ID работы: 10110802

— В поисках Санты?

Гет
R
Завершён
69
Супер Макс соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

— Ебанный пиздец...

Настройки текста
       Пятому удается уговорить Лесю поехать к родителям хотя бы на несколько часов, заверив, что ничего ни с ними, ни с квартирой не случится во время отсутствия девушки.        Брюнетка собирает несколько вещей на случай, если её уговорят остаться (сестра часто могла попросить погостить ещё какое-то время) и подарки для родных, которые она приготовила заранее.        Сэм помогает положить вещи в багажник Лады Ларгус. Белая машина выделялась среди остальных припаркованных автомобилей на парковке тем, что она была габаритной и имела сразу семь мест… — Большая машина — Замечает Сэм и Леся тихо усмехается. — Ну, когда приходится много развозить вещей вместимость багажника имеет значение. — Когда думаешь возвращаться? — Потирая ладони, чтобы не мёрзли, спрашивает Сэм и Леся поправляет теплую шапку на мужчине, слегка улыбнувшись.        Кажется никто из незваных гостей Олеси не ожидал, что зима может быть холодной… Из-за чего девушка часто умилялась. — Максимум на четыре дня, если уговорят остаться. А так на день. — Хорошо. — Сэм. Я прошу не на делайте всяких глупостей, ладно? Не хотелось бы вытаскивать вас всех из бед. — Окей. Хорошей дороги. — Девушка обнимает мужчину который на две, если не больше, головы выше её и садится в машину. — Спасибо, Сэмми. — Сэм удивлённо смотрит на то, как осторожно выезжает габаритный автомобиль девушки и стоит, провожая машину взглядом до тех пор пока она не скрывается из виду.        Сэмюэл возвращается в квартиру где уже начали свою перепалку Дин и Пятый. Кастиэль уже пытавшийся хоть как-то остановить перепалку двух парней устало вздохнул, увидев Сэма входящего в гостиную. — Уехала? — Стараясь не обращать внимания на ссору Харгривза и Винчестера-старшего, спрашивает Кас. — Ага. — Кратко отвечает Винчестер младший и смотрит на Пятого. — Предположительно на четыре дня. — Это будут тяжёлые четыре дня… — Кастиэль идёт на кухне, в надежде что хотя бы там не будет слышно ссоры. — Угораздило их же влюбиться в одну девушку… — совсем тихо произносит ангел, сам себе.

***

       Белоснежная машина подъезжает к небольшому двухэтажному дому. В окнах мелькают разноцветные огоньки, на стеклах уже весят различных размеров и видов снежинки. Невольно девушка улыбается и заглушив мотор, выходит из автомобиля.        Пёс почувствовав присутствие хозяйки, начинает лаять, пытаясь всячески привлечь внимание хозяев находящихся в доме.        Брюнетка улыбается краем губ и подойдя к массивной черной двери несколько раз стучит. Входная дверь открывается через несколько секунд и слышится тихое «Божечки…» — Я тоже рада тебя видеть, мам. — Олеся чувствует себя неловко. — Проходи в дом, раздевайся… Вы только посмотрите кто к нам приехал! — громко произносит Лара- женщина сорока восьми лет. — Неужели… — В дверном проёме ведущем в гостиную появляется темно-русая макушка младшего брата Олеси- Алексея. — Надо же кто вернулся… — Голос юноши пропитан сарказмом. Из-за чего брюнетка тяжело вздыхает, ссора с младшим братом которая произошла больше четырех лет назад с новой силой врезалась в память девушки… — Леся! — Младшая двоюродная сестра в один миг преодолевает расстояние между гостиной и коридором, оказываясь в крепких объятиях старшей сестры. — Ты всё-таки приехала!        Устинья готова плакать от счастья, ведь она уже успела огорчиться тому, что её хоть и двоюродная, но сестра не приедет на праздник. — Я приехала ненадолго… — Тихо произносит Олеся и ей кажется, что сердце сестры пропустило удар. — У меня остались друзья, которые уговорили меня поехать… — Очень хорошо, что ты скоро уедешь. — Алексей произносит специально надменным тоном. Будто ненавидит старшую сестру настолько сильно, что не может терпеть её в доме больше нескольких дней. — Алексей! — Лара грозно зовёт сына, надеясь, что он не будет язвить хотя бы пока родная сестра в гостях.        Сероглазый парень тяжело вздыхает и скрывается из виду. Олеся отпускает Стюшу и поднимается. — Я привезла вам подарки. Но чур их не открывать до нового года!        Младшая сестра кивает и радуется хлопая в ладоши. Олеся надевает черный пуховик и выходит на улицу.        С помощью отчима, девушка заносит в дом подарки и не забывает закрыть багажник автомобиля. — Спасибо. — Да не за что.

