ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Десятая часть пера: Нападение

Настройки текста
Чонгук, когда пришел к Бао и друзьям, ничего стоящего не услышал. Почему-то ему показалось неправильным искать у кого-то помощь и ждать, сложив руки. Это ведь дело, касающееся только его и Тэхёна. — Я же мужик, я и сам справлюсь. — сказал он сам себе, когда вышел из квартиры Юнги, где Чимин и Бао остались с ночевкой. Причём сама девушка еще хотела и спать лечь с Чимином, но раз уж она «влюблена» в Тэхёна, о Чимине и речи быть не могло. Пока что Чонгук и понятия не имел, с чего он начнет, но одно он знает точно. Сейчас ему нужно найти Тэхёна, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, но почему-то не мог нигде его найти. — Наверное он на улице. — пробормотал он и вышел из дома. Пошагал в сторону главной улицы и услышал чей-то болезненный стон где-то слева от себя. Он посмотрел в сторону, меж домов, где стояли мусорные баки. Там на земле валялся Тэхён и, держа руку на боку и облокотившись о стенку, смотрел вверх. Чонгук сразу спохватился и подбежал к нему, и поняв, что он даже не позвонит в скорую. Пришлось сбегать и попросить об этом Бао, а после бежать обратно. Бао рассказала все Юнги и Чимину, а после позвонила в скорую, спустившись вниз. Чонгук все это время сидел с Тэхёном, пытаясь не нервничать сам и успокоить Тэхёна, который волновался, кусал губы от боли и тяжело дышал. После, он все же отключился, крови было много. Единственное, что сказал Тэ перед тем, как потерял сознание, это: — Мне кажется… Я начинаю тебе верить… Наюн… Это она… — как говорится, пока петух жаренный не клюнет. *** Пара часов назад после ухода Чонгука: После того, как Чонгук ушел из квартиры, Тэхён действительно начал убираться, потому что почувствовал себя действительно свиньей. Столько мусора он в своей квартире еще не видал. — «И почему он пристал ко мне со всем этим?» — выдохнул, засунув все в мусорный пакет, а после довольствуясь чистотой и порядком. — «Надо было раньше убраться. Говорят же, что если в доме беспорядок, то и в жизни тоже беспорядок.» — он принял душ, переоделся в чистую одежду и отправился выкидывать мусор. — Хотя… Если подумать логически, то может он все же прав? Призраки видят многое… — размышлять трезвым адекватным взглядом ему не очень нравилось, но только так он начал понимать логику всего происходящего. — Какие призраки, Тэхён? Неужели сходишь с ума? — спросил женский голос за спиной, и как только он повернулся, почувствовал резкую боль в своем боку. Было так плохо, что даже потемнело в глазах. — Я не выдержала и решила тебя прикончить раньше, чем было обсуждено в плане. — прошептала она, усмехнувшись. — Это оказалось слишком легко. — Наюн вынула нож из его тела и быстро убежала, потому что не хотела, чтобы ее кто-то спалил. Тэхён осел на землю, прислонившись к стене. — «И что же, я подохну, как бродячая собака? Это точно была Наюн. Чонгук был прав…» — после, он услышал Чона и впервые ему обрадовался. Потому что смерти ему теперь не видать и это хорошо. *** В больнице они провели несколько часов. Чонгук почему-то очень сильно переживал за него, хотя врач сказал, что ничего страшного нет, и жизненно важные органы не задеты. — Вообще не понимаю, кто это сделал… — проговорил Чимин, сидя возле палаты Тэхена, в которой находилась Бао. — А ты не звонил остальным? — он посмотрел на Юнги, который как раз этим и занимался. — Звоню сейчас. Все уже поразъехались кто куда и не смогут приехать, но они тоже теперь знают ситуацию с Тэхёном и волнуются за него. — Юнги присел рядом с другом. — Подождем пока выйдет Бао из палаты. Может Тэ расскажет ей, кто это был. — облокотился о спинку стула и прикрыл глаза. Тем временем Бао сидела возле больничной койки, на которой лежал Тэхён без сознания. Он потерял много крови, поэтому очнется либо завтра, либо через несколько дней. — Он сказал, что это была