ID работы: 10110802

— В поисках Санты?

Гет
R
Завершён
69
Супер Макс соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сигарета в руках.

Настройки текста
       Ночь проходит весело. Олеся сидит рядом с Пятым положив голову на его плечо тихо подпевая разным песням в телевизоре. Когда напевать песни стало девушке скучно, брюнетка аккуратно встаёт, но в этот же миг падает назад в крепкие объятия слегка пьяного Харгривза. — Осторожнее. — горячее дыхание обжигает кожу девушки и Леся смущается.        Кастиэль уже тихо спал, уйдя почти сразу же после наступления часа ночи. Дин что-то пытался объяснить Сэму.        Брюнетка почти не дышит, сидя на коленях Пятого. Зная, насколько может быть опасно лишний раз двигаться, девушка старается не двигается. — Очень опасная ситуация. — тихо смеётся девушками и Пятый усмехается. — Лишний раз не двигаешься, да? — Девушка кивает и пытается сползти с коленей парня. Что к счастью брюнетки удается, а вот юношу это немного расстраивает. — Не хотелось бы конфузов рано утром…        Олеся немного доливает остатки вина из бутылки и чуть-чуть отпивает из бокала. — Ты очень красивая девушка. — Надеюсь в тебе это говорит не алкоголь… — Чуть усмехнувшись произносит брюнетка и вздыхает. — Ты влюблен в меня? — вопрос звучит совершенно наивно и в карих глазах девушки мелькает надежда, что сейчас её не пошлют на три буквы из-за такого вопроса. — Да. И эту влюбленность разделяют ещё двое парней. — Серьезно произносит Пятый и тянется за бокалом бурбона. — Сэм и Дин? — А кто ещё? Мне кажется к тебе дружески относится из всех нас только Кастиэль. Моментами я думаю, что он воистину ангел. — Юноша усмехается и отпивает алкоголь, чувствуя лёгкую горчинку. — Всё возможно. — задумчиво произносит Леся и ставит бокал на стол.        Сэм подходит к ребятам и внимательно смотрит на девушку. Несколько минут проходят в абсолютной тишине, нарушаемой лишь тихим сопением Кастиэля и телевизионной программы оставленной чисто для фона. — Предлагаю сыграть в «правду или действие» или в бутылочку. Ну на крайний случай в картишки. — Загадочно улыбаясь, произносит Сэмюэль. — В азартные игры не играю. — Ухмыльнувшись, произносит кареглазая и отправляет себе в рот дольку апельсина. — Да брось тебе. Мы же не на раздевание будем играть. — произносит Дин и отпивает немного бурбона из бокала. — Боюсь именно к этому все приведет. Я ещё достаточно трезва для таких игр.        Зеленоглазый брюнет кладет руку на талию девушки, сидящей рядом и у Винчестера —старшего кажется, начинают чесаться руки. — Один раз, Лесенок. — Едва слышно произносит Пятый, и брюнетка готова поспорить, что у нее побежали мурашки по всему телу.        Олеся задумывается на несколько минут. Её никто не торопит, понимая, что если девушка не согласиться, они спокойно отпустят её спать. — Ладно, я согласна. Но! Играем только один раз.        На лицах парней появляются веселые улыбки. Пятый ведёт себя немного похозяйски, кладя свои руки на плечи, талию и бедра брюнетки, что не очень нравится братьям Винчестерам. — Кто начнет? — спрашивает Харгривз обнимая одной рукой талию девушки, сидящей рядом. — Давайте я. — Сэм смотрит на Лесю внимательно, словно изучая её.— Правда или действия, Солнце? — Ну на первый раз давайте правду. — Кто тебе из нас больше нравится? — не долго задумываясь, спрашивает Младший Винчестер.        