ID работы: 10110796

Стоя на коленях

Слэш
NC-21
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
      Звонок телефона раздался в гробовой тишине квартиры. — Бакуго, я надеюсь, ты проснулся. Потому, что в полдень ты должен быть в компании, — из трубки раздался грозный голос Старателя. — Старикашка, ты время видел? У меня выходной! — Прорычал недовольно Кацуки, пытаясь проснуться. — Мне плевать. Это не обсуждается. Ты ведь в курсе кто сегодня приедет, — и звонок завершился. — Блять, — лишь выдавил из себя блондин и поднялся с кровати. Голова болела, тело тоже. Он медленно направился в сторону душа. И засел там почти на час. Когда на часах было уже почти 12. Бакуго выскочил из квартиры, и, сев в такси, попросил поехать как можно быстрее. На автобус уже нет времени. Он хоть и был героем, с хорошей зарплатой, но машину себе не купил. Всё таки такси удобней. Можно бухать сколько хочешь и вообще не волноваться ни о чём. Алоглазый выскочил из машины и направился в холл компании где уже сидела вся его команда. Все вялые, а парочка, которая осталась в отеле, вообще выглядела так, будто сейчас откинет копыта. — И вы тоже? — Спросил Кацуки. — Как видишь. Не удалось нам выспаться. Хахаха, — сонным голосом ответил Киришима и только через 15 минут к ним подошёл Старатель. — Как хорошо, что вы все в сборе. — Действительно. Ну так что. Зачем вызывать нас в субботу на работу? — Прорычал блондин, начиная подкипать уже от всего происходящего. — Ччч, — успокоил первого половинчатый. — Как вы уже знаете, сегодня приезжает Мидория и Тогата. Они будут здесь примерно в два часа дня. До этого момента мы должны собрать все документы, которые мне потребуются для собрания. А этих документов много. И собирать будете их вы. И на собрании вы тоже должны присутствовать, — объяснил Старатель. — Да уж, — Яойрозу вздохнула. — Какие документы нужны? — — Все за последний год. И рассортируйте их по видам. — Ага… — Ответили уставшие ребята и направились искать нужные бумажки. Парни и девушки медленно, но верно, подбирались к последней стопке документов. У них было ещё пол часа. — Как думаете, Мидория вырос? — Спросила Момо, продолжая делать своё дело. — Не могу я его представить взрослым. — — А где этот тупой задрот пропадал эти три года? — Вырвалось у Каччана, хотя он сам не ожидал, что спросит такое. — Я слышал, что он переехал в Канаду после выпуска. Говорят там была повышена преступность после войны и он с Мирио помогал правительству восстановить равновесие, — говорил уже свою мысль Тодороки, так же продолжая делать своё дело. — Крутяк! — Удивился Кришишима. — Бакуго, а за чем ты спрашиваешь? Неужели так сильно скучал? — Заткнись! Ещё чего! Нет мне до этого придурка дела! — — Да брось. Мы все скучали. Тут нечего стыдиться, — пытался сгладить реакцию своего друга Эйджиро. — Согласен. Давайте уже заканчивать, — встрял Каминари. — Я домой хочу! — Помни. Нам ещё на собрании сидеть, — добавил Шото немного уставшим голосом.

***

— Мааам! Я приехал! — С улыбкой на лице, кричал радостно Мидория, пока снимал с себя куртку. Женщина как только услышала это из коридора сразу же побежала туда. Слёзы уже стали наворачиваться на глаза. — Изуку? Изуку я так скучала! — Со слезами на глазах, набросилась на парня Инко. — Я так рада тебя ви-и-и-идеть! — Протянула она, немного завывая. — Я тоже скучал, мама… — Зеленоволосый заключил маму в крепкие объятия. И вдохнул сладкий запах шампуня женщины. Они долго стояли, плакали и обнимались. Мидория-сан не видела сына три года. Это было слишком тяжело для неё. — На долго ты? — Саб отстранилась, вытирая слёзы и улыбаясь во все тридцать два, и пошла на кухню заваривать чай. — Пока да, — парень прошёл на кухню вслед за матерью. — Я рада. Кстати, ты приехал один? Где твой Сабмиссив? — Ставя чайник, посмотрела она на сына и задала этот вопрос с улыбкой. — Я приехал с Мирио. И у меня нету Саба. — Изуку! Как такой Дом как ты можешь быть без пары? — Удивилась мама, чуть не выронив чайник от удивления. — Вот так. Я как-то не думал об этом, — Мидория врал как дышал. На самом деле у него были Сабы но на одноразовых контрактах. Ведь свою любовь он оставил здесь, ещё три года назад, надеясь, что у него всё получится после работы над собой. — Ладно. Не буду тебя доставать. Лучше расскажи, как там в Канаде. Изуку проговорил с мамой около часа на все различные и возможные темы, пока ему не позвонил Мирио и не сказал, что пора.

***

— И долго нам ещё ждать? Он сказал, что они приедут в два! — Злился Кацуки потому что уже 5 минут второго, а в переговорной не хватает двоих. — Прекрати, Бакуго. Ты сам всегда опаздываешь! — Вспылила Яойрозу. Наконец-то, дверь в переговорную открылась и сюда вошли два высоких парня, а следом сам Старатель. — Ахуеть… — Не выдержал Денки, и прошептал. — Тодо, скажи что ты тоже чувствуешь это. — Что именно? Их силу или давление от их аур Домов? — Спросил Шото, которому даже с таблетками и Шиозаки захотелось подчиниться этим двоим. — Второе. Чёрт. Изуку это правда ты? — Каминари не верил своим глазам. Перед ним стояли два эти парня и никто не верил, что одним из них является Изуку Мидорией. Один излучал ауру ужасней, чем другой. Зеленоволосый правда вырос. Сейчас его рост составлял 185 сантиметров, у него были широкие плечи, и он выглядел правда, по доминантному. Мирио был выше на 5-6 см, но само телосложение уступало телу первого. — Эм. Ну да? — Неуверенно усмехнулся Мидория. Его улыбка до сих пор излучала доброту и радость, но если смотреть на него в целом, то — опасность. — Привет, ребят. Я скучал. — Мы тоже, — все сорвались с мест и начали обнимать своего «маленького» Изуку и здороваться с вторым. Все… Все кроме того, кого хотел сам парень, все без Бакуго. Бакуго сидел и смотрел прямо в зелёные глаза. Он медленно тонул в них. Блондин не мог поверить, что перед ним стоит тот самый Деку, над которым он постоянно прикалывался. Но потом Мидория разорвал контакт и сделал шаг. Он подошёл к стулу, на котором сидел Кацуки. — Каччан… Прости… — Вновь извинился Дом, неуверенно смотря на парня перед собой. — Скажи, можно мне тебя обнять? — — Да? — Он всё ещё не верил своим глазам, но поднялся и его обняли сильные руки Изуку. — Каччан, — Начал шептать на ухо зеленоглазый и у второго от этого побежали муражки. — Ещё раз. Прости меня, прошу. Ты сможешь дать мне шанс? — — Наверное смогу… — Не зная, что говорить ляпнул Кацуки. Мидория обнимал Саба так, будто это их последняя встреча. Крепко, нежно, бережно и любя. А Бакуго лишь упирался покрасневшим лицом тому в плечо. Они бы могли стоять так вечно, но им помешал Старатель и ребята, на глазах которых выступали слёзы. Слёзы не горя, а радости от того, что эти двое наконец то встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.