ID работы: 10110802

— В поисках Санты?

Гет
R
Завершён
69
Супер Макс соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

— Чёрт...

Настройки текста
       Проходит месяц с лишним... На календаре уже третье февраля. Январь прошел быстро оставив после себя некоторые веселые и не очень воспоминания...       Олеся тихо усмехается, глядя на едва видную обеденную дату. Семнадцатое февраля - день рождения кареглазой брюнетки. В этом году ей исполняется ровно двадцать лет, девушке кажется, будто половина жизни прожита, но на самом деле все далёко не так... — Совсем скоро... Ничего не изменилось за год? — Многое изменилось. Как я сама, так и мое окружение, Дин. — произносит Олеся, смотря на Винчестера старшего. — Не жалеешь об этом? — Тихо спрашивает Сэмюэль, отвлекаясь от чтения книги. — Нет. Мне не о чем жалеть. — Девушка мимолётно хмурится, задумавшись над чем-то. — Я надеюсь, у твоей семьи не будет расспросов про наши отношения. — произносит Пятый, заходя в гостиную с кружкой кофе в руках. — Они знают, что встречаюсь с надёжным человеком , но им не обязательно знать, что у нас "шведская семейка" — Звучит немного нелепо. — замечает Кастиэль, гладя кота и поднимает взгляд на девушку. — Учитывая,что в подростковом возрасте я встречалась с девушками и об этом знали мои родители... Понятно одно, можно ожидать чего угодно.        Сэм тихо усмехается, возвращаясь к чтению книги. Дин переключает каналы на телевизоре, в тщетных попытках найти что-то стоящее.        За несколько месяцев ребята начали немного говорить по-русски. И подтянули Лесю по-английскому. Из-за чего та стала более свободно владеть языком.        Пятый возвращается на кухню, помня одно из правил девушки, гласящее «Есть в гостиной можно только в праздники».        Девушка берет наушники и включив песню «Gorilaz - Rhinestone Eyes», уходит на кухню готовить. —Ты очень милая, когда танцуешь. — Спасибо.        Лесе кажется, она не привыкнет к тому,что она встречается сразу с тремя парнями, и двое из них приходятся друг другу родными братьями... — Когда нибудь я вернусь с тобой домой и познакомлю тебя с семьёй. — На лице кареглазой брюнетки сразу появляется улыбка. — Это было бы очень здорово... — Но? — Не знаю, одобрят ли такое Дин и Сэм. — Вряд ли... — Дом это не место, а люди с которыми тебе хорошо, не так ли? — Так. — соглашается Пятый и улыбается. Ему нравится, иногда сидеть за столом и наблюдать, как Леся что-то готовит. — Ты случайно не прожигаешь во мне дырку? — неловко посмеиваясь произносит девушка и поворачивает голову в сторону Харгривза. — Нет. — Леся нарезает картошку и отправляет её в кипящий бульон. — На сколько ты получается меня старше? — Пятьдесят лет. — Я бы пошутила про возраст папочки, но боюсь шутку не оценят другая мужская часть населения квартиры. — По сути мы по большей части тебе годимся в отцы. — Моя бы мама это отрицала. По крайней мере про тебя точно. — Пятый усмехается, отпивая кофе из большой кружки. — К твоему счастью я выгляжу как ровесник.... Иначе было бы очень странно если бы ты встречалась с стариком. — Если брать ментальный возраст, то ты и есть старичок. — Эй. — немного с обидой произносит Пятый и Леся улыбается. — Не обижайся, я любя.        Дальше готовка девушки проходит довольно спокойно, кареглазая брюнетка иногда подпевает песням, плавно сменяющих друг друга в плейлисте.Харгривз наблюдает за всем этим с лёгкой улыбкой. Ему нравится видеть свою девушку счастливой.        Когда Леся заканчивает готовить суп, девушка кидает мимолётный взгляд на часы и тихо материться. — Солнце, не матерись. — Произносит Сэмюэль, заходя на кухню. — Хорошо, папочка, не буду. — Эй! Вообще-то... — Вы все мои папочки... И всех люблю поровну, а теперь если я не поспешу, то опоздаю кое-куда. — Куда же? — слегка удивлённо спрашивает Дин, заходящий на кухню, а следом за ним идёт.и Кастиэль. — Секретик. — Брюнетка, поцеловав в щеку каждого из своих парней, улыбается и скрывается из кухни. — Я убежала! — слышится через несколько минут и следом идёт тихий звук закрывания двери. — В последнее время она часто куда-то уходит. — Задумчиво произносит Кастиэль понемногу дуя на горячую ложку супа. — Вероятно устроилась на работу, только тогда интересно почему нам об этом не сказала. — Пятый хмуро посмотрел в окно, за которым внизу маленькие дети играют в снежки и брюнетка подходит к своей белой машине. — У каждого из нас есть свои секреты. Неужели вы думаете, что и у Леси их не может быть?        Вопрос Сэма остаётся без ответа. В квартире становится слишком тихо. В гостиной негромко звучала музыка одного из каналов. А на кухне звучал лёгкий скрежет ложек о поверхность тарелок. — Нужно решить что будем дарить нашей девушке на её День Рождения. — Решительно произносит Пятый. — День Рождения только через две недели. Успеем что-нибудь придумать. — Произносит Винчестер-старший и Кастиэлю кажется, что Пятый сейчас съязвит в своем репертуаре и снова будет словесная перепалка.        Бывали моменты, когда парни дрались за то кто будет проводить ночь с девушкой. И дело дошло до того, что Леся обидевшись на обоих сказала, что Сэм будет спать рядом с ней. — Ладно... Только не обращайся потом с помощью в чем-нибудь. — холодным тоном произносит Пятый, вставая из-за стола, собираясь поставить грязную посуду в посудомоечную машину.       Дин сжимает челюсти и Кас осторожно прикасается старшего из братьев, чтобы успокоить друга. Сэмюэль тяжело вздыхает, потирая переносицу носа. — Перестаньте ссориться. Вы прямо как собака с кошкой. Как только Леся выходит из комнаты или квартиры, вы начинаете сраться друг с другом. Лично мне слушать ваши препинания уже надоело. — произносит Винчестер младший и поставив посуду в посудомоечную машину, выходит из кухни.

