ID работы: 10110802

— В поисках Санты?

Гет
R
Завершён
69
Супер Макс соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
       С того случая в ванной прошло чуть больше недели… Пятый взял на себя роль наставника девушки и начал усердно обучать брюнетку её открывшимся силам…        Дин сидит в кресле слушая рассказы двоюродной сестры девушки. Сэм вместе с Пятым что-то обсуждают на кухне, вроде как что-то готовя вместе. Олеся задумчиво расчёсывает голову младшей сестры, пока та что-то рассказывает. — Ты меня совершенно не слушаешь. Что-то случилось? — Девочка поворачивается лицом к лицу старшей сестры и внимательно смотрит на Лесю. — Все хорошо. Прости, я просто задумалась. — Это из-за того случая на прошлой неделе? — Да. — Главное, что ты здорова, и ничего плохого не случилось. — Если бы Пятый не помог, могло бы случится— Дин поднимает взгляд аля « Ты правда называешь Пятого по его номеру при своей сестре?» — Не нужно работать так много. — Стюша поворачивается лицом к Дину. — Дин, можешь рассказать что нибудь о том как вы охотитесь? — Леся… — Не ссоритесь пожалуйста, я случайно услышала. — Произносит ребенок и смотрит в пол. — Подслушивать плохо, золотце. — Леся заплетает сестре косу и смотрит на входящего в гостиную Пятого. — Вы что-то готовите? — Пытаемся. Нам бы не помешала твоя помощь, если ты конечно не занята. — Для тебя я никогда не занята. — Дин смотрит с лёгкой обидой во взгляде и девушка спешит поправить саму себя. — Ладно-ладно для тебя и братьев. — Леха говорит, что мне не стоит общаться с вами. — Почему же? — С ноткой интереса спрашивает Пятый облокотившись о стенку книжного шкафа. — Он считает, что вы все психологически нестабильны и цитирую «педики» — Слушай его поменьше, золотце. Он просто завидует, что у меня есть такие отличные друзья.        Для всех Олеся встречалась с Пятым и дружила с Кастиэлем и Винчестерами, чтобы не было подозрений в случае чего. — Хорошо… Кстати, тебе Ната передавала привет. — От упоминании имени бывшей девушки, с которой брюнетка осталась друзьями на лице девушки появилась лёгкая улыбка.        Пятый незаметно кивает и кареглазая встаёт с дивана. Потянувшись вверх, она протяжно зевает и идёт на кухню. — С чем помочь? — спрашивает Леся, зайдя на кухню. — Если я не ошибаюсь, у нас где-то были пищевые украшения. — произносит Сэмюэль, смотря на девушку. — Они на верхней полке, кухонного шкафа. С правой стороны, насколько я помню. — Спасибо, солнце. — Не за что, Сэмми. — Пятый мимолётно целует девушку в щёку и исчезает с бутербродом в руках. — Я давно тебя хотел спросить… — На счёт чего, если не секрет? — Твое день рождения. В вашей семье дни рождения в принципе празднуются? — Сэму было неловко задавать такой вопрос. — Да, мы празднуем дни рождения… — Но? — Если вы хотите сделать что-то в мое день рождения, то можно отметить чисто в пятером. — Ты не хочешь приглашать друзей на свой юбилей? — Закрывая дверцу шкафа произносит Винчестер младший. — Если быть краткой, то да… — Хорошо. Спасибо. — Не за что.

«Надеюсь, тебе понравится сюрприз.»

