ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Любят не идеальных, а тех, кто подходит. Даже если и звучит это не так романтично, как хотелось бы. "Каждая кастрюля найдёт свою крышку"-очень понравилось. Мы действительно любим именно тех, с кем нам удобно. Удобно душой. Удобно телом. Удобно духом. К таким мы будем всегда возвращаться, потому что однажды попробовали, и оно подошло. Мы идём к тем, кто вкуснее, кто приятнее, кто удобнее. Мы всегда к таким возвращаемся. И для кого-то мы именно такие. И здесь не имеет значение количество лет. Если эта "крышка" не подходила три года назад, то и сейчас она не подойдет, под каким боком её не клади. Люди должны быть заточены друг под друга, иначе все усилия теряют свой временный смысл. -Он придёт...-тихо распевала девушка, сумасшедшим взглядом смотря на решётку и кандалы. -И заберёт ваш покой...Окрасит реки кровью... -Да заткнись ты уже,-грубо бросил страж, проходя мимо камер, небрежно стукнув ногой по стене. -Дитя тьмы...-всё продолжала она, словно напевая колыбельную, покачиваясь из стороны в сторону и перебирая волосы. -Маль...-раздался голос Зигзы. -Бон...-подхватил второй заключённый. -Те-е-е,-протянула Ости, тут же засмеявшись, услышав звук когтей, который отражался от стен. Демон-страж вытащил меч, проходя ближе к распалзающейся тьме, пытаясь рассмотреть что-либо. Невидимые щупальца резко обвили ноги демона, утягивая его в кромешную тьму. И только крик парня был слышен по всей темнице, сливаясь со смехом обезумевшей дьяволицы. -Ости, Ости, Ости...-чёрная тень остановилась около камеры девушки. -Хочешь отомстить?

***

Дверь комнаты неспеша открылась, и демон занёс на руках уже свою невесту, которая заливисто смеялась, прижимаясь к парню. Уложив её на постель, Люцифер еще немного понаблюдал за этой непоседой, но Уокер резко потянула парня на себя, не давая ему отстраниться. -Мне нужно обойти темницу,-проговорил демон, пытаясь выбраться из объятий девушки. -Я могу пойти с тобой,-отозвалась Вики. -Это опасно,-тут же ответил демон, укладывая неугомоную демонессу около себя.-Чтобы я тебя и близко там не видел. -Тогда побудь со мной немного,-подперев рукой голову, проговорила Вики, жалобным взглядом смотря на Люцифер. -Ты плохо на меня влияешь,-улыбнулся демон, но вопреки своим словам, лёг около неё.-Сыну Сатаны не позволено проявлять чувства... Но Вики уже не слышала. Она крепко обняла Люцифера, словно боясь, что он сейчас исчезнет, кладя голову на его грудь, под ритмичное сердцебиение проваливаясь в царство Морфея. Демон же задумчиво проводил ладонью по её волосам, размышляя о том, как ему несказанно повезло встретить ту, которая смогла полюбить сына Сатаны. Я положил голову на её колени. Нигде мне не было так уютно и спокойно. Я больше не хотел возвращаться к прежней жизни. Это место, отныне, принадлежало мне. Поцеловав дьяволицу в висок, я укрыл её пледом, выходя из комнаты и направляясь в темницу, желая как можно быстрее закончить осмотр и вернуться к Вики. Звон цепей и душераздирающие крики. Запах сырости и боли. Я шёл по темнице, словно солдат, не замечая нечеловеческие руки, которые тянули ко мне заключённые. Они пытались дотронуться до меня, но всё тщетно. -Люцифер...-раздался знакомый, едва слышимый голос. Демон лишь нервно встряхнул крыльями, но всё же подошёл к одной из камер, облокачиваясь руками об прутья и безразличным взглядом смотря на стену. -Чего тебе, Ости? -Ты так долго не навещал меня,-проговорила девушка, протягивая руки к парню через прутья, на что демон лишь небрежно их смахнул, немного отходя от неё. -Как жаль, Люцифер, -засмеялась дьяволица, смотря куда-то позади парня. -О чём т...-демон не успел договорить, как почувствовал тяжёлый удар в затылок, а затем - кромешная тьма.

