ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот живёшь себе,никого не обижаешь. Привыкаешь к обстановке в школе и вдруг,бах,а ты уже втюрился в главного красавчика школы. Да ладно бы это была просто увлеченность,но нет. Видимо я и вправду влип. В принципе день начинался как и всегда: мама меня будит,я иду в душ,одеваюсь,спускаюсь на завтрак,а потом отец отвозит меня в школу. Там меня встречает Феликс,а уроки быстро проходят. Все было хорошо до того как мы пошли в столовую. -Джисоня,как думаешь что сегодня на обед? - Не знаю,я возьму только булочку. -Опять!Да ты так от недоедания умрёшь. -Не умру. Мама потом дома откормит. Продолжая спорить мы зашли внутрь. На первый взгляд все как обычно. За столиком у окна сидел Чанбин,увидев нас он помахал рукой. -Эй Джисон,смотри-Феликс мотнул головой в сторону окна. Там группа альф,прижали кажется омегу. Как же меня это бесит. Окно возле которого мы сидели можно было открыть. Не долго думая я открыл его и оттолкнувшись от подоконника,выпрыгнул на улицу. Когда я была ещё в своем мире,долгое время занималась боевыми искусствами. Глаза моих друзей нужно было видеть. Думаю Феликс меня потом хорошенько отругает. Но я не могу смотреть на то как над кем-то издеваются. -Эй!-все повернулись в мою сторону-как не стыдно издеваться над омегой. Вы же вроде альфы да? Хотя по вам совсем и не скажешь. Ещё раз обведя эту компашку взглядом,я заметил того из-за кого не мог спать спокойно. Хенджин стоял поодаль всего этого. Зависая в телефоне и не обращая внимания на происходящее,до того как я влез. Теперь же его ( прекрасные) глаза заинтересованно смотрели на меня,как и всё присутствующие. -А ты чего такой борзый? Не знаешь что бывает с теми кто лезет не в свое дело? -Ребята давайте не будем устраивать сцену,всё и так уже следят за происходящим.- я указал им на окно позади себя- Думаю не всем придется по душе,то что такие здоровые альфы как вы,начнут избивать такого хрупкого омегу как я. -ц,окей. Тебе сегодня повезло куколка-сказал парень который стоял впереди всех. Он двинулся в сторону и все остальные последовали за ним. -Повезло- сказал я усмехнувшись. Я посмотрел на того омегу,ради которого чуть не ввязался в драку. Он сидел на земле и пытался вытереть кровь и грязь. -Эй, как ты?-я подошёл ближе и заметил ссадину на его щеке-подожди, у меня есть пластырь. Из кармана пиджака я достал пластырь и хотел уже наклеить ему. Но он отодвинулся. -Если ты будешь отворачивать свое лицо,я не смогу залепить царапину. Он продолжал смотреть на меня с недоверием,хотя на то наверное есть причины. -Хей,хватит на меня так смотреть. Омег я не обижаю,честное слово. -А кого тогда ты обижаешь? - с усмешкой спросил он. -Думаю,плохих альф,которых в детстве не научили манерам. -Так ты же хлипкий. Решив пропустить это замечание мимо ушей, я решил узнать его имя. -Меня зовут Джисон-я протянул ему руку,чтобы помочь подняться. -Сынмин-он отряхнул штаны-спасибо за помощь. Впервые меня кто-то защитил. -А почему они достают тебя? -Эм-он немного замялся- отказал одному из них . -Серьезно?! У них явно проблемы с психикой. У тебя ещё есть уроки? -Вроде нет. -Хорошо, тогда иди домой и обработай раны,а то будет заражения. Увидимся завтра. -Пока-Сынмин помахал на прощание и двинулся за ворота школы. Проводив его взглядом я развернулся и пошел в сторону дверей. Обратно через окно я точно не полезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.