ID работы: 10110760

Хан Джисон, ты влип.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
A._CB97_.M соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром я поехал по адресу который мне скинули. Это было довольно таки далеко от моего дома, так что я взял такси. Через полчаса я был на месте. С первого взгляда это было обычное кафе, с яркой вывеской. Зайдя внутрь я немного охренел, лестница спускалась вниз и открывала вид на красиво оформленную сцену, бар и большую площадку для танцев. Логично подумать что это клуб. Но даже утром здесь были посетители, сидевшие за столиками. Пройдясь не много по залу, я заметил комнату администратора. Постучав и выждав пару секунд я открыл дверь. Кабинет был небольшой,а за столом сидел статный мужчина. - Здравствуйте,я по поводу работы- он поднял взгляд на меня. - Привет, ты Хан Джисон,да?- я кивнул - так как ты несовершеннолетний , ты можешь работать только если кто-то станет твоим поручителем. Давай так, я дам тебе сегодня день на испытательный срок, если тебе понравится я стану твоим поручителем, договорились? - Да, конечно. - Вот и хорошо. - Эм, извините- он снова поднял взгляд на меня- А как вас зовут? - Меня зовут Ли Минхо, можно звать просто Минхо, а ещё я бетта.- я кивнул и встал со стула.- Сейчас придёт парень, он работает диджеем , всё тебе покажет. В кабинет постучали и внутрь зашёл высокий парень с белыми кудрями. - Привет Минхо, это новенький? - Да,проведи ему экскурсию. - Хорошо- он повернулся и посмотрел на меня- пойдём. Я последовал за ним. Сначала он рассказал как устроена работа. Этот клуб работал круглосуточно: днём люди приходили чтобы выпить чашечку кофе, а ночью здесь проходили лучшие тусовки города. Как сказал Бан Чан ( так звали этого парня) владелец этого места очень богатый человек. Ещё он предупредил меня о том, что я работаю полный день. Но в будние дни мой график будет регулироваться. Бан Чан отвёл меня к бару. Там стоял парень с синими волосами. - Чонин, привет- Бан Чан подмигнул ему- Это новый работник, сегодня у него испытательный срок, так что научи его чему-нибудь. Он ушел, оставив меня с этим парнем. - Я Чонин и мы будем работать за баром вместе. - Я Джисон- я задумался- Слушай, а ты и Бан Чан встречаетесь? Он покраснел,а его глаза забегали. - Эм,ну мы недавно начали встречаться, а что это так заметно? - Нет,просто у вас запахи смешанные, я очень чувствителен к ароматам. Больше мы этой темы не касались. Чонин объяснил как работать, какие есть тонкости и тому подобное. До наступления вечера, клиентов было немного. Но даже на них я смог отточить пару коктейлей. Чонин очень хорошо объяснял и помогал . Перед наплывом клиентов нам дали перерыв. Мы решили сходить к Бан Чану и выпить кофе. - Джисон,как успехи?- Чан стоял в обнимку с Чонином. - Вроде неплохо. - Он хорошо справляется - он улыбнулся. - Это хорошо, кстати сейчас придет мой напарник. Он крутой чувак, мы с ним вместе музыку пишем. Джисон, а у тебя есть парень? От такого неожиданного вопроса я чуть не подавился кофе. - Нет. Я ни с кем не встречаюсь. - Ну ничего- улыбнулся Чан- здесь народу много,найдем тебе кого-нибудь. - Ладно- без энтузиазма ответил я. Сзади меня раздался голос. - Привет ребята. - О а вот мой братан. Джисон, знакомься это Чанбин. Я повернулся и не поверил своим глазам. - Так вот значит где ты подрабатываешь. - А ты чего тут делаешь? - У меня сегодня пробный день,если всё пройдёт хорошо, то я буду тут работать. - Джисон, зачем тебе это?- он странно посмотрел на меня- Ты же омега, так ещё и не меченный, представляешь как это опасно. -Сдесь много людей, так что не думаю что это опасно. - Если с тобой что-то случиться меня же Феликс убьет. За что ты так со мной поступаешь.- Я рассмеялся, Чанбин слишком мило ноет. -А откуда вы знакомы?