ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Пламя

Настройки текста
Утром Ён проснулась первой и решила сразу спуститься вниз, так как Ким еще спал, и она не хотела его разбудить. Выходя из комнаты Хи краем глаза, через открытую дверь увидела спящих в обнимку Сана и Уёна. Без всяких сомнений она на носочках подошла к дверному проему, чтобы сфотографировать этих двоих. Когда Ён делала фотографии, на ухо кто-то прошептал: «Ну и что мы тут делаем?». Испугавшись от неожиданности, Ли обернулась и увидела стоящего Хонджуна. Не издав ни слова, она пальцем указала на спящих Усанов. Ким без раздумий достал телефон и тоже сделал несколько фото. Как оказалось они вдвоем собирают компромат на своих друзей. После Хонджун и Ён спустились на кухню завтракать, пока эти двое также мирно спали обнимая друг друга. Остаток выходных прошел в чудесной дружеской атмосфере за играми, просмотрами фильмов (хотя Сана заставили) и душевными разговорами. На утро воскресенья Уён и Хи поехали в академию, где особо ничего интересного не происходило. После возвращения Ён домой, её ждали плохие новости. Как только она переступила порог квартиры Хи встретила мама со словами: - Привет солнце, у нас Уком есть серьезный разговор. - Привет, что-то случилось?, - с беспокойством спросила Ён. - Проходи на кухню, сейчас все втроем поговорим, - выходя из гостиной сказал серьёзным голосом Дон Ук. Пройдя на кухню Хи села на свое привычное место и нервно ждала разговора с родителями, потому что боялась, что они узнали все про выходные. Начал разговор Ли Дон Ук: - Как ты знаешь, твоя мать владеет одним из крупнейших турагентств в Европе, но у нее появились влиятельные конкуренты, которые значительно хотят подпортить репутацию твоей матери. И даже пытались подстроить скандал с участием нашего агентства. - Из-за этого всего мы решили завести судебное разбирательство, и поэтому нам придется уехать из Кореи на неделю или может даже больше, - немного расстроено продолжила мама, - так как Ук квалифицированный адвокат, он едет со мной чтобы помочь выиграть дело тем самым устранить конкурента. Ён даже не знала, что сказать, но все-таки попыталась подобрать слова: - Это очень неожиданно, я никогда так долго не оставалась одна. - Солнце, я понимаю что для тебя это так неожиданно, но по-другому пока никак, - успокаивающе говорила Екатерина. - А когда вы улетаете?, - спросила Ён. - Уже завтра утром. Мы не хотели расстраивать и загружать тебя на выходных. Как ты кстати себя чувствуешь? Ничего не произошло?, - поинтересовался Ук. - Как рано вы уезжаете. Все хорошо, что могло со мной произойти?, - спросила Хи. - Я просто интересуюсь, но, если что-то случится, сразу же звони мне, - строго сказал он. - Хорошо, тогда я пойду спать, потому что сильно устала. Спокойной ночи, - сказала Ён выходя из кухни. - Спокойной дорогая, - поцеловав в лобик Ён Хи, сказала мама. Утром Хи провела родителей в аэропорт, а после направилась в школу, параллельно обдумывая, когда подойти к друзьям и поделится этой новостью. На большой перемене, после двух уроков, она договорилась встретиться в библиотеке с Хонджуном. Часом ранее Хи написала Уёну о встречи, но его сегодня не было в школе из-за того, что он ленивая задница. Поэтому ему она все рассказала по переписке. Когда Ён зашла в библиотеку, там ее уже ждал Ким: - Ну привет, что ты хотела рассказать? Такую интригу сделала, будто там конец света намечается, - сказал Джун. - Привет, не конец света конечно, но мои родители уехали на неделю, а может и на дольше, и я не особо этому рада, так как настолько долго я еще не оставалась одна, - с грустью в голосе сказала Хи. - Боже, серьезно? Это все? Я-то думал, что-то случилось. Радуйся будешь отдыхать от всех, - ответил он. - Кто любит