ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Меня не покидала мысль, почему же эти альфы никак не отстанут от Сынмина. Решив взглянуть на эту проблему с психологической точки зрения, мне показалось, я нашел решение этой проблемы. Нужно было поговорить с ними, поэтому всю следующую неделю я шатался рядом с Сынмином. И в пятницу мне удалось подловить их. Они опять загнали его в угол, как появился я. -Нужно поговорить-сказал я их главарю. Он посмотрел на меня не понимающим взглядом и пошел следом. - Слушай, тебе ведь альфы нравятся?- сказал я ему прямо в лоб. - С чего ты взял! Совсем что-ли. - С того что я прекрасно вижу как ты заглядываешься на альф,а конкретно на одного блондинчика из твоей компании. - Откуда ты?-опешил он. - Я хорошо читаю людей и поверь, я на сто процентов знаю,что ему ты тоже нравишься. - Ты так думаешь? Но мы же оба альфы.- замялся и смутился он. - А что в этом такого? Вам что теперь нельзя любить друг друга. Послушай меня. Признайся ему. Я уже развернулся и хотел уходить,как вспомнил что забыл самое важное. - И я прошу тебя,не трогайте Сынмина. Я ушел оставив его в гордом одиночестве. Отправив Сынмина на урок,я пошел на крышу. Поднявшись на 3 этаж, меня посетила мысль что дверь может быть закрыта. Но нет, дёрнув за ручку, дверь открылась. Крыша в этой школе довольно просторная. Прохладный ветер приятно щекотал нос. Прозвенел звонок, но эти приятные ощущения не отпускали меня на урок . Я подошёл к ограждению, вид открывшийся мне, очень красивый. Позади меня раздался голос. - Нужно поговорить. Что ты ему сказал? Мелкая дрожь пробила моё тело,этот голос действовал на меня странно. - Что? - Я говорю, что ты ему сказал? После того как вы поговорили, он сказал не трогать того паренька, хотя мне нет до него дела. Но это интересно. Хенджин стал подходить ко мне ближе, пока я не упёрся спиной в стену. - Я просто дал ему совет- мой голос предательски дрогнул- какое тебе до этого дела. - Да так, от скуки.- подойдя ближе, он стал принюхиваться- вкусно пахнешь,люблю полевые цветы. Его телефон издал звук, а я вздохнул с облегчением. Стараясь поскорее сбежать с крыши, я и не заметил каким грустным взглядом он меня проводил. При воспоминании об этом, всё лицо становится красным. Но времени на это не было. У Феликса началась течка, а я как лучший друг проводил это время с ним. Когда у Феликса течка он ноет о трёх вещах: о том как хочет есть,о том как хочет Чанбина и о том как это рано. Я не могу понять его боль, моя течка ещё не пришла. Но врач сказал:в этом месяце, она точно начнется. Феликс сказал, что в это время безоговорочно будет со мной. Но проводить течку с Феликсом и врагу не пожелаешь. - Феликс, хватит поглощать всё что видишь. Ты же потом в джинсы не влезешь. - Ну и что, новые куплю- он показательно отвернулся от меня. - Конечно купишь, но только после того, как лимит твоих истерик закончится. - Сам истеричка- выкрикнув это, Феликс схватился за живот. - Сильно болит?-кивок- пойдем в кровать. Феликсу очень нравится когда мы лежим в обнимку. Он говорит, мой запах его успокаивает. - Почему Чанбин не проводит с тобой течку? - Он хочет чтобы я был совершеннолетним. - Но до твоего дня рождения остался всего месяц. - И я о том же- мы могли найти любую тему для разговора. Начиная от уроков и заканчивая тем на чьей заднице лучше сидят джинсы. Из-за усталости и слабости организма Феликс быстро уснул. Как можно тише выйдя из комнаты я взял телефон . Мне звонил Чанбин. - Алло,что такое? - Ты же у Феликса, не мог бы выйти на минуту. - Хорошо- набросив куртку, я спустился вниз. Возле подъезда уже стоял Бинни. - Я принес ему свои вещи. - А хорошо,он сейчас спит. Но как проснётся, думаю рад будет почувствовать тебя. - Джисон, спасибо тебе огромное. - За что? - За то что ты всегда с ним, за то что появился в нашей жизни. - Вы же мои друзья, конечно я буду с вами. - Я пойду, мне пора на подработку, хорошего дня. - Ага, и тебе. Пока.- я помахал ему и зашёл в подъезд. Я поднялся в квартиру и услышал что Ликс уже не спит. - Сони, куда ходил?- крикнул он с кухни. - Приходил Чанбин, принес тебе вещи.- я поставил пакет на стол. Он кинулся к нему и достал первую попавшуюся вещь. Это был любимый свитшот Бина. Даже на расстоянии вытянутой руки можно услышать,как Феликс втягивает воздух носом. - Не задохнись там- усмехнулся я- Ликс уже поздно, я наверное домой пойду, сам справишься? - Да, я поем и лягу спать. Не переживай. - Хорошо, только не забудь закрыть дверь на замок. - Я знаю- он надул губы- Будь осторожен по дороге домой.- мы обнялись и я вышел из квартиры, погрузившись в свои мысли. Недавно я понял, что у меня много свободного времени, поэтому решил устроиться на подработку. И деньги будут и саморазвитие. Круто. Но так казалось только на первый взгляд. По дороге домой, я стал обзванивать вакансии. На очереди вакансия на работу бармена. Ну удачи. - Извините,это вы подали заявление о работе бармена? - Да, приходите завтра, мы сможем всё обсудить, адрес я сброшу вам в сообщении. Свет в доме ещё горел, а это значит никто не спит. - Я дома- переобувшись и повесив куртку,я прошел на кухню. Мама сидела за столом и вышивала крестиком. Она это обожает. - Привет, как Феликс? - Не плохо- я не много замялся-, но всё таки захотел сказать- Я решил устроиться на подработку. - Правда? Молодец,но не переусердствуй солнце, если тебе нужны деньги, просто скажи. - Я знаю мам, просто у меня много свободного времени, а это отличный способ от него избавиться. Может познакомлюсь с новыми людьми.- она кивнула- Я наверное пойду спать, уже поздно. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи,мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.