ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное знакомство

Настройки текста
Утро пятницы. Ён как обычно собиралась в школу и выходя из своей комнаты на кухню, застала маму: - Доброе утро, - сказала Екатерина. - Доброе, мам у меня к тебе небольшая просьба, - немного неуверенно сказала Ён Хи. - Ну раз начала, то продолжай. - Ты отпустишь меня на выходные к Уёну пожалуйста?, - быстро протараторила Хи. - Если ты расскажешь, чем вы будете заниматься и обязуешься держать меня в известности, где ты и как, - мягко ответила Екатерина. - Конечно, мы хотели просто посидеть у Чона, посмотреть фильмы и так далее, а в воскресенье в академию вместе поедем и все, - радостно сказала Ли. Хотя она немного не договорила, что ночевать она и Уён будут у их нового друга Хонджуна и что возможно они вдвоем прогуляют академию. - Тогда хорошо, и помни что я тебе доверяю. - Да, я знаю мам, - сказав это, - Хи быстро позавтракала и пошла в школу. После своих занятий Ён направилась туда, где проходит последний урок у Кима и Уёна. Подойдя к кабинету, она увидела только Джуна: - Привет, а где Уён? В ответ последовали такие слова Кима: - Привет, вон там стоит возле преподавателя и не может отпроситься с последнего урока. - Почему я не удивлена, что именно его не отпускают, вечно ходячая проблема, - съязвила Ён. Через пару секунд появился Уён прервав их диалог: - Оо, коротышка уже тут. - Чон Уён, ты сейчас договоришься, и эта коротышка тебе задницу-то надерет, - яростно ответила Ли. - Так тихо вы двое, если продолжите пререкаться, то будете ночевать на улице, - прервав их, сказал Хонджун. После чего трое направились на парковку, где стояла машина Уёна. - Поведу я и это не обсуждается, - строго сказал Ким. - С какой это стати, машина моя значит веду я, - возмущаясь ответил Чон. - С такой, что ты не знаешь, где я живу - это раз, а два - я просто так хочу. - Фу, вы меня уже вдвоем бесите, - резко сказала Хи, - ты Хонджун садись за руль, а ты козел с задницей садись на переднее сидение и не бесите меня оба. - Слушай Джун, может ее тут оставим, а сами поедем?, - предложил Чон. - Давай. - Эй, я сейчас вас оставлю, - залезая в машину пробубнила Хи. После чего они ехали, наслаждаясь музыкой. Когда ребята уже подъезжали к дому, Ён немного удивилась тому, как он выглядел. Это был двухэтажный деревянный дом, на втором этаже была небольшая терраса, ограждённая стеклянными перилами, так же, как и внизу была лестница, после терраса и потом уже вход в дом. Он был выполнен в теплых бежевых и коричневых оттенках, при этом везде было установлено теплое освещение. Хи уже не терпелось посмотреть, как же выглядит дом внутри. - Ну всё, приехали, вылазьте, можете идти в мое скромное жилище, я пока припаркую машину, - с сарказмом сказал Хонджун. - Ха, очень скромное, - ответила Ли. Внутри было просторно, но при этом уютно. На первом этаже посередине был журнальный столик, вокруг него стояла пара миленьких кресел и небольшой диванчик, все было выполнено в постельных тонах, также имелся камин с настоящими дровами и огнем, что удивило Хи. Еще была деревянная лестница на второй этаж, куда Ён решила не идти без ведома Кима, так как посчитала, что это будет не красиво с ее стороны. Чон просто завалился на диван в гостиной и залипал в телефон. Тем временем Ён пошла исследовать кухню, она тоже была выполнена в светлых и теплых тонах. Почти посередине стояла белая барная стойка, на которой уже стоял алкоголь, она понимала, что сегодня пить точно не будет. Хи провела рукой по бежевой кухонной стенке, тем самым дойдя до холодильника. Ли безумно