ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Дружба

Настройки текста
*** Утром проснувшись от звука будильника, Ён Хи не могла вспомнить как добралась домой. Ей пришло осознание, что в любом случае нужно сегодня идти в школу. Быстро собравшись Ён Хи решила поделиться с подругой увиденным и узнать от нее, почему Хонджун так быстро ушел. Возможно, что-то могло случится… Так как подруга не выходила на связь со вчерашнего вечера. Уже в школе Ён направилась в кабинет, где будет проходить занятие и заняв их с Мин парту стала ждать подругу. Суён пришла ровно по звонку на занятие, она выглядела очень расстроенной и замученной, что больше убеждало Ён в том, что вчера что-то произошло. Но, к удивлению, Су, прошла мимо Ён Хи и не села с ней за одну парту. На перемене Ли решила узнать у Мин, что не так и почему она так поступила, но подруга всячески давала понять, что не хочет вести диалог с ней и тем более обсуждать вчерашний вечер. Тогда Ён решила пойти к Уёну и поделиться с ним происходящим. Она зашла в его класс и очень сильно испугалась, так как увидела там Хонджуна, когда он решил с ней поздороваться, Хи быстро вылетела из кабинета, чем вызвала крайнее недоумение Кима. По прошествию нескольких дней Ён узнала, что Ким Хонджун перевелся в их школу в выпускной класс, где и обучался Уён. Также она не выяснила, почему Мин Суён не выражала особого желания общаться с ней, что не скажешь про Кима – он при каждой же возможности пытался начать диалог, а Хи все это время его избегала. Но в один день Хонджуну это надоело, и он решил расставить все точки над "и". *** Я шла по коридору школы опустив взгляд вниз, погрузившись в свои мысли, чтобы встретиться наконец-то с Уёном, так как эти пару дней он отсутствовал на занятиях. Вскинув свой взгляд вперед я вздрогнула от строго направленного взгляда на меня. Это был Хонджун, который целенаправленно шел в мою сторону. Не придумав ничего лучше, я, развернувшись посреди коридора, пошла в другую сторону. Так как он все равно продолжал идти за мной, я решила спрятаться на время в женском туалете, потому что подумала, что Ким сюда точно не зайдет. Но не тут-то было: - И долго мы будем бегать??, - спросил Хон, заходя в женский туалет и при этом закрывая дверь, - что мать твою произошло, что ты даже поздороваться со мной не можешь?!?! Ничего не ответив я просто опустила голову вниз поджав губы. - Ты собираешься использовать буквы или так и будешь молчать??, - более твердо сказал он, - может что-то случилось тем вечером? - Не знаю стоит ли мне это рассказывать, тем более ты мне чужой человек, - все так же неуверенно промямлила я. - Может стоило, тогда начать общаться со мной, а не бегать от меня?! Причем ты это делала очень тупо. - А если у меня есть причина, по которой не особо хочу общаться с тобой?, - уже более уверенно ответила я. - Ну если дело во мне, могу ли я узнать эту причину? Возможно, я смогу ее исправить. - Мне кажется, я стала свидетелем того, что не должна была видеть. Только обещай, что не примешь меня за ненормальную. - Что именно ты увидела? Немного замявшись, я все-таки решила рассказать, что произошло тем вечером: - В тот вечер, когда вы с Суён были вместе, мне стало плохо и я решила пойти к беседкам. Там уже через некоторое время заметила быстро идущего тебя, - я немного замялась, но увидев обеспокоенный взгляд Кима продолжила, - ты подошел к парню, по-моему он работает в аптеке и еще твои глаза… они горели синим цветом, и если ты сможешь это объяснить, то я возможно не буду тебя избегать. - Ааа, так это была ты, а я-то думал придется искать этого человека дольше. Взглянув на него с ужасом в глазах, уже начала думать, как мне сбежать оттуда. Увидев мою панику Хонджун, сказал: - Можешь не бояться, я с тобой ничего делать не собираюсь. - А что бы ты сделал, если бы этим человеком оказалась не я? - Ну не знаю, наверное, пришлось бы стереть память, но похоже нам обоим повезло, что это была ты. - Ты не боишься, что я могу все рассказать? - ХАХА, смешно, а тебе кто-нибудь поверит? Но в любом случае я бы не хотел, чтобы это стало достоянием общественности. - Я ничего не скажу, но хотелось бы узнать, что это было? - Ты действительно этого хочешь? - Если тебе не сложно, то я слушаю. После он начал свой рассказ: - Этот мир не так прост, как ты думаешь, есть люди, с определенными способностями, которые имеют свое распределение. Люди красного огня, имеют уничтожающую силу; дальше по иерархии идут люди синего огня - они отличаются умом и благородием; существуют люди с силой зелёного пламени, что означает порождение новой жизни. Также ходят легенды о людях, имеющих силу изумрудного огня, но я никогда их не видел и вообще особо не верю, что такие существуют. - Возможно, ты уже догадалась, что я имею силу синего огня, из-за чего как раз и светились мои глаза. - И как ты представляешь то, что я в это поверю?? - Это твое дело верить или нет, я тебе все сказал. - А тот парень из аптеки такой же как и ты? - А, ты про Сана. Нет, он из семьи целителей. - Боже, такие тоже есть? - Ну как видишь, есть. *** За разговором они даже не заметили, как в туалет зашла Мин Суён. Она остолбенела и не знала, что сказать, впрочем, как и Хи, но Ким не растерялся и схватив за руку Ён, выбежал оттуда. Единственное, что услышала Ли, это тихие слова Су: «Так и знала». *** Когда мы выбежали из туалета Джун сказал: - Хах, неловко вышло. Немного рассердившись, я ответила: - Неловко?! Она и так ко мне в последнее время стала плохо относиться, а теперь я вообще не знаю как вернуть прошлое общение. Что вообще у вас произошло тем вечером?? - Ничего особенного, она начала клеиться и мне это не понравилось, Суён не поняла моих прямых намеков, поэтому я ей грубо ответил и ушел. Впрочем, это из-за нее мои глаза загорелись, потому что они начинают гореть "твоим цветом", только когда ты испытываешь сильные эмоции, а я тогда был крайне раздражен, - сдержанно сказал Ким. - Ты мог как-нибудь толерантнее ей об этом сказать, и почему она вообще перестала со мной общаться? - Ну, этого я уже не знаю, возможно она поняла, что я заинтересован больше в тебе, чем в ней или быть может из-за того, что одна девушка с рыжими волосами, не помню как ее зовут, сказала что тогда я пошел к тебе, хотя это было совсем не так. - Что?! Ты про Пак Мин Су, зачем это ей говорить?? - Понятия не имею, но я бы не стал общаться с подругой, которая поверила не тебе, а первому встречному человеку. Задумайся над моими словами. *** Через некоторое время Ён Хи и Хонджун стали больше общаться. Поговорить с Суён, она не посчитала нужным, так как не хочет иметь в своём кругу общения человека, который ей не доверяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.