      Девушка день изо дня старательно занимается развитием своих сил. И пока получается довольно слабо, по крайней мере с телекинезом. — Лесь! — Громко зовёт Устинья свою двоюродную сестру и брюнетка быстрым шагом идёт в гостиную. — Смотри как Дин помог мне нарисовать Вендиго. — Круто. Вендиго вроде как злобный дух, который влияет на человека, когда тот ест другого человека. Я не ошибаюсь, Дин? — Не ошибаешься. — с лёгкой улыбкой произносит Винчестер старший. — Это наверное очень интересно, охотиться на всякую нечисть. — Ох, золотце, это очень опасно. — Не нужно мечтать о таком же образе жизни как у нас с Сэмми. — Я просил тебя называть меня Сэмом! — доносится из кухни и Леся улыбается, слегка откинув голову назад. — Пятый, а как далеко во времени ты можешь прыгнуть? — Стюша. — Олеся грозно смотрит на сестру, понимая, что девочка не виновата, начав больную для Пятого тему. — Не нужно спрашивать о таком, ладно? Это очень болезненная тема для него. Я же не расспрашиваю тебя об мужчинах твоей матери? — Нет. — грустно произносит девочка и вздыхает. — Однажды, я прыгнул во времени, попав в апокалипсис, я провел там больше сорока лет и чудом нашел способ возвращения домой. — подаёт голос Пятый и он чувствует на себе сразу три заинтересованных взгляда и один полный сочувствия.        Кареглазая брюнетка пожимает ладонь парня, мол «все в порядке, мы найдем способ вернуть вас домой». — Это страшно… — тихо произносит младшая сестра и в комнате резко начинает звонить телефон.        Устинья быстро берет в руки телефон и приняв вызов немного общается с абонентом на той стороне связи и передаёт телефон старшей сестре. — Алло? — Алло, Лесь. Ты сможешь сегодня привезти Стюшу к нам? — голос Лары звучит слегка взволнованно. — Я думала, вы решите вдвоем праздник провести… — Юлия требует привезти дочь завтра рано утром. Если бы не было необходимости, я бы не позвонила, хотя наверняка тебе с парнем тоже хочется провести праздник тет-а-тет, как говорится. — Мам… — Всё-всё… Сможешь? — Хорошо, скоро будет. — Леся отдает телефон сестре. — Беги пока в комнату, собирай вещи, хорошо? — Устинья кивает и выбегает из гостиной. — Поедешь со мной? — обращаясь к Пятому, произносит брюнетка. — Конечно. — Дин, мы скоро приедем… — Просмотрю я за квартирой, не беспокойся. — Спасибо.        Леся идет в спальню и переодевается в джинсы и худи цвета хаки. Стюша улыбается краями губ и притрагивается к руке сёстры. — Почему твои руки такие холодные? — На улице холодно, а я часто выхожу на балкон, чтобы выпустить пар. — Почему то, я подумала о том, что… — девочка осеклась и задумавшись несколько раз моргает. — О чём, золотце? — Да, так… Неважно.        Устинья, Олеся и Пятый выходят из квартиры, взяв вещи девочки в руки.        Дойдя до машины, Харгривз кладет сумки с вещами Устиньи в багажник и садится на ближайшее к водителю, пассажирское сиденье.        Олеся заводит мотор автомобиля и пристегнувшись, оглядывается назад, чтобы в случае чего не задеть машины.        Лада выезжает из парковки и покидает двор многоэтажных домов…

