ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

4.5.1 Раскрытие.

Настройки текста
Примечания:
В временной комнате в Скарабии наша временная команда продумывала о возможных причинах нынешних событий. Вероятность с перепадами настроения была отметена сразу же, при этом идея гипноза укреплялась в наших умах всё сильнее. Для окончательного вынесения итогов, было решено разделившись собрать информацию у трёх сторон: Калим на Джейде, Джамилем займутся Азул с Гримом (он будет крайне насторожен даже с одним из близнецов, а Грим когда нужно способен держать язык за клычками), а студентами — я и Флойд по отдельности. Пожелав друг другу не спалиться мы разошлись по зданию. Флойд заговорил нескольких студентов, а я задавливал другим наводящие вопросы, но даже так невозможно было даже приблизиться к истине. У всех было настолько смешанное мнение о старосте и его заме, что нивозможно было понять кого они ненавидят, а кого любят. Устало выдохнув, я уже собирался пойти на кухню за тем, что бы позаимствовать немного вкусняшек или просто подслушать таких же вечерних обжор. И какого же было моё удивление когда я встретился с Касимом, который шёл ровно в том же направлении. Мысленно поблагодарив госпажу Фартуну, я навязался к рыжему парню прикрывшись предложением приготовить ему что-то в знак дружбы. Всё таки его шлейф лжи был довольно любопытен. Может это будет полезная информация. Готовя немного сладостей для парня, я постепенно завязал диалог, но ни к чему он не привёл. Кроме довольно забавного диалога, в котором он имитировал общение Калима с Джамилем пародируя их голоса, причём довольно успешно, ничего особенного известно не стало. Уже под вечер мы собрались в временной базе, где решили обсудить все. — Здесь не обычное управление, похоже на некое сильное внушение, — собрав всё размышлял Грим, — гиноз? — Даже мне не удалось узнать кто гипнозом управляет Калимом. Да и сама подобная сила требует не только большой концентрации, но и таланта вместе с завидным упорством. — Как у Азула? — предположил Флойд. — Возможно, — кивнул Джейд. — Погоди, — вмешался Ашенгротто, — ты сказал, что не смог узнать о управляющем? Даже своей особой магией? — на кивок Джейда Азул захихикал, так словно его осенило, — Похоже этот некто не до конца понял характер своего «господина». — Не нравится мне твоё лицо, — нахмурил мордочку Грим, на что я потрепал его головку. — У меня есть план, слушайте и запоминайте, потому что ваше участие будет просто обязательным. — О, так ты нам доверяешь? — усмехнулся я, догадываясь о ходе его мыслей по эмоциональному фону близнецов, что похоже привыкли к этому выражению.

***

— Вы жутко улыбаетесь, — заметил Грим, взяв с тарелки пару печенек, — А если что-то пойдет не так? — Мы будем действовать по ситуации, — усмехнулся Азул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.