ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Код изумрудный

Настройки текста
Лишь успев произнести эти слова Ли потеряла сознание, Уён еле успел подхватить ее, чтобы она не упала на холодный асфальт, звоня Киму: - Ким, срочно едь к дому Ён, как можно скорее. Хонджун в недоумении ответил: - Что случилось?? - У нее глаза загорелись, я хотел вызвать скорую, но она сказала позвонить тебе и отключилась, - в панике и со спешкой проговорил Чон. - Так, жди, через минут 10 буду, - ответил он, понимая, что произошло. Прошло минут 8 и к ним подъехала черная машина за рулем, которой был никто иной как Чхве Сан. С пассажирского сидения пулей вылетел Джун, подходя к ним: - Быстро в машину, пока никто ничего не увидел. Чон без пререканий взял Ён и сел на заднее сидение, уже когда они ехали он решил расспросить их: - Что это все значит? Куда мы едем и что случилось с Хи? - Солнце, слишком много вопросов ты задаешь, когда приедем мы все тебе расскажем, - спокойным тоном произнес Сан. *** Когда они приехали Хонджун уложил Ли на кровать в своей комнате, после чего спустился вниз, где его уже ждали Усаны. - Я жду объяснений, - заявил Уён. После Ким и Сан все рассказали ему про их мир и то, что Ён Хи имеет такую же способность, только зеленого пламени. Об этом Хонджун догадался сразу, вот только не мог понять какого цвета ее сила, потому что она не такая жестокая как красные и также не подходила для синих, при этом сильнее зеленных. Но в итоге ее глаза загорелись зеленым, что очень удивило его. *** - У меня такое чувство, будто вы меня все разводите, - говорил Уён. - К сожалению это все не шутки, благо у нее зеленое пламя, ибо ей проще будет им овладеть, зеленые не интересны другим представителям нашего мира, и я буду ей с этим всем помогать, - ответил Ким, - поэтому не о чем переживать. - Так что все нормально, - продолжал Сан, - я могу отвезти тебя домой, а когда она придёт в себя, Хонджун тебе позвонит. - Хорошо, только пожалуйста сразу мне позвони, я переживаю за нее, - с этими словами Уён направился к машине Сана, в то время как Чхве бросил многозначный взгляд на Кима и пошел за Чоном. После того как они уехали, Хонджун так и не пошел спать, а сидел на кухне с бокалом виски думая о произошедшем. *** В часов 10 утра Хонджуна разбудил Сан: - Эй, давай вставай. Ты уснул в гостиной, что до комнаты не смог дойти? - Зачем ты приехал? Так еще и с утра, - возмущенно спросил Ким. - Я приехал, чтобы проверить состояние Хи, когда она проснётся, дурень, - как только Сан это произнес, послышались тихие шаги наверху, затем парни увидели Ён, которая спускалась вниз. - Привет, как ты себя чувствуешь?, – с нежностью спросил Джун. - Привет, не особо хорошо. Как я здесь оказалась и что произошло?,- говорила она слегка пошатываясь. Ким это заметил и сразу же подошел к ней, чтобы посадить ее на диван. - Так, только выслушай меня до конца, - начал Ким, продолжая разговор после одобрительного кивка Ли, - вчера у тебя проявилась сила зеленого пламени и ты потеряла сознание из-за того, что пока не можешь контролировать силу и твое тело не привыкло к такому. О том, что ты владеешь силой я узнал почти сразу, а если быть точнее тогда, когда не смог стереть тебе память. Не злись пожалуйста на то, что сразу не сказал, просто я не знал, когда точно проявится сила, обычно это происходит с 18 до 20 лет, поэтому, когда мне позвонил Уён, мы сразу же приехали. Ён немного приподнялась с дивана и оперлась о край стола: - Почему ты мне сразу все не рассказал?? Что было бы если это произошло в школе или при моих родителях? И вся эта дружба была лишь только для того, чтобы я не проболталась, так как ты не смог стереть мне память?!?! - Не неси чушь!! Он не говорил тебе, чтобы ты не паниковала раньше времени, так как неизвестно, когда проявится сила, а рядом как раз-таки Ким с тобой был, чтобы помочь тебе, когда это случится. Как видишь это он и делает, - не выдержал Сан, встряв в разговор между ними. - Можно было все равно сказать про эту вашу силу, и я не просила помощи или жалости с его стороны, - выкрикнув это Хи ударила кулаком по столу, после чего он загорелся изумрудным огнем. Сан, округлив глаза посмотрел на Кима, который одним движением руки превратил огненный стол в большую глыбу льда и после чего Хонджун слегка ударил по льду разбивая его на мелкие кусочки. Ён в ужасе от своих действий не знала, что сказать: - Я … я … не хотела этого… - Тихо, это нормально, ты еще не можешь контролировать силу, - сказал Джун. - Ким у нас серьезные проблемы! Ты вообще слепой? Это вообще не похоже на пламя зеленых, - быстро выговаривал Чхве. - Сан, пойми этого не может быть, - твердил Хонджун. - Мне вот интересно ты совсем тупой?? Очевидно, что это не зеленый, а изумрудный огонь и то, что зеленые не проявляют агрессии тоже, - продолжал Сан. - Если это так, то у нас действительно большие проблемы, - рассуждал Ким. - Я ничего не понимаю, ты же говорил, что людей с изумрудным пламенем не существует, - сказала Хи. - Они есть, но их почти невозможно встретить и красные всегда истребляли изумрудных. Я сомневался, что вообще когда-нибудь увижу их, - говорил Джун. - Если это так, то почему вы говорите, что у нас проблемы? - Тебя убьют…, - спокойно сказал Сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.