ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть пера: Я умер не от балды

Настройки текста
Примечания:
— Где его черти носят? Я не понимаю, куда он мог деться? — спросил он у Бао, которой пришлось припереться в квартиру Тэ, потому что его вопли она слышала прекрасно из квартиры Чимина, в которую она с ним вернулась после чудесной прогулки. Если бы она не ляпнула про чувства к Тэхёну, они даже поцеловались бы.  — Да успокойся, он же уже уходил надолго из своей квартиры, не маленький мальчик. — она зевнула и посмотрела на него. — Погуляет и вернется. — Нет, ты не понимаешь! — он обеспокоено посмотрел на девушку. — Если бы он просто свалил, я бы так не волновался, а сейчас я просто не знаю, что делать, мне страшно за него. Я не понимаю, что происходит. Не было никогда такого. Даже когда его ранили, я так не переживал… -Это легко объяснить. — Бао прикрыла глаза. — Когда между духом, как ты и человеком, с которым связана миссия духа, начинает возникать связь и доверие, дух начинает чувствовать моменты опасности этого самого человека. Пару раз бывало такое, что дух и сам получал, те же раны, что и человек. Даже Господь не понимает, как это работает и откуда это взялось. Побочный эффект миссий. — пожала плечами. — Побочный эффект? А мне что с этим делать теперь? — спросил Чон и сел на диван. — Я ведь и понятия не имею, где его искать. — Закрой глаза и сосредоточься. Наводящие мысли обязательно придут. — она посмотрела на своего подопечного и вздохнула. Ему сейчас очень жалко Чонгука. Тэхен любитель влезать в неприятности и Чону придется терпеть какое-то время все это волнение, да и как дальше попрет. Может тоже придется терпеть ранения. — Хорошо… — он прикрыл глаза, но сосредоточиться ему было очень трудно, так как все мысли были о том, все ли хорошо с Тэ. — «Чертов идиот, куда его занесло? Я места себе не нахожу… Хоть бы все было хорошо…» — Я не могу ничего придумать… Ничего в голову не приходит… — он посмотрел на нее. — Я что, все за тебя додумывать должна? — Нет… Просто… — и вдруг замер, уставившись на нее. Подскочил с места и просто сбежал из квартиры. Бао проводила его недоумевающим взглядом, а после тяжело выдохнула и решила немного подремать. Все равно догнать Чонгука она не смогла бы, да и бежать за ним и орать: «Подожди меня, куда поперся?!» было бы не очень уместно, при том условии, что видит Чона только она и Тэхён. Пока Бао спокойно себе там дрыхла, Чонгук со всех ног несся хер пойми куда. Он просто всем своим нутром чувствовал куда надо бежать, поэтому ни капли не сомневался в том, зачем и куда он поворачивает, в какие проулки заходит. Радовало в этой ситуации то, что сейчас какой-либо усталости, кроме как моральной, он не чувствовал. Ноги принесли его в, так называемый, дом Наюн, где он нашел телефон Тэхёна, даже не заблокированный. На экране светились все еще сменяющие друг друга цифры, показывающие, что запись диктофона все еще идет. 30 минут… Совсем недавно. — Какого хера он сюда поплелся идиот. — он недовольно цокнул и стал прослушивать запись, поняв, что Тэ в полной жопе. Чону показалось странным то, что когда Тэ, судя по записи, куда-то утаскивали, они не заметили выпавшего из кармана телефона. Это как возможно не заметить телефон? Он же размером с руку. — Ладно, я понял, но куда мне теперь идти… Он присел на корточки и закрыл лицо руками, нахмурившись и старательно обдумывал все. Максимально старался сохранять спокойствие. Хоть он очень сильно волновался, но он понимал, что в панике он ничего умного не сделает. Только хуже все будет. Он поднялся на ноги и выдохнул и снова куда-то