ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Первое упоминание об опасности

Настройки текста
- Подожди, что ты сейчас сказал? Какой убьют? Мне вся эта ваша сила вообще не нужна, - начала истерить Хи. - Ну тебя могут и не убить, если красные не найдут тебя. Но так как ты не можешь контролировать свой огонь, ты даже оглянуться не успеешь, как тебя найдут, - говорил Чхве. - Сан, перестань ее пугать, - сказал Ким. - Что? Значит меня никто не собирается убивать?, - все также паниковала Ли. - Если, конечно, тебя найдут красные, то очень большая вероятность того, что тебя убьют, ну или будут пытать. Они достаточно странные люди, - сказал Хонджун. - Так, с меня хватит. Я не могу в это верить, как вообще можно взять и убить человека??, - прокричала Хи быстро выходя из гостиной направляясь к входной двери. Тут ее резко схватил за локоть Хонджун тем самым разворачивая ее к себе лицом: - Куда ты собралась, не контролируя свою силу? Как они могут убить человека?! Поверь мне, очень легко, и я знаю об этом как никто другой! Тебе нужна помощь и, если ты сейчас уйдешь, вероятность того, что в течение месяца ты не умрешь равняется нулю, - повысив тон прокричал Ким. - Пусть идет, это будут ее проблемы. Если она не хочет, чтобы мы ей помогали, пусть валит, нам же проще, - проговорил Сан. - Да что вы такое говорите??,- не выдержав заплакала Ён Хи. - Эй, Хи все будет нормально, слышишь? Я тебя бросать не собираюсь, мы сможем тебе помочь. Сан просто погорячился, - спокойно сказал Ким. - Я не хочу иметь эту силу. Можно ли лишиться силы или что-то с ней сделать?, -все также в слезах говорила Ён. - К сожалению нет, только научиться контролировать ее, - сказал Джун. - Как я смогу это контролировать, если ничего не знаю? - Боже, мне кажется, она такая же тупая как ты. Пару минут назад уходить в истерики собиралась, когда мы говорили, что поможем тебе контролировать ее, а теперь ты говоришь, что ничего не знаешь, - рассуждал Сан. - Чхве, ты когда-нибудь заткнешься?, - свирепо посмотрел на него спросил Ким. - Заткнусь, когда вы тупить перестанете, - уходя на кухню вякнул Чхве Сан. Хи, держа руку на лбу резко села на пол. - Хи, как ты сейчас себя чувствуешь??, - спустившись на корточки спросил Хонджун. - У меня очень сильно кружится голова, так много всего навалилось. Почему именно изумрудное пламя и почему нас истребляют красные??, - уткнув лицо в свои колени бубнила Хи. - Это из-за того, что вы сильнее всех, а красные привыкли быть первыми, но, когда появились изумрудные, они спустились в нашей иерархии на второе место. Как я уже говорил, люди красного огня достаточно жестоки и сильны, также в основном держатся вместе. Красные решили, что лучше уничтожить всех изумрудных и это им не составило особого труда из-за того, что их было значительно больше, поэтому на одного изумрудного нападало около ста красных. Когда почти все люди изумрудного огня были уничтожены, красные опять были первые, но все равно были те, кто сбежал. Следственно, красные продолжают искать и уничтожать их, - рассказывал Ким. - Как они находят нас?? Изумрудные могут ведь не использовать силу и все? - К сожалению, не все так просто. Вы источаете достаточно мощную энергию, из-за этого вас проще выследить, но чувствуют это только синие. Этим и пользуются красные, имея большую власть, они угрожают расправой тем, кто не подчиняется их тупым приказам. Поэтому некоторые синие работают на них, прикрывая свои задницы. - И как вообще от них можно скрыться? Если они могут найти по энергии и по силе. Скрыться невозможно, - все также в слезах бубнила Хи. - Можно, если научится контролировать и скрывать свое пламя выдавая его за зеленое. Мы тебе обязательно с этим поможем,- успокаивающе говорил Джун, - давай мы сейчас поедим, а после позвоним Уёну, чтобы он не переживал. В ответ Ён кивнула, поднимаясь с пола, после чего они направились на кухню: - Ну что, все решили?,- с набитым ртом говорил Сан. - А тебе лишь бы пожрать, - ворчал Джун. - Эй, я вообще на всех еду приготовил, а то после этих всех событий мой аппетит растет. Кстати Хи, твои родители ведь уехали?,- спросил Чхве. - Да, но не знаю пока насколько, может на неделю или больше, - ответила она. - Ну прекрасно, значит будешь жить у Хонджуна,- дальше набивая свой рот едой говорил Сан. - Почему это??,- округлив глаза спросила Хи. - А кто поможет тебе контролировать силу? Также мне все-таки надо проверить твое состояние, возможно даже придется кое-что сделать. - Можно пожалуйста не говорить загадками, - сказала Ён. - Все нормально, он целитель и у него немного свои методы лечения, не стоит переживать, он мастер своего дела, - спокойно сказал Ким. *** Когда ребята поели, Ким отправил Ён отдыхать. После позвонил Уёну сказав, что с ней все хорошо и ему не стоит переживать. И попросил Чона предупредить, что его и Ли не будет в школе пару дней. *** Ближе к вечеру Ён проснулась, посмотрев на часы она увидела, что времени было 20:00 и решила спуститься вниз, когда она подошла к лестнице услышала разговор Сана и Хонджуна: - Тебе вообще это все нужно?, - сказал Сан. - Давай я сам решу, что мне делать. Если ты не хочешь помогать, я тебя пойму, - произнес Ким. - Причем тут не хочешь, если о ней, и о том, что ты ей помогаешь узнают, убьют не только Ли, но и тебя. Ты прекрасно знаешь, что меня трогать не будут из-за моего отца, а вот Уёна могут, а я этого не допущу, - продолжал Сан. - Вот видишь ты дорожишь Чоном, а я Хи, - говорил Джун. - В любом случае я пойду за тобой, но, если что-то будет грозить Уёну, я буду спасать его задницу. - Я тебя понимаю, потому что поступаю сейчас также…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.