ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.3 Неожиданный читатель.

Настройки текста
Примечания:
Мы сделали каштановое… начинку для каштанового пирога. Но оказалось, что наша компания переборщила с количеством начинки, из-за чего мне с Дьюсом поручили отправиться в магазин мистера S, но я притворился, что слишком устал для этого, уговорив Эйса пойти с ним. — Юки, ты ведь что-то задумал? — спросил у меня Трей. Я, усмехнувшись его догадливости, пошёл сталкерить за своими подопечными. Зайти в магазин было равносильно раскрытию, поэтому я старался быть на приемлемом расстоянии, скрываясь за деревьями. Пусть мне не было слышно некоторых слов, но им было комфортно друг с другом. По пути обратно к ним пристали школьные хулиганы. Мне хотелось их унизить, нет, не так, я хотел отправить их к инкубу сутенёру на пожизненный срок. Хотя, есть более подходящий способ. — Извинись перед цыплятами! — ого, Дьюс умеет кричать… и бить, а неплохо он приложил того парня. Кажется, они просят пощады. Жалко попкорна нет, благо я взял какую-то тетрадку с кухни, и теперь могу выводить ручкой историю о том, как бывший хулиган защищает друга детства от какого-то мусора, а после он признается ему в любви, увезёт к себе домой, а там нежно будет ласкать своего друга. — Юки Ю? — чья-то тень упала на бумагу. — «Святой осьминог! Меня раскрыли!» — подумал я, взглянув на человека сверху. — В-вы что здесь делаете? — это оказался Дивус-сенсей. Я жестом показал, что стоит быть тише. — Круэл-сан, я обещаю, что объясню всё, — говорил я шёпотом, — но не сейчас. — На правах учителя я могу вызвать тебя к себе в любой момент. — Напомнил он. — Что ты там писал такое, что сейчас так прижимаешь какую-то бумажку? — Моя домашняя работа по зельеварению? — спросил я с надеждой. — Не верю, — его изящная рука в красной перчатке забрала тетрадь с незаконченной работой. Его взгляд стал бегать по моему подчерку, с каждой секундой его глаза становились удивлённее. — Круэл-сан? — я же просил не читать, эта работа ещё сырая, и не завершена ещё. Он молча продолжил читать и, когда тот закрыл тетрадь, я боялся. Одно дело когда о твоём хобби знают ровесники и одноклассники, но старшие… знаю я такой опыт, до сих пор в дрожь от воспоминаний бросает. — А есть ещё? — Что? К-Круэл-сан, это же история о… — Щенок, по-твоему я идиот? — Нет-нет. Но разве вам не противно? — От чего именно? Эта история лишь черновой вариант, не так ли? Я кивнул. Не отыскав взглядом свои цели, безнадёжно вздохнул. — В этой школе сложно достать подобное, а нервы у меня из-за учеников что хотят подорвать класс и директора с его внеплановыми проверками через окно, мне не прибавляют. — Значит, вы хотите расслабляться под подобное чтиво? — предположил я. — Уный щенок, — он вручил тетрадь обратно, — жду вместо конспектов интересный сюжет с BL вставками… Хотя, можешь как без, так полностью с ним. Увидимся на уроках, — он погладил меня по голове прежде чем уйти. Я был так счастлив, что вот-вот бы разрыдался, но помнил, что хотел кое-что сделать, удивительно я помнил это. Те хулиганы ещё не до конца пришли в себя, а значит я могу делать что хочу около десяти минут, хватит с лихвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.