пошёл. — «Почему я не понимаю, куда я иду? Разве я не должен осознанно выбирать дорогу?» — Шёл он очень долгое время, а напряжение и волнение внутри все нарастало и нарастало. В какой-то момент он понял, что стоит перед каким-то заброшеным заводом. — И зачем я тут? — посмотрел по сторонам. Поле. Город виднеется где-то далеко на горизонте, от чего Чон немного в шоке. Он даже не понял, как он так много успел пройти, да и далеко! Услышав какие-то шумы, исходящие оттуда, он пошёл внутрь. Далось ему это очень легко, потому что он чертов призрак. Сейчас это даже на руку. Ещё как на руку! Он даже сам сможет вытащить отсюда Тэхена! Он в этом очень сильно уверен. — «Я спасу его. Я смогу.» — он пошёл на звуки и вскоре вышел в какой-то… Холл? Чон не знал, как это назвать. Просто огромная комната с грязью, всякими старыми балка и, железка и и прочим мусором. Посреди комнаты стоял стул, на котором сидел уже оклемавшийся Тэ и смотрящий на Наюн с, просто огромной, ненавистью. Девушка же стояла рядом с мужчиной, который оказался их продюсером — Лиен Хо. Чонгук был вовсе не удивлён. Они уже давно раскрыли личность того самого «Господина». Наюн сейчас просто играла на нервах Тэхёна, каждый раз то наводя на него пистолет, то убирая в сторону. За эти пару часов, которые он тут торчит (если учесть, сколько Чонгук перся на этот завод), Тэхен понял, что он очень сильно любит свою жизнь. И друзей своих тоже и даже всех своих врагов. Он даже поклался, что если выживет, перестанет быть долбоебом, но это не точно. Хоть он и молился о том, чтобы его спасли, он понимал, что спасения не будет — из-за него случилась эта заварушка, из-за него друзья переживают и волнуются. Он даже не даёт спокойно умереть Чонгуку, ибо даже после смерти тому приходиться терпеть Тэхёна. У него уже в который раз вся жизнь перед глазами проносится и в который раз к нему приходит все большее осознание того, что он чертов ублюдок, он действительно испортил многим людям жизнь. — Господин, я понимаю, почему мы решили убить Тэхёна, но почему вы построили аварию с Чонгуком? — она посмотрела на продюсера, который неторопливо прикуривал сигарету. Тот наконец её прикурил, а затем выдохнул дым. — Понимаешь, он кое-что узнал о наших планах, мне нужно было его убрать с нашего пути. Иначе ничего не вышло бы. — мужчина посмотрел на Наюн. — ещё в тот вечер нас могли посадить за решётку, но я все предусмотрел и вовремя предпринял меры. Наюн удивилась. — а как он узнал? — он подслушал. Утром, перед репитицией он зашёл ко мне в кабинет и сказал, что знает о том, что я замышляю и что не даст мне завершить начатое. Сам виноват, нечего было встревать в это. — посмотрел на Тэхёна, который шокированно смотрел на них. Он и понятия не имел, что ещё тогда Чонгук хотел его защитить, да и к тому же его почему-то это задело. Очень сильно задело. — «Я… Я не помню всего этого…» — подумал Чон, услышав их разговор. Он действительно не помнит день своей смерти. Он помнит, что он ехал куда-то с репетиции. Это единственное… А то, что он что-то узнал о Лиен Хо, этого он совершенно не помнил. — «Значит моя смерть была не случайностью…» — хотел бы он подробнее узнать о ситуации, но потом он вспомнил, зачем все-таки сюда пришёл. Главная цель — вытащить отсюда Тэхена, а после разбираться со своей жизнью. Очень неожиданный поворот событий для него… Очень неожиданный… — Меньше разговоров — больше дела. — сказал Лиен Хо, забрав у Наюн пистолет и прицелившись в лоб Тэ. Помешал выстрелу грохот от упавшей железной трубы, которую случайно уронил Чон. — Кто здесь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.