- Поинтересовался Чан. - Мы друзья- сказал Чанбин- так что прошу береги его как фарфоровую статуэтку. Иначе мне Феликс голову снесёт. - Хорошо,присмотрим мы за ним,да?- Чонин кивнул. - Спасибо за заботу ребята,но Чанбин ты забыл что я и сам могу за себя постоять? - То что ты можешь кому угодно вынести мозг своими психологическими шуточками, не считается.- Я надулся. -Ну и ладно,Чонин пойдем, скоро перерыв закончится. Я развернулся и пошел в сторону бара. Наплыв клиентов начался около семи часов вечера. Даже в четыре руки мы ели успевали отдавать заказы. Я так сильно завертелся, что даже не заметил как подошёл он. - Здравствуйте,что будете заказывать?- я поворачиваюсь и вижу его. - Привет Джисон, не ожидал тебя здесь увидеть- он улыбнулся. - Привет Хенджин, я если честно тоже. Так что будешь заказывать? - Мне сет из шотов, буду ждать в vip комнате- он развернулся и пошел в сторону лестницы . Чонин подозвал меня. - Джисон, откуда ты его знаешь? - Хенджина?- он кивнул- мы учимся в одной школе. - Ты разве не в курсе? - В курсе чего? - Он сын хозяина этого бара. Эта информация поразила меня, но не на столько чтобы я выбился из работы. Приготовив заказанные шоты, Чонин сказал отнести их. Поднявшись на верх, я увидел несколько vip комнат. Не зная которая мне нужна,я постучал во все. Хенджин был в 3 комнате, но не один. Он сидел с компанией подростков. Я поставил поднос на стол и стараясь как можно быстрее вышел за дверь. Вместо того чтобы спуститься вниз, я остановился чтобы перевести дыхание. Не понимание самого себя жутко бесит. Почему когда он рядом я веду себя так, почему дыхание перехватывает,а сердце перестает биться. Собрался я уже спускаться как меня окликнули. - Джисон,постой- из комнаты выбежал Хенджин. - Прости сейчас я работаю, давай позже. - Во сколько ты заканчиваешь? - В 10- я развернулся и уже начал спускаться по лестнице как до моих ушей донеслось. - Дождись меня. Вернувшись к работе я пытался собраться с мыслями. Я только что заговорил с ним. Твою мать я разговаривал с Хенджином. Время бежало со скоростью света, а 10 часов приближались слишком быстро. Я и заметить не успел, как моя смена подошла к концу. А фигура Хенджина была уже в поле зрения. - Ты закончил?- кивок- Я хочу подвезти тебя до дома. - Ты разве не пил?- он помотал головой- ну хорошо. Мы вышли из клуба и подошли к тёмно-синей машине. Разбираться в машинах я не умею,но даже так понял что она очень дорогая. Он открыл мне дверь, доводя меня до окончательного шока. - Садись. - Спасибо- он закрыл дверь и сел за руль. Хенджин протянул мне свой телефон. - Забей свой адрес в новигатор. Закончив я передал телефон обратно. Всю дорогу он молчал,а начать разговор самому было страшно. Подъезжая к моему дому он наконец заговорил. - Ты мне нравишься. Мне показалось или я подавился воздухом. - Что?- Легче поверить в то что уши меня обманывают. - Ты мне нравишься. Кажется мой мозг отказывается работать. - Я, Прости,блин- запинаясь и стремительно краснея произнес я. - Можешь не отвечать прямо сейчас, лучше хорошо всё обдумай, вот мой номер-он протянул листок- Пиши и звони мне в любое время. Я кивнул и вышел из машины. Машина начала отъезжать, а я зашёл в дом. - Мам я дома- Сил не было совершенно. - Привет,Джисон как прошел день? - Хорошо, просто устал немного. - Не покалечь себя, будешь кушать? - Нет спасибо, пойду спать. Поднявшись в комнату я упал на кровать. Слишком неожиданно было услышать признание от Хенджина. - Если бы я ответил ему взаимностью, было бы это странно? Но ведь мы даже не общались. Почему он признался,а вдруг он соврал. Подумав о том что хватит заниматься самобичеванием, я захотел позвонить Феликсу. Обычно в это время он не спит,а играет во что-нибудь или смотрит сериал. - Алло, Сони что такое, что-то случилось? - Нет Ликс все в порядке, просто мне нужно тебе кое-что сказать. - Да, конечно говори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.