***

       Пятый крепко сжимает едва теплую ладонь кареглазой брюнетки, пока та идёт следом с закрытыми глазами. — Ещё долго? — Осталось немного, детка, потерпи чуть-чуть. — Харгривз надеется, что девушке понравится их совместный с парнями сюрприз.        Когда Олеся начинает ощущать как горячая ладонь Пятого выскальзывает из её ладошки, девушка хмурится пытаясь понять куда же они пришли. В голове был полный шум из-за чего, брюнетка решила даже не пытаться определить где они. — С Днем Рождения! — Звучит радостный голос Кастиэля и девушка чувствует крепкие объятия ангела. — Спасибо, Кас. — Кареглазая брюнетка несколько раз моргает, привыкая к достаточно резкому появлению света, после снятия шарфа с глаз. — Пойдем, вас уже все ждут. — произносит ангел и скрывается за дверьми с табличкой «Первый зал» — Чья была идея? — Сэмми. Но если что я не говорил тебе этого. — Быстро сдал парнишку… — Девушка тихо смеётся и Пятый снова берет руку Леси в свою ладонь.        В зале стоит большой стол, за которым уже сидят мама Леси с её мужем — отчимом брюнетки. Рядом с ними сидит Алексей со своей девушкой — Натальей. И чуть поодаль сидит родной отец девушки со своей новой женой.        Пятый кидает взгляд на свою возлюбленную и замечает лёгкую панику девушки. — Все будет хорошо, я рядом и Винчестеры тоже… — Леся незаметно кивает и вздыхает чуть свободнее.        Дин заметив именинницу широко улыбается. Сэм галантно отодвигает стул для Олеси. Когда девушка садится, Винчестер-младший задвигает стул поближе к столу.        Первая часть праздника проходит весьма спокойно и легко. Дин иногда шутит, разбавляя немного атмосферу. Наталья — девушка лет семнадцати не часто кидает взгляды на именинницу. — Вы так мило смотритесь вместе, Пётр. — произносит Мария-новая жена отца Леси, обращаясь к Пятому. — Приятно видеть, что сестрёнка все же правильной ориентации. — произносит Алексей и Пятый незаметно сжимает ладонь девушки под столом, оказывая поддержку. — Моя дочка такая красавица. И я рад что сегодня этой красавице исполняется двадцать лет. Я вложил в нее все свои лучшие качества… — Не ври. — со стальной ноткой, тихо произносит кареглазая брюнетка и поднимает взгляд на отца. — Не смей вешать лапшу на уши. Ты можешь врать кому угодно, но не мне и моим друзьям… — О чем ты, милая? — Мария бегает взглядом от мужа к падчерице, словно ища объяснений в накаляющейся ситуации. — Ты вложил в меня лишь внешность и несколько психологических проблем. Из-за тебя я боялась парней и страдала от абьюза. — девушка откидывается спиной назад смотря только на отца. — Брат взял с тебя пример и унижал меня каждый удобный для него случай. Знаешь, как часто я хотела куда-нибудь пропасть? Исчезнуть будто меня никогда не было… С одной стороны отец который никогда не поддержит родную дочку копейкой, с другой брат издевающийся почти всегда. — Голос брюнетки даже не дрожит, она хочет высказать все, что накопилось за время. Олеся переводит взгляд на младшего брата и продолжает. — Встречаюсь с девушкой — позор для всей семьи. Осталась одна — лохушка, умру одна, старой девой с кучей котов. Не занимаюсь учебой из-за психологических проблем — долбаебка, ведь не смогу добиться ничего в жизни. Стараюсь занять себя по полной, чтобы не оставаться один на один со своими страхами — не обращаю внимания на свою семью… Слишком много ожиданий, слишком много надежд возлагаемые на мои хрупкие плечи. — девушка снова переводит взгляд на отца. — Считаешь, что вложил в меня самое лучшее? Не пизди. Думаешь, что я редко общалась с тобой из-за того, что от тебя мне нужны были деньги, которых никогда не было? Это правда, частично… Ты не стеснялся писать ужасные вещи о матери своей родной единственной дочери, хотя знал как я не люблю это.        Мария шокировано смотрит на своего мужа, видимо не веря в слова падчерицы. — Леся… — Ты говорил. Я ненавижу его и никогда не возьму с него пример… Но каждый, ебанный раз унижал меня и бил. Противоречие не замечаешь, братик. — Что с тобой было… — едва слышно произносит Кастиэль. — Спасибо за праздник… — Девушка встаёт из-за стола и выходит из зала направляясь к выходу.