Брюнетка тихо смеётся, понимая, к чему может привести игра… — Подлый вопрос… — парни начали внимательно слушать за тем, что может сказать их подругп. — Вы мне нравитесь все в равной степени. — Так нечестно. — слегка обидчивым тоном произносит Сэм и Леся мило жмуриться. — Нечестно играть в четвертом с одной девушкой. Или вы решили ещё и себя проверить — Брюнетка посмеивается и запускает левую ладонь в свои длинные, распущенные, темные волосы, чтобы некоторые пряди не лезли девушке на глаза. — Пятёрочка моя, правда или действие?        Пятый удивлённо смотрит на девушку и та снова посмеивается, чувствуя себя максимально неловко. — Действие. — Никаких пошлостей от меня не ждите, по крайней мере в действиях, так что… Принеси мне пожалуйста кружечку воды из кухни. Спасибо, дорогой.        Пятый усмехается и исчезает в синей ауре и буквально через секунду парень снова появляется с кружкой холодной воды. — Не за что. Дин, правда? Действие? — Правда. — Насколько ты влюблен в нашу общую знакомую по пятибалльной шкале. — Так нечестно! — сразу же восклицает Винчестер старший. Леся отпивает холодной воды и блаженно закрывает глаза. — Нужно отвечать, Динь-Дон. — кажется новое прозвище от Пятого явно не приводит Дина в восторг. — Без драк, ладно? Я не хочу, чтобы мне дорогие люди снова подрались. Лучше поешьте к примеру. — вклинивается в разговор брюнетка и берет из тарелки с фруктами, большую дольку яблока. — Пять. — тихо бурчит Дин и задаёт вопрос брату. — Действие. — Сэм наверняка надеется на что-то связанное с подругой, но к его сожалению… — Нарисуй что-то смешное на лице Кастиэля и сделай фото. — Пятый усмехается, понимая насколько нелепо звучит задание и берет дольку апельсина.        Сэмюэль кучу раз произнес извинения перед другом и взяв одну из подводок подруги (с её позволения, конечно) начинает рисовать различные рисунки.        Телефон Олеси в сотый раз начинает трещать от звонка и девушке приходится выйти на балкон, чтобы принять вызов.        Девушка поджигает кончик сигареты и сделав затяжку нажимает кнопку «принять вызов» — Алло? — Алло, Олеся. Поздравляю с Новым Годом! — голос знакомой девушки звучит радостно, на фоне слышно, как взрываются фейерверки. —  Спасибо Ириш. И тебя с праздником.        Разговор не затягивается и брюнетка решает закончить вызов. Положив в сторону телефон, девушка снова делает затяжку. — Тебя бы наказать за то что куришь. — произносит Пятый и облокачивается о железные перила балкона. — Я бы что-нибудь сказала в роде « так накажи, папочка», но боюсь, наказывать будут нас двоих сразу. — девушка усмехается, чувствуя как на холоде голова сразу начинает работать немного по-другому… — Думаю, ради этого стоит попробовать… — между ребятами возникает тишина, давящая на пьяные головы. — Пойдем в тепло. — Пообещай мне, что если у меня или кого-то из вас сорвёт крышу, об этом никому слова. — Ты боишься что мы… — Пятый не договаривает. Видимо понимает о чем пошла речь. — Я была только с девушкой раньше, так что… Господи, мне уже стыдно об этом говорить… — Леся неловко смеётся и тушит сигарету о снег. — В этом ничего страшного нет. — довольно спокойно произносит Пятый и брюнетка обнимает его. — Спасибо. — Девушка оставляет на щеке парня мимолётный поцелуй и взяв телефон скрывается в гостиной.        Харгривз улыбается, понимая, что возможно его чувства даже взаимны. Спустя несколько минут он возвращается в тепло. — Твоя очередь. — произносит Дин…