***

       В клубе очень шумно. Некоторые люди напиваются за барной стойкой, не обращая на пульсирующий бит музыки.        Одна парочка стоит у стены помещения и не обращая внимания начинали предаваться плотским утехам, понимая, что никто на них не посмотрит. «Это моя работа...» мысленно произносит кареглазая брюнетка и она натягивает улыбку, смотря как к барной стойке подсаживается парень лет двадцати пяти. — Что-то хотите? Маргарита? Бурбон? — Музыка отдается вибрациями в голове из-за чего получается небольшой дискомфорт. — Виски с колой и льдом.        Леся кивает, принимая заказ и наливает в виски немного колы и добавляет пару кубиков льда. — Прошу. — Девушка ставит бокал и отходит к новому "посетителю" барной стойки. — Маргариту пожалуйста.        Леся кратко кивает и достает Джиггер, Шейкер, бокал для Маргариты,Стрейнер и пресс для цитрусовых.       Брюнетка делает на бокале для маргариты соленую окаемку. После наливает в шейкер лаймовый сок, ликер трипл сек и серебряную текилу, наполнив шейкер кубиками льда и взбивает. Перелив через стрейнер в охлажденный бокал для маргариты, девушка украшает коктейль кружком лайма и подаёт клиенту. — Быстро учишься, красотка. — произносит второй бармен-девушка лет двадцати трёх. Её рыжие волосы были заделаны в пучок. — Спасибо, Ал. — произносит Леся и рыжеволосая улыбается. Алиса работает в этом клубе уже второй год и к ней приставили в "напарники" новичка - Олесю. — Какие планы после смены? — Поеду домой... — Родители строгие? — Скорее папочка. Честно говоря, он даже не знает, о том где я работаю. — Произносит брюнетка и рыжеволосая шокировано смотрит на кареглазую. — Главное, чтобы потом за эту маленькую провинность тебя не наказали. Не хотелось бы работать в одиночку. — Будем надеяться, что не накажут. — Олеся улыбается и замечает одно до боли знакомое лицо. — Блять. — Что? — Алиса не успевает спросить, как напарницы рядом не оказывается. — Можно бурбон? — Дин садится за стойку и брюнетка шумно вздыхает. — Конечно, сейчас...        Винчестер старший удивлённо смотрит на девушку и несколько раз хмурится. — Что ты здесь делаешь, Милая моя? — тон у Дина серьёзный. Кажется дома кому-то сильно попадет. — Я? Работаю, Дин. А ты?— не подавая лёгкого волнения произносит Олеся и наливает в бокал бурбон. — Я зашёл чисто выпить. Но теперь я хочу услышать твою речь. — В смысле? — В прямом, милашка. Мне интересно услышать причину твоего устройства на "такую" работу. — Давай после смены, ладно? — Сколько ещё осталось? — спрашивает Дин и смотрит на наручные часы. — Ещё где-то полтора часа... — Хорошо, я подожду пока ты не закончишь и мы вместе поедем домой. Боюсь Харгривз и Сэмми будут не в восторге, узнав в каком месте ты работаешь. — Дин. — Я считаю, что они должны знать из-за чего ты уже почти месяц уходишь из дома по ночам. Кое-кто даже начал думать, что ты начала ходить налево. — Винчестер! Единственное налево, куда я могу пойти в наших больших отношениях это либо к Пятому, либо к Сэмми. Думать обо мне такое омерзительно, Дин. — Девушка отходит от брюнета и принимает заказ у другого парня.        Дин едва заметно качает головой, осознавая, как посетители клуба смотрят на таких симпатичных барменов в костюмах кроликов.