***

       Брюнетка сидит под холодными струями душа, громко рыдая не стесняясь того, что её могут услышать соседи. Девушка промокла насквозь. Белая рубашка неприятно липнет к телу… Леся трясется от нахлынувших воспоминаний прошедших событий.        Ссора матери и отца, в ходе которой девушка получит ушиб спины и будет бояться мужчин больше года, избегая незнакомых представителей сильного пола на улице.        Болезненные воспоминания врезаются в сознание будто осколки стекла при взрыве. Брат говорит неприятные вещи и начинается драка… Сначала Леся одерживает победу, как кажется девушке. Но брюнетка отвлекается и младший брат ставит колено на шею старшей сестры, больно давя, не давая возможности вздохнуть.        Слезы смешиваются с водой, больно бьющей по лицу девушки. Брюнетка даже не подумает поменять холодную воду на горячую. — Ничтожество! — Дерьмо! — Ничего не добьешься! — Шалава! — Лучше бы тебя не было!        Фразы брата звучат в голове девушки, заставляя ту биться головой об стену в надежде избавиться от боли и от болезненных слов. В душе брюнетки бушует ураган. Лесе кажется, будто столько эмоций невозможно чувствовать одновременно.        По квартире разносится крик полной боли и беспомощности… Но никто не обратит на него внимания, как и на прозябшую девушку.        Выключив воду, брюнетка выйдет на балкон. Холод проникает не только в каждый миллиметр кожи девушки, но и в каждый потаённый уголок израненной души. — Подойди сюда. — звучит незнакомый мужской голос и Леся повернув голову, замечает парня возможно, чуть старше её самой на пять лет. — Не бойся, я хочу тебе помочь. Клаус! Подойди пожалуйста! — Боже мой! Леся! — Клаус Харгривз, один из братьев Пятого удивлённо смотрит на девушку в белом сарафанчике. — Я не думал, что мы встретимся вот так… — Ты? — Клаус. Я брат Пятого. Господи, у тебя же сегодня день рождения, да? — Да. — Сколько тебе исполняется, солнышко? — Клаус внимательно смотрит на знакомую по внешности девушку. — Двадцать лет. — Голос брюнетки звучит глухо с болью. — Когда ты померкла? — Три года назад… Никто из них не хочет отпускать меня… Мне плохо здесь, Клаус. Помогите мне, я прошу вас. — Как же Пятый? Винчестеры? — Они тоже слепы… — Бен берет руку Леси в свою с некой нежностью и добротой смотря на брюнетку. — Я помогу, солнышко.       Леся кивает и замечает свою семью, Винчестеров и семью Пятого. Девушка зажимает рот, чтобы не расплакаться вновь, понимая насколько хреновая ситуация. — Я так хотела бы с вами познакомиться, Клаус… Пятый, один из тех людей, которые мне очень дороги… — голос девушки трясется, она точно рассплачется. — Когда нибудь мы встретимся в следующей жизни увидимся и познакомимся… — Бен кивает и Клаус громко обращается к семьям. — У меня для вас очень важная информация!        Номер четыре начинает использовать свою силу и Леся начинает светиться лёгким голубым светом. У Дина и Сэма в глазах шок. Лара прижимает ладонь, тихо вскрикивая. — Отпустите меня! Прошу вас! Я уже три года как не с вами! Мне плохо здесь! Я МЕРТВА! — Пятый падает на колени, чувствуя как горячие слезы стекают по щекам.        Устинья подходит к духу сестры и пытается обнять её со слезами на глазах. Девочка не понимает, что произошло с её любимой старшей сестрой. — Почему я видела тебя, если ты умерла? — Ты точно так же как и остальные не хочешь меня отпустить. Я хочу быть свободной, золотце… Простите меня за все. — Обращается ко всем девушка и исчезает.        Почему то начинают исчезать Винчестеры шокировано переглядываясь между собой. — Что происходит? — спрашивает маленькая девочка, смотря как исчезают друзья старшей сестры. — Видимо мы возвращаемся домой. — с досадой произносит Дин. — Будьте осторожны. — Пятый выглядит подавленным, Ваня приобнимает его, пытаясь хоть как-то облегчить душевные страдания брата… — И ты тоже. — произносит Сэмюэль с горечью в голосе. Винчестеры вместе с Кастиэлем исчезают, будто их никогда и не было в этом мире.        Семья брюнетки будто только сейчас осознала потерю, спустя несколько лет после произошедшего события.

***/спустя энное — колличество времени/ ***

       Вся Академия Амбрелла в шоке, не понимая, что произошло, почему на стене над камином весит портрет Бена и как так получилось, что все изменилось... — Кто эти чудики, отец? — произносит женский голос, до боли знакомый одной семье.        Пятый оборачивается вместе со всеми и застывает в глубоком шоке. Живой Бен сменивший образ, несколько незнакомых лиц называющих себя Академия Спэрроу и Олеся… Её темно-карие глаза с интересом обходили всех членов Академии Амбрелла остановившись чуть дольше на Пятом…        Со всеми приключениями во времени, ребята видимо создали альтернативную ветвь своего мира, испортив изначальный ход истории. И теперь в новой версии мира были живы оба дорогих для Амбреллы человека, но как раз таки эти люди и не знали толком чудиков внезапно появившихся в доме… Хотя, всякое может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.