***

       Дин и Сэм все-таки засыпают под действием времени и алкоголя, а Леся решает убрать еду в холодильник, чтобы ничего не испортилось. — Ты довольно долго держалась. — Пятый говорит едва слышно, либо чтобы его услышала только девушка, либо чтобы не разбудить парней. — Спасибо, ты тоже молодец. — Леся убирает салаты в холодильник и закрыв дверцу, поворачивается к облакачивающимуся на кухонный гарнитур, зеленоглазому брюнету. — Ты не против, если я поцелую тебя? — Нет.        Харгривз осторожно подходит к девушке и целует её, боясь того, что кареглазая может испугаться, но брюнетка отвечает на поцелуй с долей смелости.        Ловким движением, Пятый сажает девушку на столешницу, не разрывая поцелуя. Леся отрывается от поцелуя тяжело дыша. — Давай не здесь. — шепчет девушка боясь, что соседи могут услышать…        Пятый кивает и взяв кареглазую брюнетку на руки, идёт в спальню. Положив девушку на кровать, Харгривз закрывает дверь спальни и подойдя к брюнетке, снова вовлекает её в поцелуй.        Юноша действует довольно осторожно и нежно, зная о маленькой тайне девушки. Пятый с разрешением Леси, расстёгивает застёжку платья и медленно спускает рукава зелёного платья по плечам брюнетки, намеренно оттягивая момент. — Если ты не готова, то я могу подождать… Только скажи. — Я готова. — едва слышно произносит Олеся и шумно вздыхает. Она волнуется и это видно невооружённым глазом.        Харгривз снова нежно целует девушку и начинает оставлять дорожку из поцелуев. На едва заметных ключицах, юноша оставляет несколько засосов и нагло усмехается.        Из грудной клетки кареглазой тихо вырывается стон и Пятый спускает платье вниз, немного оголяя грудь девушки. В зелёных глазах брюнета пляшут чертята. Олеся помогает снять жилетку, а после и растегивает несколько пуговиц, на белоснежной рубашке Харгривза.        Девушка осторожно копается кончиками пальцев грудной клетки парня, боясь что её могут попросить прекратить. — Твои пальчики такие нежные… — У Пятого садится голос и добавляется хрипца, из-за чего у брюнетки начинает срывать крышу.        Харгривз немного приспускает платье, задевая уже затвердевшие бусинки. Взгляд у парня хищный, но действует Пятый со всей аккуратностью, не забывая о чувствах своей партнёрши.        Он целует грудь и слегка прокусывает ореол сосков, снова вызывая глухой стон девушки. Номер Пять едва касается животика Олеси, вызывая у той табун мурашек. — Мх… — тихо вырывается у девушки и она решается поднять взгляд. — Можно я? — Кареглазая не заканчивает вопрос, ей дико неловко за такой вопрос. — Попробуй. — Брюнетка приближается чуть ближе к парню и осторожно начинает ласкать руками член, через ткань трусов и шортиков. Пятый помогает снять ненужные вещи и замечает, дикое смущение девушки.        Брюнетка несмело обхватывает пальчиками член парня и начинает понемногу водить ими вверх и вниз, с каждым разом начиная брать более высокий темп. — Мгх. — вырваться уже у Пятого. Тот лежал откинув голову назад, прикрывая глаза от действий девушки. — Остановись… — с третьей попытки у юноши получается все же восстановить и дыхание и способность к более менее разговаривать.        Карие глаза девушки с немым стыдом поднимаются на верх, встречаясь с зелёными. Без слов, Леся понимает, что нужно сделать и полностью избавляется от платья. —Ты точно готова? — Голос Харгривза звучит тихо. — Да. — Пятый достает из какого-то отдела прикроватной тумбочки, квадратик и открывает его. Надев презерватив на свой член, парень наклоняется к лицу девушки и нежно целует её. — Ничего не бойся. Хорошо? — Ответом является кивок кареглазой.        Харгривз начинает входить в лоно девушки, сначала давая время и себе, и Лесе привыкнуть к ощущениям и понемногу начинает двигаться.        Тихией стоны наполняют комнату, плавно сменяя друг друга. С разрешения девушки Пятый чуть-чуть ускоряется из-за чего в спальне звучат пошлые чмокающие звуки. — Ах… — Старания громко не стонать все же выходят удачными. Брюнетке было бы жутко неудобно, если бы её застукали в такой пикантный момент.        Когда оба подходят к моменту пика, Пятый решает выйти из лона девушки, на всякий случай. Выйдя в ванную юноша утилизирует использованный презерватив и скрыв следы, возвращается в спальню.        Где уже сладко сопела Леся. Пятый ложится рядом, накрывает девушку одеялом и чмокнув в лоб. Парень быстро засыпает, приобняв кареглазую брюнетку.

