ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Душераздирающие крики заключённых заставили меня едва разлепить глаза, пьянящим взглядом осматривая место, где я находился. Чувствуя невероятную тяжесть во всем теле, я пошевелился, замечая, что сижу, прикованный к стулу, без единого шанса на лишние движения. Золотая нить крепко обвивает мои крылья, не давая возможности лишний раз пошевелиться. Руки также обмотаны магической нитью за спиной, сковывая движения. Я затуманенным взглядом обвёл темницу, пытаясь сопоставить картинки в своей голове. Вики, темница, Ости, удар по голове...что за чёрт? Решётка камеры с противным скрипом открывается, заставляя меня поморщиться от этого звука. Ритмичное постукивание каблуков на миг возвращает мой затуманенный разум, и я замечаю перед собой...Ости? -Я так скучала по тебе, Люцифер,-раздался голос передо мной. -Лживая тварь,-оскалился я, пытаясь выбраться из этих оков, не обращая внимания на то, что они больно впивались в моё тело.-Клянусь, тебе не жить, Ости. -Я знаю, ты тоже скучал по мне,-улыбнулась она, оказавшись вблизи меня за одно мгновение. Её рука неспеша дотронулась до моего лица, на что я гневно встряхнул головой, пытаясь избавиться от её противных прикосновений. Она лишь усмехнулась, зарываясь рукой в мои волосы на затылке, оттягивая их. -Нужно было убить тебя сразу же,-рыкнул я. -Не волнуйся, Люцифер, у нас впереди много времени будет,-безумным взглядом осмотрела меня.-Целая вечность, проведённая вместе. Она села на мои колени, тут же закусив губу, поглаживая руками мои плечи, спускаясь на грудь. От её прикосновений стало противно. Хотелось тут же избавиться от оков, дабы свернуть к чертям её шею, только бы не слышать и не видеть её. Медленными поцелуями она начала покрывать край подбородка, пока её шаловливые руки поспешно расстёгивали рубашку. Затем она начала жадно кусать шею, разрывая остатки одежды на мне и откидывая в угол темницы. -И я тебе прощу, что ты всё время был с Уокер,-прошептала она, приближаясь к моим губам.-Ведь ей сейчас не сладко,-безумно улыбнулась она. Кажется, сердце забилось быстрее от её последней фразы. Я понимал, что должен как можно быстрее освободиться и найти Вики, уже наперёд зная, что она находится в его руках. Ости провела языком по моим губам, тут же яро покусывая их и проникая языком, вызывая отвращение. Прости меня, моя малышка. Я поддался ей, принимая её условия. Да только она не знала, что я веду свою игру, играя по своим же правилам. Я с не меньшим напором впился в её губы, едва сдерживаясь, дабы не скривиться, ибо тогда мой план скатиться в тартарары. Ости на миг отстранилась, недоуменным взглядом смотря на меня, словно пытаясь что-то прочитать в моих глазах. -Ты права,-проговорил я, наклоняясь к ней настолько, насколько позволяли оковы.-Я чертовски скучал по тебе. Не давая ей усомниться в моих словах, я, укусив её за нижнюю губу, притянул к себе, на что она с удовольствием припала к моим устам, нетерпеливо ерзая на моих бедрах, даже не замечая, что все её жалкие попытки ровным счётом не оказали никаких действий на меня. -Узнаю своего Люцифера,-игриво улыбнулась она, разрывая на себе верхнюю одежду.

***

Глаза судорожно бегают по незнакомому облику, заставляя меня уронить завявшее растение и подняться на ноги, отходя назад от парня. Передо мной стоял высокий парень с чёрными, как смола, крыльями, и лишь разный цвет глаз заставил меня насторожиться. -Я не враг тебе, Вики,-спокойно ответил он, так же поднимаясь с песка, и подходя ко мне. -Это твоих рук дело?!-гневно прокричала я.-Это ты...ты Мальбонте? -Это была вынужденная мера,-произнёс он, сверкая глазами.-Но я не трону тебя. -И я должна верить тебе?-на гране страха и полного непонимания рассмеялась я.-Тебе, монстру? Его крылья устрашающе распахнулись во всю силу, а он тут же подлетел ко мне, уже поднимая руку и протягивая к моей шее, как в последний момент отдергивая её, словно обжигаясь. -Ты не тронешь меня,-прошептала я.-Ибо во мне есть часть твоей энергии. -Которую я несомненно заберу,-произнес он, бегло посмотрев на мои приоткрытые губы и отстраняясь, отходя ближе к лёгкому бризу моря. Несколько мгновений мы стояли в тишине, каждый раздумывая о своём. Мои глаза тут же растерянно посмотрели на спину парня, а я сделала несколько шагов к нему навстречу, оставляя между нами несколько сантиметров. -Где Люцифер?-боясь услышать ответ, прошептала я, неосознанно сжимая кулаки до побеления костяшек. -Как далеко ты готова зайти ради этого демона?-улыбнувшись, проговорил он, повернувшись ко мне. -Где Люцифер?-прошипела я, делая ещё шаг. -Не волнуйся, он в надёжных руках Ости,-хмыкнул Мальбонте, всплеснув руками.-И пока мы не поговорим, она будет делать всё, что ей только вздумается. От одного только упоминания её имени, руки сжались в кулаки, а я лишь жалела о том, что её только заперли в темнице, а не отправили в Небытие, где ей самое место. -Ну что, Вики, готова ли ты на разговор по душам?-издевательски подняв бровь, спросил он, сложив руки на груди. Лишь бы с тобой всё было хорошо, Люцифер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.