ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Финал 6 арки. Консоли и чудеса.

Настройки текста
Две недели. Две недели ушло на востанавление нашего общежития, пока мы контавались в Помфиорэ. Признаюсь честно, этот опыт переживать заново не очень хочется, но мырчащий от расчесывания Грим конпенсировал многие мои претензии. — Волнуетесь? — спросил Эпель по пути в Тсунагари. — Нас это совершенно не пугает, — хмыкает Морэ. — Конечно же, — кивает Грим на моих руках. И вот мы достаточно близко, чтобы разглядеть здание. И не скажешь, что оно было самым разрушенным зданием на территории колледжа. Морэ удовлетворенно присвистнул. А я открыл ворота. Спеша внутрь самого сооружения. Стоило двери открыться как мы услышали возглас всей группы. — Добро пожаловать! — С возвращением, — улыбнулся один из призраков. — Мы вернулись, — улыбнулся я в ответ. — Даже я не ожидал, что компенсация так преобразит это место, - улыбнулся Рабэ, — Предлагаю маленькую экскурсию по общежитию, пока остальные готовят гостинную. Всё внутри было обновлено от обоев до труб, и даже не смотря на маленькую шутку с проэктором, общежитие выглядело лучше некуда. В гостинной нас ожидали Эйдьюсы с нарезанным тортом. Паралельно с этим также шли коментарии о том кто и что продумывал в дизайне, и кто к чему приложил руку. Как и всегда этот момент прервал Кроули, напугав студентов. Тот рассказал о том, что Орто был зачислен в колледж в качестве студента 1 °C курса. (Рук изменил прозвище Орто с Мисье кукла на Мисье чудо.) Идия останется в колледже, дабы отрабатывать ущерб, вот что творит сила денег. — Кстати, директор, — обратился я, — неужели эти две недели вы тратили на обсуждение ситуации братьев Шрауд? — Конечно же нет. Ко мне пришли из отдела образавания дабы узнать причину такого большого количества почернений. Все это время я отбивался от их нападок, сумев выбраться только сейчас, — театрально заявил Кроули. — Забудь что я говорил о Виле с Руком, — прошептал Эпель, — Это он плохо на тебя влияет. — Во-во, — закивал Рабэ-сан. Кроули-сан удалился по делам, а разговор ушел в сторону консоли, которую принесли братья Шрауд. А то как горел взгляд Идии когда тот проходил уровни с остальными… похоже он наслаждался этим. Всё таки слова его младшего брата о том, что у Идии еще много незаконченных дел было верным. — Итак, — улыбнулся я, когда они завершили очередной раунд, — вы прошли обряд посвящения в наш клуб. Добро пожаловать в нашу компашку любителей приключений. — Обряд посвящения? — переспросил Идия, слабо понимая смысл. — О я помню как мы играли в Мафию, — улыбнулся Азул. — Не напоминайте о том спектакле, — погрузился в апатию Риддл. — А по моему золотая рыбка была очень милой, — хихикнул Флойд. — О, — вспомнил Эйс, — а помните игру в карты во время лагеря. Ваши лица от проигрыша были такими смешными. — Во-во, — закивал Грим. В последствии все это перетекло в споро жульничестве, от чего Рабэ-сан устало вздохнул. — Как я уже и сказал, добро пожаловатьв компанию, — улыбнулся я застывшему Игнихайдцу, — здесь тебя ждут: приключения на одно место, шутки о некомпетентности диретора, и взаимопомощь паралельно с подстрекательством, — я подал ему руку, — Надеюсь тебе с нами понравится. — Я тоже, — пожал он ее в ответ улыбнувшись.

***

Горящая комната полная книг. Силуэт подает мне одну из них прося у меня соблюдения сделки, а я прижимаю предмет пока от него исходит синее пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.