***

       Олеся встаёт раньше Пятого, тот лежал рядом с ней. На его лицо была умиротворённость… Брюнетке это кажется очень милым и едва прикоснувшись губами к губам Пятого, девушка надевает мешковатую худи и длинные шорты.        Чтобы не разбудить мужскую часть квартиры, кареглазая идёт очень тихо и аккуратно.        Выйдя на балкон, девушка замечает несколько пропущенных звонков от младшей сестры и пять уведомлений из различных социальных сетей. Снова зажигает кончик сигареты и делает затяжку.        В голову врезаются моменты как Пятый оставляет на её теле засосы, как он действует очень осторожно, чтобы не предоставлять лишней боли.        Лесе сразу кажется, что у нее порозовело лицо. Смущение накрывает полностью и девушка осознает, что у парней явно драка… — Я поступаю эгоистично. — Произносит тихо Олеся и вздыхает, чувствуя как морозная прохлада проникает под худи вызывая стадо мурашек по всему телу. — Ну и наломала я дров… — Ты снова куришь? — Сонно протирает глаза и сладко зевая, произносит Пятый, зайдя на балкон. — Да. Кажется у тебя будут из-за меня проблемы. — Олеся избегает взгляда юноши, из-за чего Харгривзу приходит мысль о том, что девушка сожалеет о проведенной ночи. — Ты сожалеешь о том, что мы? — Переспали? Нет, не сожалею. — Тогда почему такой тон? — осторожно интересуется зеленоглазый брюнет. — Вы все мне дороги. И я… Мне кажется я поступаю довольно эгоистично по отношению к остальным. Если мне скажут выбрать кого то одного из вас я не смогу сделать выбор. Каждый интересен по своему… — Харгривз подходит к девушке и крепко обнимает, поглаживая по спине. — Если хочешь, мы поговорим об этом при всех. — Думаю так будет проще… Спасибо. — Пойдем на кухню, а то сейчас замёрзнешь. — с лёгкой улыбкой произносит Пятый и пара заходит в квартиру, тихо направляясь на кухню.        Наложив один из салатов, Олеся садится за стол и молча ест, погруженная в свои мысли. Харгривз тоже решает позавтракать, поэтому поставив чайник на огонь, парень накладывает салат «крабовый». — Где вы были тогда? — Винчестеры сначала поехали искать нечесть, я им сказал, что ничего у них не выйдет. Но они решили наоборот. А в тот вечер они возвращались с неудавшейся охоты и мы поссорились.        На кухню заходит немного сонный Кастиэль. Обведя взглядом помещение, мужчина останавливается взглядом на Олесе и Пятом. — Доброе утро и приятного аппетита. — Доброе. — отвечает Пятый. — Спасибо.        Брюнетка заканчивает есть и положив тарелку в посудомоечную машину, выходит из кухни. — Что-то случилось? — слегка обеспокоенным голосом спрашивает Кастиэль у Харгривза. — Не беспокойся, у нее просто сейчас трудный период. — В смысле? — Она считает, что поступает эгоистично выбирая кого-то одного из нас троих. — спокойно объясняется Пятый и доедает салат.