***

       Как и предполагала Олеся, её уговорили остаться на несколько дней. На второй день девушку ожидали расспросы о том как она живёт, нашла ли парня и т.д — Ты набила татуировку с непонятными инициалами? Реально дура, да? — холодным тоном спрашивает Алексей в сотый раз смотря на сделанную Олесей тату. Для семьи инициалы «NF,SW,DW и C» были непонятны. — Да набила, тебе то какое дело. Не не дура, я к примеру не встречаюсь с девушкой которая выставляет одного человека оленем. — полным яда тоном произносит брюнетка, больше не в силах не обращать внимания на вседозволенность брата. — Ах ты… — Давай договаривай раз начал. Давай же. — от старшей сестры так и веет холодом. Она готова начать драку хоть сейчас, но сдерживает свою агрессию, чтобы не показывать свою слабость ни отчиму с мамой, ни сестре с ненавистным братом… — Сучка. Вот ты кто. — А ты куколд. Вот и познакомились. — Девушка успевает убрать руку со стола, прежде чем брат возьмёт кисть сестры в больную хватку.        Олеся поднимается на второй этаж и собирает свои вещи. Младшая сестра заметив, что Леся собирает чемодан проходит в старую комнату старшей сестры и громко спрашивает: — Ты уже уезжаешь? — Прости, Стюш, но да. Я уезжаю. — Может быть ещё останешься на несколько дней? — Не могу.        Девочка грустно вздыхает и идёт к своему отцу, чтобы сказать об отъезде брюнетки. Достаточно быстро собрав свои вещи, Олеся переодевается в джинсы и светло-песочное худи.        Лара огорчена, что дочь так быстро уезжает, но понимает, насколько ей тяжело находиться рядом с братом. — Возьми немного еды и подарков… — тихо произносит женщина и брюнетка тихо вздыхает. — Мам… Не нужно. — Нужно, доченька. Нужно. — Девушка все же сдается, не желая ещё сильнее огорчать любимую мать.        Все так же с помощью отчима, девушка убирает «гостинцы» и подарки в багажник автомобиля. Почти все выходят проводить Олесю. Все кроме Алексея.        Попрощавшись с семьёй, брюнетка заводит мотор автомобиля и выезжает из территории дома…

***

       Осторожно припарковавшись во дворе многоэтажных домов, Олеся глушит мотор автомобиля и взяв вещи из багажника, закрывает машину.        Аккуратно девушка берет вещи и идёт в подъезд, надеясь, что ничего из рук не выпадет.        К счастью брюнетки, она доходит до квартиры довольно спокойно. Открыв входную дверь, первое, что замечает Олеся — абсолютная тишина в квартире. — Ребят? — Кажется, что эхо проходится пару раз по комнатам и кареглазая понимает, что в доме всё-таки никого нет. — Блять.        Олеся убирает подарки, и разбирает вещи. Еду, которую давали, девушка убирает в холодильник и понимает, что салаты на завтра готовить не из чего… — М-да…        Брюнетка ставит чайник на огонь и достает черную кружку. В голове лишь слова Пятого — «Все будет хорошо. Не стоит переживать.»        Олеся горько усмехается и наливает кипяток в кружку с кофе. Выпив напиток, девушка задумчиво берет в руки пачку сигарет и вытаскивает одну штучку.        Выйдя на балкон, брюнетка с третьей попытки зажигает кончик сигареты и делает затяжку. Пальцы неприятно колет от холода, но кареглазая старается не обращать на это внимания. — Наверняка вернулись в свои миры.        В голове сотни различных мыслей, и половина если не большая часть не очень хорошая… — Нужно будет сейчас сходить в магазин, закупить продуктов для стола. — произносит в слух девушка. Олеся понимает, если парни вернулись в свои миры, то вряд ли вернутся…        Докурив сигарету, девушка несколько раз трёт свои руки, пытаясь согреться. Зайдя обратно в тепло, брюнетка идёт на кухню, собираясь написать список ингредиентов для праздничного стола.