***

       Леся устало вздыхает, заходя в гостиную, где её вместе с Дином, ожидали парни. Сев на диван, девушка старается не обращать внимания на обеспокоенный взгляд Кастиэля и внимательного Пятого. — Где ты была? — тихо произносит Сэм, заходя в гостиную из кухни с двумя кружками кофе. — Работала. — кратко отвечает девушка и начинает слегка массировать переносицу. — В клубе, наряженная как будто собралась с кем-то тра.... — дополняет брат Сэма, но не договаривает. — Дин! — В Винчестера старшего летит светлая подушка запущенная Олесей. — Для чего? — спрашивает Кастиэль. Пятый присаживается на кресло, попивая кофе... Кажется, будет ссора и её девушка не забудет, ведь если брюнетка косячит, а Харгривз молчит то можно смело бежать из страны, хотя ещё не факт, что это сработает. — Я хотела подзаработать немного. Для кое-чего... — И из-за ты устроилась в клуб где работаешь барменом в полуголом виде? — А здесь можно поподробнее рассказать. — Пятый подсаживается ближе к краю, готовясь услышать в чем же все таки работает его девушка. — Не полу-голом... — Ну да. Воротничок, маска скрывающая лицо и костюм крольчихи с чулками уже считается полностью закрытой одеждой. — произносит Дин и Леся тяжело вздыхает. — Ты уволишься оттуда. — четко произносит Пятый. — Что? Нет! —громко восклицает девушка, не согласная с фразой парня. — Удивительно, но я согласен с ним. — произносит Дин и брюнетка кладет на лицо подушку тихо бурча что-то. — Уволишься и точка, детка. Наверняка на тебя пялилась чуть ли не добрая половина посетителей заведения. — Произносит Пятый, забирая подушку из рук кареглазой. — Не нужно обижаться. Единственные парни с которыми я могу поделить тебя, это они. — показывая в сторону Винчестеров произносит брюнет и дополняет. — Хотя моментами мне хотелось бы не иметь возможности делить тебя с кем-то. — Ладно-ладно. Я уволюсь. — немного обречённым тоном произносит девушка и встаёт.        Она хмурится пару секунд и быстрым шагом направляется в ванную. Закрыв за собой дверь, Леся осторожно касается носа, почувствовав как что-то горячее стекает вниз к подбородку и дальше. — Лесь, все в порядке? — Сэм стучит в дверь, обеспокоенный слишком странным поведением девушки. — Д-да, все в порядке, не беспокойтесь. — стараясь скрыть панику произносит кареглазая и тихо добавляет — Ебанный рот, кровотечения не было уже больше пяти лет, я думала все нормально. — Леся открывает кран и подставляет окровавленную ладонь под холодную струю крана.        Капли крови стекают вниз по шее брюнетки, пачкая воротник белоснежной футболки. Несколько капель падают на раковину, сразу же смываясь водой.        Голова девушки начинает сильно болеть из-за чего, Леся тихо начинает скулить.

«Я начинаю беспокоиться за Лесю.»

       В голове почему то слышится голос Кастиэля. Девушка жмуриться, снова принимая попытки остановить кровотечение из носа. — Детка? Господи. — Пятый внезапно появляется в ванной, но состояние кареглазой даже не позволяет удивиться наглости парня.        Пятый достает аптечку из шкафчиков и открыв маленький чемодан, находит ватку и перекись водорода. Оторвав немного, юноша смачивает немного перекисью и протягивает ватку девушке.        Заткнув ваткой кровоточащий нос, Леся смывает кровавые следы на своем лице и оперевшись о стену, скатывается вниз. — Пять! — голос Кастиэля звучит взволнованно, ангел надеется,что с подругой все в порядке. — Что-то болит, Лесенок? — Пятый обеспокоенно прикасается рукой к тёплому лбу девушки и смотрит в уставшие карие глаза. — Голова будто разрывается. И голоса... Их просто куча... — Леся жмурится, не в силах что-то сделать. — Чёрт. Я не думал, что такое может произойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.