего не могу поделать с этим. -Ты не одна, Вики. Иди сюда,-раскинув руки, проговорил он. Я подсела ближе, тут же обнимая его. Он начал поглаживать меня по голове, успокаивая, нашёптывая всякие ободряющие слова. -Прости меня,-тихо проговорила я.-За все те выходки... -Относись бы я к тебе иначе,-ответил он, вынуждая взглянуть на него.-Воспользовался бы этими твоими 'выходками',-улыбнулся он, убрав мою выбившуюся прядку, медленно проходясь по щеке.

***

Её энергия была повсюду, плотно заседая в моих мыслях, ведя за собой. Как только я добрался до сада, весь мой маленький мир рухнул в одно мгновение. Этот демон непозволительно близко сидел к ней, рукой оглаживая её щеку. Медленно сократив расстояние, он потянулся к ней, бросая взгляд на её губы. Когда оставалось буквально несколько сантиметров, Вики отодвинулась от него, повернув голову в сторону. -Леви, прости...я....-сжимая одежду рукой, проговорила она. -Ты любишь его? -Да...-тихо проговорила она, на что моё сердце сделало тройной кульбит. -Я хочу, чтобы ты была счастлива,-ответил Левиафан, вставая со скамьи.-Просто знай, что ты всегда можешь положиться на меня. Вики встала вслед за ним, тут же обнимая его, на что демон на миг растерялся, но по-доброму улыбнулся обнимая девушку в ответ. -Выше нос, звёздочка,-улыбнулся Левиафан, взлетая и скрываясь среди облаков. Я медленно вышел из тени, неспеша подходя к дьяволице. Она встрепенулась, видимо почувствовав мою энергию, и тут же обернулась, смотря на меня. Я сел на скамью, смотря вдаль, даже не зная, с чего начать. Вики же стояла на месте, словно раздумывая, но всё же села около меня, так же смотря на Луну. -Ости не беременна,-проговорил я, спустя несколько мгновений молчания, решив сказать всё, как есть. -Ты расстроен?-безразлично спросила она, но я чувствовал, как её энергия начала меняться. И хоть она не показывала своих эмоций, энергия говорила за неё. -Нет,-не задумываясь, ответил я, посмотрев на Вики.-Есть только одна девушка, с которой я хочу быть вместе. -Рада за тебя,-всё так же ответила она. -Я выпустил твоих демонов...И всё, что сейчас происходит...во всём виноват только я. -Демоны не берутся ниоткуда. Если бы я этого не желала, их не выпустил бы никто. Я полюбила тебя и захотела, чтобы ты увидел меня со всеми моими демонами,-грустно проговорила она, посмотрев на меня. -Я никогда не смогу отпустить тебя,-тихо проговорил я, в упор смотря на неё. Как же она прекрасна под лунным светом.-Я влюбился в истеричку... -Я истеричка? Я не истеричка!-тут же возмутилась она. -Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка»,-улыбнулся я, впиваясь в её губы. Она не отвечала на поцелуй, начала вырываться, на что я лишь схватил её руки, нежно поглаживая большим пальцем запястья. Её руки обмякли, и она со всей нежностью ответила на поцелуй, заставив меня обнять её за талию. По щелчку пальцев мы оказались в комнате. В нашей комнате. Я не мог оторваться от её губ, жадно сминая их, в ответ получая не менее жаркие поцелуи. Та, которую я обнимал, была ангелом, прохладным и свежим, полным жизни и невероятно красивым. Существо из пламени и света. Я чувствовал на губах солоноватый вкус её слёз, и для меня не было вкуса слаще. Могло ли мёртвое, ледяное сердце снова разлететься на осколки? Казалось, что моё уже не собрать. Конечно, она не могла любить меня также, как я любил ее — такой неодолимой, всепоглощающей, сокрушительной любовью, которую ее хрупкое тело просто не выдержало бы. Но ее чувство тоже было достаточно сильным для того, чтобы ослабить инстинктивный страх. Достаточно сильным, чтобы она хотела быть рядом со мной. А для меня возможность быть рядом с ней была величайшим счастьем. Вики начала растёгивать мою рубашку, руками проходясь по торсу, медленно поднимаясь к груди, обхватывая плечи. Неторопливые поцелуи, обжигающие мою шею. Руки беспрестанно оглаживали её тело, задирая платье, но тут же опуская его на место, что дьяволице явно не понравилось. Она положила руку на мою грудь, надвигаясь на меня, пока я не упал на кровать, наблюдая за ней. Она немного отошла от кровати, и смотря точно в глаза, в самую душу, неспеша потянула змейку платья вниз. Одежда сползла к её ногам. Она переступила через платье, ногой отбрасывая его в сторону, невинно закусывая губу и смотря на меня. Мой взгляд жадно бегал по её телу. Мне нравилось то, как она сейчас вела себя:раскрепощенно, пошло, сексуально. Не сдерживала своих внутренних демонов, ровным счётом,  как и я. Но стоит только выйти из комнаты, она превращается в невинную натуру, то и дело, что смущаясь. Убийственная комбинация. Она, будучи в одних только трусиках, подошла ко мне, крадясь, словно кошка. Сев на мои бедра, она нетерпеливо поёрзала, и уголки её губ поднялись вверх, как только она увидела моё возбуждение, которое так и рвалось наружу. Дьяволица плавно прошлась по венке на моей шее, тут же прикусывая её, получая в ответ громкий шлепок по ягодицам. Дорожка поцелуев к ключицам, груди, затем ещё ниже. Дойдя до едва заметного шрама, который оставила моя дьяволица во время выполнения задания, она нахмурилась, мягко целуя его. Я перехватил её руки, переворачивая её и нависая сверху. Наши языки сплелись в жарком танце, а её обнажённая грудь то и дело, что дотрагивалась до меня, призывая к действиям. Не сводя взгляда с Вики, я наклонился, обхватывая губами грудь девушки, посасывая, и тут же с большим рвением набрасываясь на неё. Шаловливые ручки поползли вниз, и я даже не заметил, как эта дьяволица растегнула мои штаны, пробираясь под резинку боксёров. Скинув остатки нашей одежды в сторону, я сделал уверенный толчок, на что Вики сжала моё предплечье, придвигаясь ближе. Движения стали сильнее, размашистее, стоны и вздохи громче. Я не мог оторваться от её тела, не мог насытиться ею. Моя, только моя. -Ты мой личный сорт героина, Вики,-шептал я, смотря на её искажённое в удовольствии лицо. -Я люблю тебя, Люцифер,-прошептала она, со слезами в глазах смотря на меня. Я облегчённо выдохнул, до побеления костяшек сжимая спинку кровати, на что послышался треск мебели. Вики вся сжалась, задрожала всем телом, сопровождая действие стоном. Стенки её мышц хаотично сократились, на что я, не в силах больше совладать с собой, разломал кровать вдребезги, чувствуя удовольствие по всему телу. Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. -Ты сказала, что любишь меня. -Ты и так это знал,-робко проговорила Вики. -Всё равно мне было очень приятно,-проговорил я, проходясь большим пальцем по её губам. -Я тебя люблю,-положив голову мне на плечо, призналась дьяволица. Голос звучал слабо и неуверенно; скорее вопрос, чем утверждение. - Теперь ты - моя жизнь,-просто ответил я. Слова стали излишни. Мы тихо лежали в объятиях друг друга, переплетая наши пальцы; а на улице тем временем немного посветлело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.