сидеть в одиночестве? Так еще и целую неделю, - с возмущением сказала Ли. Как только Ким хотел возразить ей, он увидел за спиной Хи, Мин Суён, которая направлялась к ним и замолчал. Подойдя к ним, она сказала: - Привет Ён, могла бы я поговорить с тобой наедине? Хи немного опешив, ответила: - Привет, если хочешь что-то мне сказать, можешь говорить здесь, при Хонджуне. - Ладно, если ты так хочешь. В это время Ким просто молча наблюдал за их диалогом. - Я хотела извиниться за то, что так резко перестала с тобой общаться, даже не поговорив и толком не разобравшись в ситуации обиженно игнорировала тебя,- со стеснением говорила Су. - Ммм, ну ты предпочла поверить Пак Мин Су, а не мне. Да что там, ты даже не поговорила со мной нормально, - ответила Хи. - Прости, мне просто понравился Хонджун, и ты тогда так резко пропала, также после вы начали хорошо общаться, еще и Пак сказала мне про то, что тогда Ким пошел к тебе и мне было так обидно, - продолжала Суён. Как только Ли хотела возразить Мин, в разговор вмешался Джун: - Я так понимаю вместо того, чтобы поговорить со своей лучшей подругой, ты поверила человеку, который предвзято относится к Ён. Свойственно ты ей не доверяешь и, есть ли смысл после этого твердить, что ты ее лучшая подруга? Думаю нет. После этих слов Суён больше ничего не смогла сказать, но Хи прервала напряженную тишину: - Знаешь, тогда мне стало плохо, и я ушла в одну из беседок, а после того, как мне полегчало, направилась домой. В тот вечер я Хонджуна в последний раз видела с тобой, а общаться с ним мы начали после того, как ты перестала дружить со мной. Если мы все выяснили, то думаю мы можем просто поддерживать общение, не больше. - Я прекрасно тебя поняла, прости, что сразу не подошла к тебе, - после этих слов Мин просто ушла. - Какая забавная у вас дружба, - сказал Ким. - Боже, все проехали. *** После школы Ён сразу же направилась домой отдыхать, но уже к вечеру ей позвонил Уён: - Алло, коротышка, выходи на улицу разговор есть. Даже не отговаривайся. - Алло, ну я только легла в кроватку, девять часов вечера, что за срочный разговор?? - Давай выходи, я уже возле твоего дома. - Ух, ладно, сейчас оденусь и выйду. Хи быстро надела на себя черное большое худи с темными свободными штанами и массивными черными кроссовками. Когда она вышла на улицу Уён сразу же начал разговор: - Я хотел сказать, что мне нравится Сан и это сейчас серьезно без всяких шуточек. Ты можешь подумать, что я дурак, раз вытащил тебя посреди ночи, чтобы об этом сказать, но для меня важно, чтобы ты все услышала вживую и от меня. - Ты серьезно? Не стоит так из-за этого переживать. Я ведь говорила, что приму любое твое решение. Мне очень приятно, что ты мне доверяешь. Надеюсь, у вас будет все хорошо, - обнимая Чона сказала говорила она. - Спасибо, за поддержку. Мне просто еще никто так не нравился, и я не совсем знаю как себя вести, - неловко пробубнил он. - Эй, все будет хорошо, просто будь собой и все, - продолжила Хи. - Хорошо, думаю так и будет, - с надеждой в голосе проговорил Уён, - кстати тебе ведь тоже нравится кое-кто. - Кто? Почему я о нем не знаю?, - в недоумении сказала она. - Не строй из себя дурную, ты влюблена в Кима! Думаешь я не вижу вашу химию? Он о тебе заботится, и это даже Сан заметил. Только не говори, что ты этого не замечала. - Ааа… я.. даже не знаю, - Хи начала очень сильно смущаться, - возможно он мне тоже нра…. Тут Ён недоговорив, резко закричала, чем вызвала шок у Чона, но больше его испугали ее зелено-изумрудные глаза, которые ярко светились в темноте. Он совершенно не знал, что делать. - Потерпи пожалуйста, я сейчас вызову скорую,- паникуя протараторил Уён. - Нет, звони Ким Хонджуну, срочно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.