ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
       — Эй, Мидория, просыпайся! Наш рейс через два часа! — Кричит из коридора Тогата. — Щас. Пять минут, — протянул упомянутый. — Нет, не пять минут, а немедленно! Тебе ещё вещи собирать! — Ладно, — кивнул Изуку и поднялся с кровати, потирая глаза. Сейчас парни находятся в Канаде. За последние 10 лет уровень преступности тут поднялся и власти попросили их о помощи. На данный момент, Мидория и Тогата являются профессиональными героями S класса. А также Доминантами, которые до сих пор не подписали контракт с Сабом. И были бы они тут и дальше, но неделю назад Всемогущий объявил об отставке и Старатель попросил их временно взять контроль над Японией. Когда вещи были собраны парни отправились в аэропорт. И уже после взлета, круглоглазый начал разговор: — Слушай, Мидория, ты скучал по дому? — Честно сказать, за домом — нет. В Канаде очень красиво. Я скучал по людям, которые там остались, — ответил зеленоволосый, глядя в окошко. — А что насчет тебя? — — Я скучаю только по Хадо и Амаджики. Кстати, ты уже придумал, что сделаешь как только приедешь? — Внезапно спросил Мирио. — Да… Я обниму Каччана. Если он мне конечно позволит, — грустно дал ответ Изуку. — Не грусти. Я уверен, что он даст тебе шанс. Ты уже не тот мелкий мальчишка что был раньше, — подмигнул блондин. — Ты прав.

***

В зале сидела вся команда: Тодороки, Киришима, Каминари, Яойрозу и Бакуго, и смотрела новости. — Сегодня днём был произведен арест местного Саботорговца по кличке Пятно. Его задержали герои Киришима Эйджиро и Кацуки Бакуго. Тринадцать.. пик — Раздули из мухи слона. Как же меня достали эти репортеры, — как всегда недовольно сказал Кацуки. — Да брось, просто не обращай на них внимание, — отозвался красноволосый. — Ребят, может вечером сходим в 69? Всё таки наступают выходные. — — Давайте."Все согласились». — Двумордый, а твоя зеленовласка придет? — Спросил алоглазый. — Ты ещё спрашиваешь? Да она своего питомца одного не отпустит! — Посмеялась Яойрозу. — Без обид, Шото. — Если бы я мог это оспорить, то я бы обиделся. Но ты права. Она придёт. — Оо. Тогда попроси, чтобы она позвала Урараку, — молящим тоном проговорила Момо, складывая руки в молящим жесте. — Хорошо. — Ну что ж. В девять вечера возле клуба, — подытожил Киришима. Все разошли по домам. Уже в квартире Бакуго разделся и завалился в душ. Хоть и прошло уже три года, но он не очень-то и сильно вырос. Сейчас его рост 179. Конечно, для Саба этот рост даже высокий. Но так как он прикидывается Домом, то этот рост просто средний. Достаточно широкие плечи, накаченное тело и ровные, длинные ноги. После душа он надел чёрные спортивки, футболку и худи такого же цвета. Расчесал волосы и выпил таблетки. На часах было уже почти девять. — Блять, опаздываю. Ну и пофиг, подождут, — только через 15 минут, он был на месте. — Бакуго, ты опоздал, — подметил Каминари. — Сам знаю. А ты чё на себя напялил? — Спросил Кацуки, когда увидел на голове парня ободок с кошачьими ушками. — Да так. Просьба Киришимы, — ответил тот ни капельки не смутившись. — Ну да, ну да. Любовь не имеет границ, — закатил глаза блондин. — Ну чего стоим? Заходим. — «69» — это ночной клуб в самом центре города. Он очень отличается от других похожих заведений тем, что здесь всё легально. От алкоголя до постели. Всё закреплялось документами, и поэтому большинство предпочитали нелегальные клубы. Но те, кто уважают других и себя — приходят сюда. Они все себя и других уважают, им нет смысла делать что-то нелегально, вот и пришли сюда. После двух коктейлей Кацуки потянулся на танц. пол к Тодороки и Шиозаки. А Момо и Урарака беседовали за столиком. Наверное, обсуждали многоразовый договор. Тем временем Эйджиро со своим Сабом на плече, поднимался в номер, который они сняли минуту назад. — Я думаю, мы можем их не ждать, — предположил Шото, который наблюдал за этой сценой. — Поддерживаю, пошли по домам, — сказал Бакуго и все, согласившись, разъехались, оставив влюбленную пару в отеле клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.