ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

3 года спуспустя

       — Бакуго, я тебя прошу, найди уже себе Дома. Так ведь нельзя, — обеспокоено говорил мистер Харт, находясь в больнице вместе с блондином. — Док, вы ведь понимаете, что я не могу подчиняться Домам? Просто выпишите ещё таблеток и закроем тему, — просил Кацуки, закатывая глаза. — Эх, Бакуго. Ты не поним… — Я знаю, знаю, — перебил первого, блондин. — Сабмиссив подчиняется Доминанту, и это нужно обоим сторонам на психологичиском уровне и бла, бла, бла и тому подобное. Это меня бесит! Я не хочу никому подчиняться мне и так хорошо! — Уже кричал Кацуки, явно недовольный всем этим. — Ты сам видишь, что не хорошо. За последние 30 минут ты наорал на Дома, то есть на меня, уже два раза. Ну твоё дело. Будь осторожен. — Да, да. Бакуго вышёл из больницы, и направился в аптеку за лекарством. Само лекарство предназначается для Сабов. А точнее для того, чтобы во время работы или чего-то подобного не попасть под влияние верхнего. Конечно, Кацуки они были почти без надобности, но так как он уже больше трёх лет никому не подчинялся, нервная система начала сдавать позиции. И это очень сильно бесило его. Закинув в рот две круглые таблетки, герой отправился в бюро, чтоб взять очередное задание. За три года Бакуго стал профессиональным героем A класса. И он всё ещё поднимает свой уровень. Сейчас он работает в компании Старателя, вместе с Тодороки, Киришимой, Каминари и Яойрозу. Все остальные или разъехались, или работают в других компаниях. Когда Кацуки зашёл в здание, то заметил, что все как-то переполошились. На втором этаже, возле кофе аппарата, он заметил Шото и Момо. — Ей, двумордый, что происходит? — Спросил блондин и нажал на кнопку, чтоб девайс выдал горячее кофе и ему. — Тут такое дело, завтра приезжают Мидория и Тогата, — ответил Шото на вопрос товарища. — А зачем? — Ты не слышал? Всемогущий уходит в отставку, а Старатель уезжает в Америку. Они берут контроль над страной, — вмешалась в небольшой диалог Момо. — Пиздец. Ладно Тогата, а этот тупой задрот? Ты щяс серьезно? — Да, — сказала девушка. — И лучше тебе теперь его не обзывать, — вставил свою лепту разноглазый. — Бакуго, нам выдали новое дело. Пошли быстрей, — Из кабинета выглянула красная голова и дернулась в бок, зазывая блондина зайти. — Разговор ещё не окончен, — Вякнул Кацуки и скрылся за дверью. Уже за дверью Киришима кинул на стол папку и начал рассказ: — В общем. Недавно было обнаружено злодейское логово, в котором торгуют людьми. А если быть точнее — Сабами, не достигшими совершеннолетия. — Ты хочешь сказать, эти уроды продают детей, отбитым на голову Домам? — Именно. Сегодня в 12 дня, ты и я отправимся туда в качестве Домов. Ну а дальше ты и сам понимаешь, — нервно усмехнулся Эйджиро. — Вот только я не Дом, — Подумал Кацуки, но ответил простым — Да. В 11:30 парни уже были готовы. Они переоделись в костюмы, и от этого выглядели реально по доминантному. По дороге до места назначения Киришима выдал второму маску. — Для личной безопасности, — добавил красноволосый и нацепил на себя точно такую же маску. Герои прибыли на место назначения ровно в назначенное время. Подойдя ко входу, Эйджиро постучал в дверь. Её открыл охранник. — Слово, — сказал тот холодным голосом. — Чёрный бархат, — ответил Киришима и человек в чёрном отошёл, давая парням пройти внутрь. — Приятной покупки. В помещении было довольно темно. Возле противоположной стены было что-то на подобие сцены. А перед ней были поставлены стулья. — Пс. Это типа живой аукцион? — Шепотом спросил блондин, а в ответ получил лишь кивок. — Уроды, — шикнул он. Двое прошли дальше и сели в третьем ряду. Уже через несколько минут на сцену вышел человек с непонятной маской на глазах и чёрными волосами. — Здраствуйте Домы и Домины. Если вы не знаете, я Пятно, и сегодня я буду проводить данный аукцион, — небольшой занавес открылся и сидящем в зале открылся вид на тринадцать Сабмиссивов. Все они сидели на коленях, в ошейниках и с завязанными за спиной руками. Там были как мальчики, так и девочки. От этого вида у Бакуго пошли муражки по спине, ведь он сам когда-то мог оказаться на их месте. — Я бы хотел начать аукцион вот с этого экземпляра, — мужчина подошёл к крайнему Сабу и схватил того за подбородок. — Действуем, — дал приказ Киришима и Кацуки оскалился в предвкушении крови этих уродов мира. — Стартовая цена… — Не успел договорить стоящий на сцене, как раздался первый взрыв, а потом ещё и ещё. Присутствующие начали бежать к выходу. — Красный, дети на тебе! — Крикнул Кацуки, направляясь к злодею. — Хорошо! Пока один освобождал мелких, другой вырубил охранников и направился к Пятну. — Хаа. Герои. Как же вы меня достали, — вздохнул здодей и начал бороться с Бакуго. — Может ты сдашься по хорошему? А то я за себя не ручаюсь, — протянул Каччан. — Да, конечно. Может ты заткнёшься?! — Злобно крикнул противник, а второго будто током прошибло и он замолчал. Но потом до него дошло, что он не выпил таблетки. Пофиг я и без них прибью эту тварь. — Ага, щас! — Не замолчал блондин, а злодей понял, что что-то не так. Но уже было слишком поздно, его прижали к земле и завязали руки специальными противопричудными кандалами. Как и ожидалось победили герои. Дети были отправлены в больницу, ведь были сильно побиты а герои отправились обратно в компанию. И только когда всё утихло из тени вышел мужчина, чьё лицо укрывал злобный оскал. — Кацуки Бакуго значит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.