ID работы: 10111157

Ты мертв телом, но жив душой

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть пера: Это приятнее издевок.

Настройки текста
Хоть Чонгук и злился на Тэхёна из-за его тупости и безалаберности, он на самом деле был рад, что освободил его и спас, потому что еще немного и Тэ просто пристрелили бы, что не есть хорошо. — «Может зря я на него так начал на него злится? Вдруг он расстроится?» — думал он, но потом отмел все свои мысли и посчитал, что он сделал всё правильно. Он хотел перемен в отношениях с Тэхеном, хотел чтобы они были хотя бы друзьями, хотя бы ЛУЧШИМИ друзьями. — «Мое признание ничего не даст… Зачем я сказал ему о своих чувствах? Это так глупо…» — он сжал губы. Он чувствовал, что зря это сделал, но что уж теперь, не вернуть того, что сказано. Как говорится, слово не воробей — вылетит, не поймаешь. Тэхён же шел и думал о произошедшем, потирая кисти рук, которые некоторое время назад были связаны. Ощущать себя живым — это просто потрясающе и не бояться за свою жизнь, тоже просто потрясающе. А что насчет признания в любви… Тэ не понимал, за что его можно любить. Он сначала думал, что это новая возможность и причина издеваться над Чонгуком, но после ему это не казалось уже хорошей идеей. К тому же последнее время у них очень неплохие отношения, так зачем же тогда все портить? — «Но что мне ответить ему?» — посмотрел на идущего впереди Чонгука и вздохнул. Посмотрел в сторону дороги, по которой уже мчалась полиция, а после к ним на машине подъехал Юнги с Чимином. У Юнги было свободное время и он был не прочь сейчас помочь друзьям. — Садись в машину. — выдохнул Юнги, когда подъехал к Тэхёну и опустил окно. — Скоро дождь начнется, не факт, что ты не промокнешь, пока идешь пешком. Тэ обрадовался и сел в машину, поежившись от того, насколько прохладно стало на улице. — Хорошо, что вы поняли, куда надо ехать. — сказал он, ведь волновался, что его не смогут найти из-за того что в трубку он говорил все очень быстро и невнятно. — Мы привыкли, что когда ты волнуешься, то тараторишь. — Чима пожал плечами. — Ты как освободился? Ты говорил по телефону, что тебя связали. — Ну, мне просто повезло. — Тэхён неловко улыбнулся, а потом вдруг вспомнил, что Чонгук говорил про какую-то Бао, но в машине он ее не видел. Хотя, возможно, он помнит ее с прошлого раза, когда он был обнаружен раненым в проулке. — Мы, пока ты сидел дома, пробрались в кабинет нашего продюсера. — сказал Чимин, пока Юнги жевал шоколад, который вытащил из бардачка, параллельно следя за дорогой. — И там мы спрятали диктофон. Кстати, тот самый, который ты подарил. Который еще сам включается при хорошей слышимости голоса. — Нуу и? Что ты хочешь этим сказать? — перебил его Тэхён. — Ну ты слушай! Чего перебиваешь? — спросил Чимин, нахмурившись и продолжил. — Вот, я и Бао спрятали там диктофон. Когда ты пропал, Бао начала искать тебя, ища местоположение твоего телефона, а я поехал забирать диктофон, так как я понял, что Лиен Хо занят тобой. Было сложно пробраться, потому что я хоть и открыл двери ключами, меня чуть не застукал сторож. В общем, забрал я диктофон и… Я реально офигел с того, что наш продюсер действительно планировал тебя грохнуть. Он выложил все просто подчистую. Мы в полиции были, когда ты позвонил нам. Они слышали запись и как раз хотели арестовать Наюн и Лиен Хо. В общем, достаточно вовремя все случилось. — Чимин выдохнул. — Ничего себе… — опустил взгляд и посмотрел на Чонгука, который молча сидел рядом с ним на заднем сидении и грустно смотрел в окно. — «Раз уж все закончилось, значит ли это то, что