ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть пера: Осознание

Настройки текста
После того, как Тэхёна выписали из больницы домой, ухаживать за ним пришлось Чонгуку, потому что остальные занимались какой-то непонятной хероборой. Ну как непонятной… Бао, вместе с Чимином, постоянно вытягивали на улицу Юнги, которому не давали поспать, поесть, либо же просто мешали его старательной репетиции. А вытягивали оттуда для того, чтобы найти того следователя и расспросить об аварии, потому что им подумалось, что хоть что-то станет понятным. Когда им надоело возиться с поиском следователя, они стали убивать время на то, чтобы Юнги поставил прослушку в кабинет их начальника. Чимин, конечно, тоже мог, но ему было слегка стыдно оставлять в кабинете Главного средства для подслушивания. Пока что им не очень хорошо удавались уговоры, потому что Юнги конкретно не хотел участвовать в такой фигне. Хотя бы потому, что у него, помимо ситуации с Тэхёном и умершим Чонгуком, было еще очень много дел. Чон был не очень доволен тем, что на него спихнули Тэхёна, но что поделать. Тем более, его возмущения слышала только Бао, и поэтому та благополучно проигнорировала парня. Ну, хотя бы продукты и нужные медикаменты притаскивала, поэтому Чонгук мог спокойно пичкать Тэ прописанными витаминами и возиться с его раной. Самому Киму это вообще не нравилось. Вот и сейчас сидел и ворчал, агрессивно поглядывая на Чонгука, который старательно обрабатывает его рану, а после, так же старательно пытается распечатать свежий бинт. — Вот скажи, только честно. — Тэхён недовольно шикнул, потому что больно. — Ты меня до гроба довести хочешь? Это ведь с твоим появлением моя жизнь пошла по одному месту. — Я не хочу довести тебя до гроба. Мне это не выгодно, да и в принципе, я тебе зла не желаю… Не вертись, пожалуйста, а то сам будешь себе вот это все бинтовать и обрабатывать. — старался осторожно накладывать бинт, но у Тэхёна будто шило в жопе расцвело. — Ты не прав. Твоя жизнь катилась ко дну еще задолго до моего появления. — Если ты начнешь со мной спорить, я набью тебе морду. — Тэ был вовсе не рад из-за того, что с его мнением не считаются и что кто-то отвергает его теорию или же утверждение. — А ты только кулаками размахивать и умеешь, да? Как говорится, сила есть — ума не надо. — Чонгук наконец закончил строить из себя медбрата и выкинул оставшийся мусор в ведро. Уселся на диван и посмотрел на… друга? Чонгук даже не знал, как его называть, у них слишком странные отношения. Тэхён спокойно и осторожно надел футболку, максимально сжав зубы, ибо ну очень болит. Увидел взгляд Чонгука и сделал максимально спокойное выражение лица. — Ладно, допустим, драться мы не будем. Но тогда нет смысла с тобой разговаривать, потому что твое лицо больше похоже на мишень, чем на человека, с кем хотелось бы беседовать. — Тэ слегка сощурил глаза, а потом усмехнулся. — Когда твое лицо размыто, оно еще больше смахивает на грушу для битья. — Тебе нужно обратиться к окулисту, я начинаю беспокоиться о том, как ты видишь себя в зеркале. — улыбнулся Чон и потянулся. — Вдруг ты когда-нибудь изобьешь самого себя. Если я кажусь мишенью, возможно ты сам себе кажешься чем-то похуже. — Я слишком красив для того, чтобы бить самого себя. — Тэхён фыркнул и уставился во включенный телевизор, больше ничего не сказав, да и Чонгук промолчал на его слова. После витаминов и небольших, немного даже агрессивных переговоров с Чоном, захотелось спать. Именно поэтому Тэ натянул на себя плед и закрыл глаза, засыпая. Последние дни его немного морозит, а от ситуации вообще голова болит. Только когда спит, может не думать о чем-то плохом. Чонгук выдохнул и зевнул, потянувшись. В отличии от Тэхёна, ему последние деньки очень даже нравятся. Хоть и предстоит сделать кучу всего, но сейчас он немного отдыхает. С Тэхёном они не дерутся и не ссорятся, не так уж и часто спорят, а небольшие перепалки в виде разговоров, похожих на сегодняшний, стали уже какими-то… ммм… обычными? Ко всем закидонам парня Чон привык: когда тот часто шляется по дому голый, или, что тот залетает в ванную без предупреждения, что много ест и спит, постоянно обижается, если что-то идет не так, как он хотел. По последним пунктам он похож на ребенка. Знали бы вы, как Чонгуку нравится, когда Тэхён спит! Он просто без ума от счастья и от тишины, сразу возникающей в доме. Да и лицо парня, пока он дрыхнет, кажется более красивым. Последний факт даже стал небольшой проблемой, потому что Чон постоянно его разглядывает. Спать Чонгук перестал совсем. Хотелось, конечно, завалиться на кровать и проспать несколько дней, хоть это и необходимо, но сны мешали ему наслаждаться прекрасным блаженством, пока ты спишь. Ему все чаще стал сниться Тэ, при чем не в массовке или второстепенных каких-то ролях, а возглавлял весь сон абсолютно! Парень даже сначала не знал, куда с ума сходить и куда кричать от негодования: Поцелуй с Тэхёном; какие-то короткие сюжеты, где у них отношения; какие-то свидания и ревностные сцены… Да на любой вкус и все про романтику! И про то, что они встречаются. Чонгука такие сны вообще не прикалывали. Но ладно сны… Прямо сейчас, пока он сидит на диване со спящим Тэхёном, его начали одолевать тупые мысли на подобии: а проснется ли он, если его поцеловать? А если его обнять, будет тепло? А когда он искренне улыбается, он становится еще красивее? Чонгуку это так надоело, что он просто встал и ушел на кухню, но после, его одолели воспоминания о разговоре с Бао и он понял. Понял, в чем причина всех этих снов и мыслей. — «Неужели именно мне должно было так повезти? Почему именно я?» — Чонгук закрыл лицо руками. — «Не мог же я в него влюбиться…» Парень на всякий случай вернулся в зал и снова глянул на Тэхёна, следом вознеся взгляд в потолок, жалостливо и непонимающе уставившись в него. — Ну почему именно он? — Чон уселся обратно на диван и закрыл лицо руками. Сколько бы он не пытался отрицать, все бесполезно, потому что случилось то, чего он никогда не хотел — он влюбился в, мать вашу, Ким Тэхёна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.