***

       Ближе к часу дня, в квартире просыпаются все окончательно и Леся, вздыхает чуть нервно. — Ты сегодня какая-то нервная… — произносит Дин, отпив огуречного рассола. — Что-то случилось, Солнце? — Сэмюэль обеспокоенно смотрит на девушку, в надежде услышать ответ. — Да. Вы все мне дороги и я не хочу выбирать кого-то одного из вас, так как это будет неправильно по отношению к другим…        Пятый подсаживается к ней и обнимает. Из-за чего в голове Винчестера старшего неприятно щелкает. — Ты выбрала его, да? За какие качества? Он даже не умеет водить машину. — Дин будто взрывается начиная осыпать девушку вопросами. — Успокойся! Дин! — произносит Сэм пытаясь как-то утихомирить старшего брата. — Ты хочешь чтобы повторилась ситуация? — спрашивает Кастиэль у Дина. Сэм резко меняется в лице, вспоминая что-то ужасное. — Какая ситуация? — спрашивает Леся, но в ответ ей тишина. — Кас, ответь пожалуйста, какая ситуация? — В нашем мире ты, а если быть точным твоя альтернативная копия, выбрала Сэма из-за этого Дин с ним поссорился. И не желая быть причиной ссоры ты угнала машину Дина, но попала в аварию. Мы не смогли тебя спасти…        Леся теряется, начинает бегать взглядом по комнате. Словно девушка уже опаздывает на важную встречу, но забыла какую-то вещь, которая лежит обычно на видном месте, но в данный момент, вещица будто пропала на месте… Осознание ситуации приходит довольно быстро и внезапно… Её использовали. — Вы оба пытались добиться моего внимания, только из-за того, что потеряли в своем мире? — Винчестеры молчали, не в силах точно подобрать слова, для извинений или же оправдываний.— Если ты скажешь, что тоже потерял альтернативную версию меня, то я врежу тебе Пятый. — Обращается девушка к зеленоглазому брюнету. Харгривз тоже молчит, не собираясь получать от девушки считая, что в данный момент, девушка должна успокоиться. Прежде чем узнает правду от него… — Мы не хотели тебе врать… — произносит Сэм и брюнетка встаёт с дивана. — Достаточно. Утаить часть правды, тоже в какой-то степени соврать. Молодцы, ребята, продолжайте в таком же духе и проебете буквально все в своей жизни. — В голосе кареглазой звучит горечь и неподдельная обида. Девушка выходит на балкон и снова в который раз решает выкурить сигарету. — Прости их, да и меня тоже. Мне нужно было наверное сразу сказать об этом. — Ничего страшного, Кастиэль. Я понимаю, ты не хотел, чтобы все вот так было… Просто… Все очень тяжело. — Ты не будешь устраивать истерику? — слегка удивлённо произносит Кастиэль подходя ближе к девушке. — Нет. Я не думаю, что истерика здесь что-то решит. Первое время буду их игнорировать, а дальше посмотрим. Только я этого не говорила, ладно? — усмехается девушка и делает затяжку. — Ладно. — Вот и славно. — Какие у тебя с братом отношения? — задумчиво произносит Кас, смотря как медленно спускаются вниз пушистые снежинки. — В смысле? — Ну, вы с ним враждуете или же наоборот? — Мы друг друга ненавидим. По крайней мере мелкий точно… — снова делая затяжку произносит брюнетка и выжидающе смотрит на ангела, стоящего неподалеку. — Просто в нашем мире, импала столкнулась с машиной, за рулём которой был твой брат… — Девушка хмурится и чувствует как начинает сильно болеть голова. Кастиэль замечает, как брюнетка начинает хмурится. — Ты как? — Хреново мягко говоря, но буду делать вид, что все нормально. — честно отвечает девушка и вздыхает. — Пойдем в тепло, я боюсь ты сейчас здесь потеряешь сознание или ещё что нибудь хуже будет…        Леся кивает и вслед за Кастиэлем проходит на кухню. Пятый уже успевший заварить себе кофе, перемещается в гостиную, чтобы не тревожить брюнетку. — Какие были отношения у братьев и… Меня? — Дин ревновал тебя к Сэму, он часто спрашивал меня, в чем разница между ним и младшим братом… Сэм относился к тебе очень бережно будто ты единственный, сохранившийся цветок в пустыне. — А мы? — С альтернативной версией тебя у меня были хорошие дружеские отношения. И признаться честно, вы разительно отличаетесь. Та Леся могла спокойно закатить истерику из-за того, что её не пускают на охоту под предлогом того, что это опасно. Ты же довольно спокойно отнеслась к идее поохотиться. — Даже не знаю, мило ли это или нет. — усмехнувшись, произносит брюнетка, заваривая кофе. — Дай им всем ещё один шанс. — Обычно я не даю второй шанс людям, но в этот раз я переступаю через себя. — Спасибо. — Не за что…        Выпив кофе, брюнетка решается узнать о версии Пятого. Выглянув в гостиную, девушка замечает задумчивого парня и тихо окликнув, привлекает его внимание. — Прости, что не сказал тебе всю правду. — Что произошло с моей альтернативной версией в твоём мире? — Твоя версия была Номером Восемь. Из способностей были телепатия и телекинез. После моего неудачного прыжка в будущее, где я оказался один на один с постапокалиптическим миром тебя завербовала Комиссия. Ты работала довольно хорошо. До того как однажды нас поставили выполнять задание. Я тогда уже имел статус одного из лучших киллеров. Тебя собственноручно пристрелила Куратор на моих глазах. — Мы имели какую-то разницу друг с другом? — Огромную. К примеру та Леся, ненавидела музыку и кофе. Постоянно бурчала себе под нос, что когда-нибудь кофе добьет мое старое сердце и я помру. — Пятый грустно усмехается. — Видимо она была той ещё засранкой… — произносит брюнетка и смотрит на свои руки. — Да, я любил ту девушку. Но… Ты совершенно другая, похожа лишь внешне. — Парень молчит некоторое время, Леся не собирается нарушать тишину, чтобы не сбить ход мыслей Харгривза. — Я правда испытываю к тебе сильные чувства. Не думай, что я как-то пытаюсь смеяться над тобой. Нет. — Я дам вам всем троим второй шанс. — Спасибо. Я обещаю, что не буду скрывать что-либо. — брюнетка кивает и обнимает Пятого, тот тоже заключает её в крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.