Наюн. Он сказал, что начал верить мне! — Чонгук радостно бродил по палате. — Ты понимаешь, что теперь легче будет! Он теперь и сам сможет начать защищать себя! Он станет осторожнее! — Сел на второй стульчик и вздохнул. — Я думал этого никогда не произойдет… — Сильно не радуйся. Ты ведь знаешь его характер, он может резко передумать. — Бао положила руку на плечо Чонгука. — Тебе не стоит расслабляться. Тем более, ты сам сказал, что он только начал тебе верить, а это не такой уж и большой прогресс. — Скажи ребятам, что это была Наюн. Иди и скажи им. — Чонгук нахмурился. — Пусть они наймут кого-нибудь. Сыщика, следователя… Кто этим занимается? — Мы уже обсуждали это, мы сделаем все возможное. — Бао посмотрела на Тэхёна. — Гуки, от твоего друга одни проблемы. — Понятно. Надеюсь, он совсем скоро очнется. — взволнованно смотрел на Тэхёна. — Ты… в него влюблен? — вдруг спросила Бао. — Ты печешься о нем гораздо больше, чем раньше, и это странно. — … — Чонгук на некоторое время подзавис, уставившись на девушку, а потом в шоке перевел взгляд на Тэхёна. — А я… Даже и не знаю… — Как ты можешь не знать, что же все-таки чувствуешь к этому псу? — она удивилась. — Вот к примеру, мне. Мне очень нравится твой друг Чимин. Он просто такой милашка. — она влюбленно возвела свой взгляд к потолку. — Мой идеальный мужчина~. — Бао томно выдохнула. — Давай закроем тему любви. — вдруг сказал Чонгук. — Сейчас есть дела, поважнее чувств, знаешь ли… — Ладно, как хочешь. — она фыркнула и пожала плечами. Встала со стула и пошла к выходу. — Будь с ним, а я поговорю с ребятами. — Бао улыбнулась и вышла. Чонгук вздохнул. Улегся головой на край кровати, согнувшись чуть ли не в три погибели. — И почему она заговорила об этом… — рассматривая лицо Тэ, проговорил брюнет. — Он же не может мне нравится однозначно… Когда Бао вышла из палаты, она сразу подошла к парням. — Он пока что без сознания, но я знаю, кто это сделал. Вероятность того, что его прирезала Наюн — 99%. — Она присел напротив них. — Нужно что-то с этим делать. — Ты можешь показать нам то место, где ты видела Наюн в последний раз? — спросил Юнги. — Потому что если мы сами посмотрим, то дальше будет легче, и мы даже сможем установить за ней слежку. — парень нервно перебирал свои волосы. — Не нравится мне эта ситуация… Ох, не нравится… — А кому нравится вообще?! — Чимин подскочил на месте. — Раньше все было хорошо и спокойно, а что теперь-то? Что за криминальные делишки у Тэхёна произошли, что теперь мы должны опасаться за его жизнь? — И не только его, наша жизнь тоже в опасности. — Юнги нахмурился. — Так как мы теперь вмешались в это дело, они скоро об этом узнают, и тогда нам тоже стоит начать опасаться. Бао вздохнула и вдруг ее осенило. Она же не знала до сих пор, почему ее подопечный умер в аварии и почему именно тогда ее отправили на какое-то важное задание. Поэтому она решила вставить свои пять копеек. — А что, если и Чонгук умер не просто так? Вдруг авария была подстроена? — спросила она. — Но пострадал не только Чонгук, но и следователь нашего района. — Чимин потер переносицу. Уже было почти два часа ночи, ужасно хотелось спать. — Но следователь отделался только шишкой на лбу, а ваш друг умер! — она была уверена, что всё не просто так. Потому что, насколько она поняла, даже Господь был ошарашен случившимся. Он же не за всеми может уследить. — Давайте поговорим об этом завтра? — Юнги широко зевнул. — Сейчас очень хочется спать и мозги совсем не варят. — Да, ты прав. — Бао и Чимин тоже зевнули, потому что зевота заразна. — Тогда поехали домой. Все равно вы собрались у меня ночевать. — Юнги встал и пошел к выходу. Он понимал, что этой ночью точно ничего плохого не случится, если они всего лишь уедут спать. Вскоре они уже были в квартире Юнги и легли спать. Это был тяжелый вечер, и такой же тяжелый день им предстоит потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.