ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть пера: А правильно ли?

Настройки текста
Примечания:
— Кто здесь? — испуганно пискнула Наюн, услышав звук упавшей трубы. Тэхён тоже перепугался, а потом заметил Чонгука в проходе в этот зал. — «Нашел меня?» — удивился, но и в то же время обрадовался. — «Как-будто даже жить захотелось…» Чонгук засучил свои рукава. — «Задолбали уже меня. Я устал уже гоняться за ними, устал ждать, пока снова смогу спокойно жить. Когда они уже успокоятся?» — он взял со стола железку, идя прямо на них. Увидев вдруг взлетевший предмет, руки Лиен Хо задрожали и он выронил пистолет. Такого он еще не видел. Наюн же завизжала, спрятавшись за этого продюсера, который в свою очередь начал ставить ее перед собой, при этом поступая не очень по-мужски, прячась за девушку. — Не очень умно с твоей стороны. — сказал Чон, зная, что его все равно никто не услышит. Ну, кроме Тэхёна. Он подошел к ним, таким дрожащим и испуганным людям. — Как можно вообще так поступать? — он ударил этой железякой по голове девушки, а Лиен свалился на пол и пополз на выход, когда Наюн упала без сознания. Чонгук выдохнул и быстро догнал его, тоже долбанув его по голове. Не так сильно, чтобы убить, но и достаточно, чтобы те потеряли сознание. Парень нашел на столе скотч и усадил эих двоих, заклеив их рты скотчем и обмотав их руки и ноги. Это на всякий случай, а вдруг они очнутся? Подойдя к Тэхёну, он развязал его и выдохнул. — Какого фига ты куда-то ушёл?! — воскликнул Чонгук, хорошенько тряханув его за воротник. — Просто ушёл. Какая разница? — рыкнул Тэхён. — Спас меня и ладно. — фыркнул и пошел отсюда. Чон схватил его за руку и прижал к стене, недовольно взглянув в его глаза. — Мне надоела постоянная беготня и твои постоянные рыки и фырчания в мою сторону. Сколько можно быть таким говном? — парню действительно надоело это все. — Тебе вообще не надоело себя так вести? — Тэхён даже замолчал, смотря на Чонгука, который никогда так себя не вёл. Сколько Тэ себя помнил, Чон вселда был спокойным и игнорировал все брошенной в его сторону, но видимо действительно задрал. — Я волнуюсь за тебя, переживаю, черт тебя дери, а ты просто напросто ведешь себя со мной, как фиг знает с чем! Разве это справедливо?! Тэхен выдохнул и наконец заговорил, на удивление, спокойным тоном. — Я понимаю, что я делаю тебе плохо. Но мне нравится смотреть, как ты страдаешь. Понимаешь? Чонгук усмехнулся. Конечно он это понимает. Но его это не нужно. — я был бы счастлив, если бы я получил от тебя другое внимание. — Другое внимание, это какое? — нахмурился Тэхён. — Тебя снова заткнуть, как тогда? Чтобы ты снова вмазал мне и убежал? — А заткни! Почему бы и нет? Отличное место для этого, тебе не кажется? — Чон приблизился к его лицу. — Сейчас твои поцелуи не принесут мне отвращения или же каких-то новых загонов. А знаешь почему? — увидев вопросительно взгляд Кима, он продолжил. — Потому что я тебя люблю. Всё. — кинул ему его телефон и пошел в сторону выхода. — Позвони Чимину или Бао, и вызов наконец полицию. Заберут этих. — кивнул в сторону парочки, которая была пойман самым тупейшим способом и ушел. Тэхён фыркнул, но поспешил за ним, параллельно вызывая полицию. — «Любит меня? Ха! Ещё один повод насмехаться.» — подумал Тэхён, но где-то в душе у него появились сомнения насчёт собственных мыслей. А правильно ли он поступает, заставляя Чонгука злиться, плакать или же грустить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.