ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Игра

Настройки текста
- Ну смотрите, задавать я буду весьма пикантные вопросы, - сказал Уён начиная игру, - Я никогда не просыпался рядом с незнакомцем. После этого выпил только Сан. - Почему я не удивлен, - сказал Ким. - Ну знаешь, разное в жизни бывает, так, я продолжаю, - сказал Чхве, - Я никогда не делал фото в стиле ню. Уён выпил свой алкоголь, под вопросительный взгляд Хи. Настала очередь Хонджуна: - Я никогда не публиковал фото бывшей в стиле ню. Никто не выпил и настала очередь Ён Хи, она понятия не имела, что говорить, Сан увидел ее растерянный взгляд и сказал: - Можешь не стесняться, вероятность, что кто-то запомнит этот вечер очень мизерна, так что говори все, что в голову придёт. - Хорошо, я никогда не получала завтрак в постель. Выпили Уён и Хонджун, после последовало много вопросов, в итоге которых Сан и Уён достаточно так выпили. - Твоя очередь Уён~и, - сказал Сан. - Ну, я никогда не участвовал в тройничке. Выпили все кроме Ён Хи: - Боже, да вы тут все какие-то извращенцы, - сказала она. - Да нет, это ты просто слишком правильная, - ответил Сан, продолжая игру, - Я никогда не использовал наручники во время секса. Снова все выпили кроме Ён. - Знаешь Ён Хи, у меня к тебе вопрос, ты что дев….., - хотел спросить Сан, но его резко перебил Хонджун, зная, что это поставит Хи в неловкое положение, ведь в ходе игры он уже давно все понял: - Так знаешь, пора спать, вы уже слишком много выпили. - Пф, как нудно, ну и кто где будет спать? Кровати то две, - спросил Сан. - Ён Хи будет спать у меня в спальне, а мы можем лечь во второй спальне, - сказал Ким. Тут встрял в разговор Чон: - Как не справедливо, она одна будет спать, а мы втроем. - Справедливо все. Ён, пошли покажу, где ты будешь спать. Тебе нужно переодеться? Я могу одолжить пижаму, - сказал Ким. - Конечно одолжит, он ведь их коллекционирует, - с ухмылкой на лице протараторил Сан, сбегая от Хонджуна. Ведь в след ему уже летел розовый пушистый тапок Джуна. *** Поднявшись наверх, они зашли в комнату Кима, которая очень понравилась Хи. Она была просторная, в теплых оттенках, с большими панорамными окнами, выходящими на террасу. Посередине стояла двухместная кровать с балдахином, со светлым постельным бельем, возле стояла тумбочка со светильником. Он подошел к шкафу открывая его: - Вот мои пижамы, можешь выбирать любую. Ён стала выбирать и остановилась на пижаме с миньонами: - Можно ее? - Да, я же сказал, бери любую, - выходя из комнаты сказал Джун. Переодевшись Ён Хи решила спуститься вниз, чтобы попить воды и уже после ложиться спать. Когда она уже спустилась, то увидела, что Сан и Уён до сих пор сидят на кухне, при этом что-то бурно обсуждая, но когда Чхве увидел Хи резко замолчал: - Хонджун знает, что ты надела именно эту пижаму?! - Ну да, а что-то не так?, - спросила Ли. Тут на кухню зашел Ким и сразу же на него посыпались слова Сана: - КИМ МАТЬ ТВОЮ ХОНДЖУН, с каких это пор можно брать твою пижаму с миньонами?! Значит, когда я ее взял ты меня чуть не убил, а как она, то все нормально?! В этот момент Ён подавилась водой параллельно смотря на Кима ожидая, что же он ответит. - Сан, я когда-нибудь тебе язык все-таки оторву, если будешь болтать лишнее, - ответил Ким. - Джун, давай отвечай в чем дело, - ухмыляясь сказал Чон. Но тут в разговор встрял Сан, ибо понял, что немного перегнул палку и поставил друга в неловкое положение: - Просто он любит миньонов и это все было неожиданно для меня, но думаю, что нам уж точно пора спать, - с этими словами Чхве поднялся в их комнату. - Да, думаю пора спать. Спокойной ночи, - уходя наверх сказала Хи. *** Ён Хи долго не могла уснуть и взглянув на часы, оказалось, что уже 2 часа ночи. Она задумалась, но от ее мыслей Хи отвлек тихий стук в дверь: - Могу ли я войти, - шепотом спросил Хонджун. - Ну как бы это твой дом, так что заходи я все равно не сплю, - ответила Ён. - Я готов спать, где угодно, но не с этими двумя придурками!! - Что произошло за эти пару часов? - Я не особо привык быть чьей-то подушкой, они меня обнимают с двух сторон, мне невыносимо жарко, я либо умру, либо сплю здесь. А Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, - жалобно сказал Хонджун, - я даже могу спать на полу, но только не с ними, - сказал он, нервно сжимая подушку с одеялом в своих руках. - Ну раз так, то, конечно, проходи. Я особо не хочу стать причиной твоей смерти, - сказала она. Спустя сотни попыток уснуть ни у Ён Хи, ни у Хонджуна ничего не вышло. Ей надоело слушать то, как ворочается Джун, поэтому начала диалог первой: - Слушай, раз мы не спим, расскажи что-нибудь интересное. - Что ты хочешь знать, выбирай: про этиловый спирт и Сана, про драконов или больше деталей, про мою силу?,- спросил Ким. - Точно не про Сана, давай лучше про тебя. - Ну хорошо, как ты поняла я отношусь к среднему классу силы, а то есть к людям синего огня, хотя это название очень противоречиво, так как наша если можно так назвать магия похожа на лед и снег, возможно когда-нибудь я тебе это покажу. Еще мы сильно отличаемся от людей красного огня тем, что мы не такие импульсивные и больше полагаемся на ум, а не на эмоции. Также некоторые имеют дополнительные способности, но далеко не все. К примеру я, могу стирать память обычных людей или тот же Сан, он хоть и не относится к нам, но также имеет дополнительную способность виде чтения чужих мыслей, хоть он и редко этим пользуется. Обычно Сан использует ее, чтобы узнать первое впечатление, которое он произвел на человека. - Чтоо?! Какой позор, - закрывая свое лицо руками сказала Ён. - Можешь не переживать, мысли твоего дружка были куда хуже, - смеясь ответил он. - Подожди, только не говори, что ты все знаешь и вообще, о чем тогда подумал Уён??, - спросила с недоумением Хи. - Ну знаешь, мы лучшие друзья и всё друг друге знаем, а про то, что думал Уён, сама лично у него спроси. Далее Хонджун еще что-то рассказывал, но Хи уже спала. Через время Ким услышал громкие сопения со стороны кровати и ухмыльнувшись, подумал: «Ну вот, и она не выдержала моих разговоров...».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.