понравилась кухня, хоть она и редко готовила. Войдя в гостиную, Ён увидела, что Ким уже вернулся, а Уён все так же валяется на диване. - Ну что развалился, нам еще готовить, - сказал Ким. В ответ он услышал лишь фырканье Чона. - Можно приготовить самгепсаль, пибимпап и рамён…, - предложила Хи, но тут она резко замолчала, заметив парня из аптеки, так еще и в трусах, не успев ничего сказать Ким закрыл ей глаза, пока Уён внаглую разглядывал его со словами: - Мужчина красивый, красивый мужчина в отличных трусах... Это был Чхве Сан, который видимо только проснулся, так еще и с похмелья спотыкаясь спускался со второго этажа. - Эй, тебя одеваться не учили?!, - грозно сказал Хонджун. - Да не нормально, пусть так ходит мне нравится, меня кстати Уен зовут. - Хонджун, можешь тише? Голова болит. Мое имя Сан. - Эмм, не хочу прерывать ваше знакомство, но мне еще долго стоять так с закрытыми глазами?, - сказала Хи. - Так, Сан, быстро иди оденься, - все также говорил Джун. - А если я не хочу, то ты все время будешь закрывать ей глаза?? - Чхве не беси меня. - Пфф, больно надо, - сказав это Сан пошел наверх. Через пару минут Сан спустился вниз уже одетый в черную футболку и штаны: - Ну что, кто готовит есть??? - А тебе домой не пора? То, что я вчера притащил тебя пьяного к себе еще не значит, что ты тут живешь, - более напористо сказал Хонджун. - Хм, не помню, чтобы я просил тебя везти меня сюда, - все продолжал говорить Чхве. - Знаешь, если бы я тебя отвез домой, то сейчас ты получал бы люлей от своего отца, а не разгуливал по моему дому, - сказал Ким. - Эй, тише, пусть остаётся, так даже веселей, - прервала их Ён Хи. - Вот видишь твоя коротышка дело говорит, - ухмыляясь сказал Сан. - Хонджун я передумала, пусть валит отсюда. - Ну, а что поделать, если ты коротышка, - встрял в разговор Уён. - Так, можете вдвоем валить, - обиженно сказала Ён уходя на кухню. - Боже, вы можете все успокоится? Развели дурдом, пусть уже остается, - не выдержав, сказал Хонджун и пошел помогать Ён с готовкой на кухне. Пока Хи и Ким возились с едой, Сан и Уён уже очень хорошо разговорились и даже успели выпить. - Второй день подряд пьешь, Сан, смотри еще так пару дней и побьешь свой рекорд, - заходя в гостиную с тарелками в руках сказал Джун. Вопросительно на него посмотрев, Сан ответил: - А ты я смотрю хозяюшкой подрабатываешь, только фартука и не хватает. Когда ты вообще до этого готовил? Ай, дай припомнить - никогда. - Очень смешно Чхве, - уходя за остальными приборами для еды сказал Ким. Через минут 5 весь столик был накрыт и ребята сели ужинать. Во время еды чувствовалась приятная дружеская атмосфера: даже никто никого не задирал, что очень удивительно для них всех. После трапезы Ён Хи предложила посмотреть фильмы, но Сан думал иначе: - Фу, что за детский сад, так совершенно не интересно. Давайте сыграем в игру «Я ни разу...». - Боже началось, - сказал Ким. - Расскажи правила, - заинтересованно сказала Ён. - О да, у нас тут ангел, если ты до сих пор не знаешь правил игры. Начинает игру любой желающий. Он говорит ключевые слова: «Я ни разу…», а затем добавляет к ним что-то вроде «…не видел фильм «Поезд в Пусан»». После этого признания, все, кто видел этот фильм, немедленно выпивают. Затем слово берет следующий человек, который говорит: «Я ни разу…не отказывался выпить». После чего приходится выпить штрафную даже закоренелым трезвенникам. Так что, будем играть?, - спросил Сан. - Конечно, чур я начинаю, - с энтузиазмом протараторил Уён. - Ну и прекрасненько, начинай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.