ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

7.4 Пожирающий сон

Настройки текста
«Что это?» Из-за кустов шёл странный свет. Любопытство подтолкнуло меня посмотреть, что являлось его источником. Я аккуратно затаившись за деревом взглянул на источник сияния. Это было маленькое пламя, зависшее над землей. Голубое, полупрозрачное, и иногда переходящее в синий. Маленькая звёздочка, иначе не назвать. Оно горело и горело, а я всё смотрел и смотрел. Рядом с ним лежал разбитый фонарь. Он был довольно старый на вид. Неужели он из него и выпал? Если так, то почему всё вокруг до сих пор не объято таким же синим огнём? А рядом нет ни намека на людей. Фыркнув от людской глупости, я подошёл к огоньку поближе. Оглушительный «чавк», прозвучавший следом, и перешедший в трель будильника меня и разбудил. Юки как и вчера, похоже, спал довольно мало, или не спал вовсе с какой стороны посмотреть. — Ну почему в неделе меньше выходных чем будней, — проворчал я, вырывая его из транса. «Всегда работает.» Я спрыгнул с кровати. И поспешил к остальным чтобы проверить как там наши «гении» с их не менее «гениальным» планом. К оторый не продвигался уже почти как неделю. Так ещё сегодня вечеринка в Диасомнии в честь ухода Лилии. — День предстоит весёлый, — сказал я вслух.

этим же вечером

«Накаркал.» — подумал я, наблюдая за тем как все в комнате медленно впадают в сон. Кое как сжигая лозы, мне удовалось не спать, но недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.