***

Сладко потянувшись на кровати, Вики неспеша открыла глаза, замечая демона, который с интересом наблюдал за демоницей. Девушка лишь улыбнулась, пододвигаясь ближе к парню и обнимая его, не замечая, как тело демона напряглось. -Уже пришёл?-сонно спросила Вики, проводя пальчиком по груди Люцифера. -Эм...да, не хотел тебя оставлять одну,-поспешно проговорил он, протягивая руку к её волосам, но задерживая её в воздухе, так и не решаясь дотронуться. -Может спустимся сегодня на землю?-посмотрев в глаза любимого, спросила Вики. -Всё, что ты захочешь, душа моя,-прищурился он, улыбаясь, пока девушка подошла к шкафу. Демон поджал губы, не в силах отвести взгляда от столь изящной тела, которое так и маячило перед глазами. Вики, стоя к нему спиной, одним лёгким движением растегнула платье, и оно спало к её ногам, оставляя девушку в одних лишь трусиках. Только не поворачивайся. Вики задумчиво перебирала одежду, а парень хищным, заинтересованным взглядом изучал каждый изгиб её тела, ведь ему раньше не доводилось видеть наготу девушек. А она, словно лесная нимфа, так и манила его к себе своей энергетикой, своим телом, своей красотой. Но мы по разные стороны баррикад. -Я готова,-ответила Вики, поворачиваясь к парню, который не сводил с неё взгляда всё это время. Водоворот выбросил их на одной из улочек Флориды, где Вики тут же взяла Люцифера за руку, потянув в сторону пляжа. Ещё тёплый песок приятно обволакивал босые ноги девушки, и она села прям на песок, наблюдая за наступившими сумерками и закатом. -Ты сегодня какой-то задумчивый,-произнесла дьяволица, смотря на возлюбленного.-Что-то случилось? Люцифер лишь на миг нахмурился, но тут же расслабился, покачав головой в отрицательном жесте. Вики придвинулась к парню ближе, кончиками пальцев поглаживая щеку демона, замечая, как подрагивают у него крылья. Лёгкое, невесомое касание губ заставило парня встрепенуться, но он тут же взял себя в руки, с не меньшим порывом отвечая на него. -Сейчас вернусь, душа моя,-немного отстранившись, ответил он, недалеко уходя. Вики нахмурилась, не понимая ситуации. Шестерёнки крутились в голове, и кажется, даже можно было услышать скрип. Во время поцелуя от парня несло мёртвой энергией, которая буквально не снесла своей мощной волной девушку. Но при этом, теперь и она сама чувствовала в себе эту энергию, что не могло пугать. А может я просто перенервничала? Девушка махнула головой, смотря на Люцифера, который стоял у цветочного, выбирая розы. Вики улыбнулась, проводя рукой по тёплому песку, случайно задевая острую ракушку и царапаясь об неё. -Ауч,-произнесла она, и чёрт её дёрнул посмотреть на парня. Ведь он так же дрогнул, поднося палец к губам. Место ранения точно такое же, как и у девушки. Вики резко отвернулась от него, а в следующий миг он глянул на дьяволицу, взяв цветы в руки. -Это тебе,-произнёс он, протягивая девушке розы. Вики улыбнулась, стараясь подтвердить свои опасения, придвигаясь к Люциферу. Парень и сам наклонился к ней навстречу, но как только между их губами оставалось несколько жалких сантиметров, Вики краем глаза заметила, как цветы мигом почернели. -Ты не Люцифер, -прошептала она ему в губы. -Не Люцифер, -хмыкнул он, принимая истинное обличье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.