ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.2 Каштаны и новые жертвы.

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков мы последовали в Харсабьюл,а именно на местную кухню. — Ну, с чем нам помочь? — Эйс был очень энергичен. — Успокойся, — попросил его Грим, — ведёшь себя как Юки, когда проспорил ему желание. — А я и забыл о нём, спасибо, что напомнил, — я сложил руки вместе. — И сейчас, я знаю, что загадать. — И на черта ты ему напомнил?! — разозлился Эйс. — И что же ты попросишь, Юки-кун? — поинтересовался Кейтер заговорчески улыбнувшись. "Из всех вариантов, этот самый подходящий." - улыбнулся я своим мыслям. — Эйс Траппола, — обратился я указывая на того, — мой тебе приказ — поправлять макияж Дьюса утром всю неделю. — Ч-чего? — Эйс что, разочарован? — Такое простое? — Мне не нравиться эта улыбка, — сказал Дьюс начав рассуждать, — но это же не что-то странное. "Ты просто ещё не знаете как сильно это изменит вашу жизнь. Я был бы счастлив видеть их красные от смущения лица." — Ну, — решил я перевести тему, — какой пирог готовим? — Я собирался приготовить каштановый пирог. — "Никогда такого не пробовал. Интересно, а он вкусный?" — Однако, у меня нет каштанов, поэтому ваша компания пойдёт в лес за ними. — Ну, хорошо, — вздохнул Эйс, — А куда делся Кейтер? — Он пошёл докрашивать розы, — ответил Трей. "Красить розы? Но… Ах да Червонная королева." — Но зачем ему заниматься чем-то подобным? — спросил Дьюс. — Это традиция нашего общежития, — кратко ответил Трей. — Ну, пошли в ботанический сад, — сказал я, вздохнув, — Нам понадобятся клещи и корзина. Я слышал, что кожура каштанов очень колючая, — ответил я на их недоумённый взгляд. Мы быстро пришли в ботанический сад. И решили разделиться дабы поискать нужные вещи. Мы с Гримом пошли по центральной тропе. — Юки, как думаешь, Эйс исполнит желание? — Он поклялся своей любовью к картам, — ответил я ему оглядываясь, — так что да. Плюс он сам виноват, что воспользовался столь легким трюком для жултничества. Подходя к секции с деревьями, я заметил львиный хвост. Я осторожно подошёл к загадочному объекту за деревом. Человек-лев, с загорелой кожей и в форме без пиджака в жёлтой жилетке, спал, облокотившись на дерево. Несколько передних прядей длинных волос цвета тёмного шоколада завиты в две косички . По форме можно предположить что он из Саванкло. — Леона-сан? — послышался рядом чуть хриплый голос. — А вот вы где… К нам подошёл парень чуть выше меня, одетый в форму Саванкло, и из растрёпанных волос торчат уши… я не очень разбираюсь в видах животных, но кажется он из кошачьих. «Интересно, а они мягкие?» — Эй?! — воскликнул он, когда я протянул руки к его светло-коричневым волосам. — Т-ты что творишь? — Ты из кошачьих? — спросил я уже жамкая уши. — Как и думал, они очень мягкие. — Х-хватит! Г-гиена я, а не кот! — «Он покраснел. Милота». — Ч-чего лыбишься? — Ничего-ничего. А хвост тоже мягкий? — поинтересовался я убрав руки, краем глаза заметил недовольство двух котов. — Юки! — позвал Грим — Не ревнуй Грим. Великого тебя невозможно заменить. — «Вряд ли я выживу без такой хорошей грелки». — Да, великий я незаменим… Но Грим не ревнует! — "Ври меньше." — Что за шум? — «О, лев проснулся.» — Леона-сан, — проныв это, шатен скрылся за деревом около "льва" . — Э? Почему ты прячешься от какого-то травоядного? «Гиена и лев… знакомая комбинация, а кролики с волками здесь водяться?» — А вы встречаетесь? — спросил я. — Фуня?! — испугался Грим. — Думай, что говоришь, Юки. «Я сказал что-то не то?» — Травоядное, — процедил самый высокий из присутсвующих угрожающим тоном, — как я вижу, ты не умеешь держать язык за зубами. — Замри, — я показал жестом «стоп», — мне надо это записать. — А вторую руку я запустил в сумку. — Что? А где мой блокнот? — На секунду я запаниковал. — Очень плохо, очень-очень плохо. — Юки, ты забыл? Кейтер же взял его почитать. — Ой, точно. Простите, но можете подождать я только пойду за блокнотом… — Ты сейчас издеваешься надо мной! Мои многолетние тренировки лица кирпичом не смогут сломить какие-то угрозы, поэтому я посмотрел прямо на него, пусть и снизу в верх. — Юки, нам же надо корзины искать, — напомнил Грим потянув меня за рубашку — пошли. — А ну стоять! Объясни возникновение вопроса, — прошипел лев. — А ты разве не спал до его прихода? — начал я, намеренно закрыв мордочку Грима, что бы не мешал. — И? — Я как-то читал книгу, где говориться, что львы жуткие собственники, — я улыбнулся, на что он вопросительно поднял одну бровь. — Когда я трогал его уши, а тот покраснел, ты… — О, он смутился, mission completed. — О, как я вижу, продолжать нет смысла, ведь, ты и сам всё понял. Помахав ему, я ушёл, прижимая Грима к себе. К нам на встречу одновременно вышли Эйс и Дьюс. — Юки, Грим, — сказал Эйс. — Вы долго. Я нашёл самую большую корзину. Ведь это значит, что и нам больше достанется. — А я попросил щипцы у клуба ботаники, — сказал Дьюс. — А Юки влез в неприятности , — ответил за меня Грим. — В смысле? — удивился Эйс. — Чисто технически я их сосватал, — улыбался я, — Так что это даже не проблема. — Боже, — вздохнул Дьюс. — Надеюсь, с ними всё хорошо. В расслабленной атмосфере, мы пришли в лес около школы и насобирали каштанов в корзину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.