***Олеся***

       Моё утро выдаётся тяжёлым. Я полночи не могла уснуть, из-за роя мыслей.        Надеваю мешковатую футболку и иду на кухню. По сути я могла бы много не готовить, если ребят нет…        Начинаю готовить различные салаты и не замечаю как проходит время. На часах уже восемь вечера и я снова возвращаюсь мыслями к Дину, Кастиэлю, Пятому и Сэму… Без них в квартире стало намного тише и мне кажется, эта тишина начала давить на меня.        Переодеваюсь из мешковатой футболки и коротких шортах в зелёное платье, длина которого чуть меньше колен.        Как бы не было одиноко, я решаю провести праздник нарядно… Хоть в этом особой нужды и нет.        По каналам показывают различные новогодние телевизионные шоу по типу " Голубой огонёк» и я улыбаюсь краем губ. Почему-то это навевает мне детство, когда я ещё маленькой девочкой пыталась как-то помочь маме с приготовлением праздничного стола на новый год иногда слушая и подпевая некоторым песням.        Выхожу на балкон, сжимая одну сигарету. Видимо, потом снова придется бросать… Зажигаю кончик сигареты и делаю затяжку, смотрю вниз где несколько детей играли в снежки веселясь…        Кажется будто открывается входная дверь, но я тихо усмехаюсь, вспомнив поговорку «Когда кажется, креститься нужно.»        Закончив курить захожу в теплую гостиную и поправляю открытую бутылку вина. Немного отпив алкоголя переключаются передачу на телевизоре, в надежде найти что-то интересное. — Новый год ещё не наступил, а ты уже пьёшь? — звучит слегка удивлённый голос Кастиэля и я готова сказать, что начала сходить с ума.        Поворачиваю голову в сторону откуда звучал голос и прикрываю в удивлении рот. В дверном проёме стоит улыбающийся Кас. — Господи…        Я быстро подхожу к ангелу и крепко обнимаю его. Тот обнимает меня так же крепко, и до меня доносятся нецензурная лексика из ванной и кухни. — Они подрались. — будто прочитав мои мысли произносит Кас. — Кто именно? — Я начинаю беспокоиться за всех сразу. — Братья и Пятый.        Удивлённо смотрю на парня и тот кивает в сторону ванной. Я отхожу и быстро дохожу до ванной. В душевой льется вода, у раковины стоит Пятый, пытающийся смыть кровь. — Ебанный пиздец. — Не выражайтесь юнная леди. — серьезно произносит Пятый и я хмыкаю. — Какого черта вы подрались? — задаю вопрос я, в надежде получить ответ. — Поговорим об этом чуть позже, ладно? — доносится голос Сэма из душевой.        Беру аптечку и осторожно прикасаюсь лица Пятого, намочив ватку перекисью водорода аккуратно вставляю в нос парню «затычку» — Спасибо.— тихо произносит Пятый и ловит мою ладонь. — Не злись на нас. Мы втроём все дураки… — Я подумаю об этом. — отхожу от Пятого и подхожу к душевой. — Сэм, тебе помочь обработать раны?        Пятый вышедший из ванны, тихо ругается. И я улыбаюсь, начиная понимать, о чем кажется говорил Харгривз.        Помогаю обработать раны обоим братьям и возвращаюсь к столу. Кастиэль выглядит слегка удивлённым заметив, сколько салатов стоит на столе. — Это типа традиция накрывать большой стол? — Именно. Такое себе Рождество… — произношу я и немного отпиваю вина. — Красивая татуировка. — произносит Пятый заметив на правой руке тоненькую полоску и несколько инициалов. — Как и ты в целом.        Чувствую лёгкое смущение и улыбаюсь краем губ. На часах уже без десяти двенадцать. Парни садятся за стол и бросают друг на друга взгляды — Как твоя поездка прошла? — Кастиэль, который мне кажется единственный кто не начал проявлять ко мне каких либо романтических чувств, повернулся ко мне лицом и спросил с лёгкой ноткой заинтересованности. — В принципе хорошо. Правда токсичность брата, сильно надоедала. — Я бы мог с ним поговорить… — тихо произносит Пятый, сидящий справкой стороны от меня. — Это было бы с одной стороны мило, но с другой лучше не стоит. — А что он делал, если не секрет? — спрашивает Дин, повернувшись ко мне лицом. — К счастью, только язвил. До драк дело не доходило. До вчерашнего дня…        За столом резко появляется тишина и по телевизору начинают говорить про отчёт до нового года.        Пишу на мелкой бумажке желание и зажигаю ее, не давая полностью сгореть бумажке окунаю её в вино и встаю.        Начинается отсчёт и парни встают неловко переминаясь с ноги на ногу. Когда заканчивается отсчёт на улице резко взлетают в небо фейерверки. — С Новым годом! — улыбнувшись выпиваю остатки вина. И выхожу из гостиной, намереваясь подарить подарки.

***/автор/***

       Пятый жмуриться выпив водки. Дин спокойно начал есть крабовый салат. Кастиэль решил последовать примеру Винчестера старшего и наложил в тарелку селёдку под шубой.        Возвращается в гостиную Олеся уже с подарками на руках. Все примерно одинакового размера.        Кастиэль осторожно открывает оберточную бумагу, чтобы в случае чего не порвать подарок.        Когда все открывают свои подарки, Леся спокойно наливает себе в рюмку «огненной воды». — Ого. Спасибо. — Произносит Сэмюэль, разглядывая маленькую фоторамку. — Я не знала толком, что вам дарить, так что простите если вам не понравится подарок. — Слегка виноватым тоном произносит кареглазая, не решаясь поднять глаза на друзей.        У Дина была новая фляжка для алкоголя. У Кастиэля был складной мини-зонт. — Я бы спросил, есть ли здесь намек… — чуть усмехнувшись произносит Пятый, доставая карманные часы на цепочке. — Ну я ещё предполагала подарить кофейный набор, по посчитала, что возможно это тебе не понравится. — отпив горчительной воды, произносит девушка, закусив салатом. — Спасибо.        Кареглазая кивает и улыбается. Внутренне радуясь, тому что все же парни были рядом с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.