Чонгук теперь исчезнет?» — задумался над этим всерьёз. От мысли, что Чона в его жизни больше не будет стало немного тоскливо. Вскоре их привезли домой и Тэхен ушёл к себе, уверенный, будто он в полной безопасности. Все разбрелись по своим домам, а Чонгук ушёл в кабинет Тэ ночевать. Там ему будет удобнее. Тем более после признания ему было неуютно находиться рядом с… Другом? — «Нет… Все же, быть с ним просто друзьями, это не то, что я хочу…» — Чонгук выдохнул и прикрыл глаза, готовясь уснуть, но услышал какой-то шум в кабинете. Открыв глаза, он увидел Тэхена, чему очень удивился. — Что ты тут забыл? Шёл бы спать. Время позднее… — Чонгук сел и зевнул, после чего сонно потер глаза. Тэхён сел напротив парня и неуверенно произнёс, взяв Чона за руку. — Я… Хотел бы извиниться за свое поведение… — ему было очень трудно извиняться. Он никогда не делала этого, как подобает, поэтому ещё и волновался. Позитивного от него редко чего дождёшься. — Я вёл себя, как унылое говно… — Последняя часть текста все испортила… — растерянно произнёс Чонгук, а затем смущенно отвел взгляд. Ладонь Тэхена была такая тёплая… Чон встал и убрал свою руку за спину. — Но извинения принимаются. Тэхён улыбнулся. Наверное, впервые за все это время очень дружелюбно и беззлобно. — «Удивительно… Он не выглядит так, будто ему плохо, но и мне как-то на душе приятно…» — Ким подошёл к Чонгуку вплотную и погладил его по щеке, вглядываясь в его глаза, снова смутив этим парнишку. Обняв его и прижав к себе, Тэхен положил голову ему на плечо и прикрыл глаза. — Я надеюсь, тебе дадут шанс снова жить… Мы сможем начать наши взаимоотношения с чистого листа. Чонгук просто замер от происходящего. От этих объятий он готов был провалиться сквозь землю — настолько сильно его все смущало и волновало. Будь он жив, сердце былось бы как сумасшедшее. — Я… Я бы не хотел… Начинать их… Заново…- проговорил Чонгук, с трудом не начав заикаться от растерянности на каждом слове. — Всё что было, это большой урок для нас. — хмыкнул, но обнял его в ответ. — «Возможно я скоро вернусь к Богу, мне стоит хоть немного побыть с ним и почувствовать наконец хорошие эмоции рядом с ним…» Тэхён же от происходящего чувствовал себя странно. Он никогда просто так не обнимал людей и никогда не стоял обнимаясь в течение нескольких минут. Это было даже приятнее секса на одну ночь и приятнее, чем чувства, которые возникают при издевательстве над кем-либо. Но из-за этого открытия он и почувствовал себя ещё большей мразью, чем он предполагал. Тэхён думал, что он просто человек, который заставляет других испытывать обычные плохие эмоции, а в деле же заставлял их страдать настолько, что некоторые решились на убийство. Например, Наюн. Когда они отлипли друг от друга, Чонгук постарался максимально скрыть свое смущение и радость, но получалось это не очень хорошо. Тэхён вновь улыбнулся, увидев реакцию Чонгука. Глаза парня настолько сильно выдавали его эмоциональное состояние, что Тэ не мог не улыбнуться этому. Но после он вернул прежнее свое лицо уныдого говнеца и поспешил уйти. Ему показалось, что у него слишком странное поведение, поэтому решил, что лучше уйти и успокоиться. Так себя вести, и ощущать подобные чувства при виде человека, которого он сам же и смутил — ему было в новинку. И ему было даже стремно из-за этого. Вряд ли он уснёт сегодня. Чонгук сел снова на диван, уставившись на руку, которую буквально пару минут назад держал Тэхён, и улыбался, но после он сжал губы и закрыл лицо руками. — «Как же сильно я хочу быть с ним…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.