ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тринадцатая часть пера: Тэхён придурок

Настройки текста
С того момента прошло совсем немного времени. И все это время Чонгук и Тэхен пили чай. Просто пили чай и молчали. Возможно, рушить этот мир и тишину не хотелось, а может, просто слов не нашлось. — Куда ты ходил? — наконец-то разрушив тишину, спросил Тэхён. — Тебе есть до этого дела? — спросил Чон и выдохнул, увидев недовольный взгляд парня. — Я ходил с Бао и Чимином ставить диктофон в кабинет продюсера. — Подозреваете его? — спросил Тэ. — Я вот не думаю, что он виноват. — Ты так же говорил, когда не верил мне насчёт того, что тебя хотят убить. А что теперь? Теперь ты ходишь с дыркой в боку. Круто, да? — выдохнул. — Не круто. — Вот и я о том же. — вздохнул и допил чай, после помыл за собой чашку и ушел в комнату. Ему хотелось просто полежать и подумать о своем. Тэхён проводил его взглядом и задумчиво уставился в окно. — «Последнее время он все меньше меня раздражает…» — встал со стула и стал складывать в посудомойку грязную посуду. Ему влом самому мыть. — «С одной стороны это не так уж и плохо, а с другой… С другой скучно. Если я не буду до него докапываться, то в чем смысл этого общения?» — Вид грустного, злого или недовольного Чонгука, доставлял ему огромное удовольствие. — «Надо пойти прогуляться, что-то дышать сложно. Давно на улицу не выходил.» — он собрался и вышел во двор. Странно было после того случая, да и ему в принципе нужен постельный режим, но Тэхёну пофиг на это. Он пошел просто гулять. Вздрогнул от вибрации в кармане и глянул в телефон. Ему смской пришел какой-то адрес. — «Что за фигня? Одному идти не очень безопасно…» — подумал он, но все равно пошел. Он считает себя везучим человеком, поэтому и пошел. Туда пришлось ехать на такси, потому что пешком идти долго, а самому садиться за руль не хотелось. Приехал в какой-то грязный район и сначала не совсем понял, почему именно сюда. А потом вспомнил, что Чонгук что-то подобное рассказывал. Что-то про Наюн и это место… Точно он не помнит. — «Но раз позвала Наюн, значит ли это, что она хочет извиниться?» — но на всякий случай он включил диктофон на телефоне и проверил наличие складного ножика в карманах джинс. Ну да, ему же того, что его прирезали мало, решил взять свой нож, что бы еще раз и наверняка. Когда Тэхён вошел в дом, он действительно увидел там Наюн. Выражение ее лица говорило о том, что на мирные переговоры она не настроена. — Зачем ты меня позвала? — спросил Тэ. — Еще раз прирезать? — Нет, поговорить. — она сидела на диване. — Я хотела всего лишь сказать то, что я тебя ненавижу. И то, что тебе конец. Лиен Хо и я, мы тебя просто уничтожим. — она улыбнулась. — Ты это собралась делать сидя на диване? — спросил он. — Я даже причин не вижу лишать меня жизни. — А я вижу. Сколько раз ты заставлял меня страдать, плакать, пока мы встречались? Очень много. Но ладно это, пф! — она махнула рукой. — Когда ты меня бросил, ты пустил меня по кругу среди своих друзей. Я ведь из-за тебя хотела умереть, знаешь ли. — Я все еще не понимаю, как ты решила, сидя на диване, что-то мне сделать? Да и подумаешь.Ты жива? Жива. Здорова? Здорова. А то, что было, это было давно, какая теперь разница? — он искренне не понимал, что такого он сделал и почему она вспоминает это тупое прошлое. — Ну, скоро ты узнаешь. — Наюн снова улыбнулась, а после Тэхён почувствовал какой-то укол в шею и почти сразу же потерял сознание. Перед этим, он четко услышал голос продюсера и звук падающего телефона. — «Снова Чон оказался прав…»

***

После того, как Тэхён ушел, Чонгук действительно лег на диван и стал размышлять о последних событиях. Но в какой-то момент он заволновался и ему стало слишком неспокойно. Единственные мысли, что стали приходить в голову — это то, что Тэ не вернется домой сегодня и что он в опасности. — Срочно за Бао… Куда его унесло, черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.