ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Опасность

Настройки текста
Хи, не подавая вида, что слышала разговор, спустилась вниз со словами: - Могу ли я съездить домой за своими вещами, раз уже я буду находиться тут в ближайшие дни. - Хонджун, можете взять мою машину и съездить, - сказал Сан. - Ладно, только не сожри всю еду в холодильнике, пока нас не будет, - ответил Ким. *** Хи села в машину и ждала пока придёт Джун, обдумывая его разговор с Чхве: «Неужели это все действительно серьезно, и я подвергаю их всех опасности? Я не хочу, чтобы они страдали из-за меня, может найти людей красного пламени и сдать себя, ибо я не могу подвергать своих друзей опасности». За раздумьями Хи и не заметила, как за руль сел Ким и слегка испугалась, когда увидела его: - Чего ты пугаешься?, - спросил он. - Я просто задумалась и не заметила тебя, - сказала Ли, - насколько долго надо будет учиться контролировать огонь? - На этот вопрос достаточно сложно ответить, все будет зависеть от тебя и от меня, чем больше мы будем с тобой практиковать пламя, тем быстрее ты сможешь им овладеть. - Но мои родители могут приехать в любое время, как же школа, и академия? - Так, когда твои родители будут собираться ехать, тогда и будем решать этот вопрос. В школу пока не будем ходить, потому что там тоже есть красные, - ведя машину сказал Ким. - Даже в школе они есть? - К моему удивлению есть, хоть и немного. *** Когда ребята приехали, они быстро направились в квартиру за вещами. Уже когда Хи собрала все необходимое, решила позвонить маме, чтобы та не беспокоилась. А тренировки они с Джуном решили начать уже завтра, чтобы не терять времени. *** Восемь часов утра. Хонджун зашел в свою комнату, которую временно оккупировала Ён Хи со словами: - Доброе утро, пора вставать. Но Хи никак не отреагировала на эти слова и дальше продолжила спать. - Эй, давай вставай, нам надо начинать тренировки, - продолжал Ким, но она также упорно его игнорировала. - Ладно, давай так: я приготовил нам завтрак, если сейчас же не встанешь, я все сам съем, - сказал Джун. На что Ли вытащила свою голову из-под одеяла и слегка щурясь сказала: - Без меня не есть, я уже встаю. Ким лишь усмехнулся и спустился на кухню, Хи не заставила долго ждать, почти сразу же последовав за ним. После завтрака, они пошли на задний двор, чтобы начать тренировки. - А если здесь кто-нибудь меня увидит?, - спросила она. - Это очень маловероятно, у меня слишком высокое ограждение сектора и большинство соседей отсутствует, так что нам ничего не мешает. - Я поняла, давай тогда объясняй, что мне делать. - Для начала ты должна почувствовать свою силу внутри и после этого направить ее туда куда ты хочешь. Попробуй ее сосредоточить в руке, вот так,- после этих слов Ким, вскинул ладонь кверху на которой вспыхнул синий огонь. - Вау, у меня такое не получится, - сказала Ён и начала пробовать, но у нее загорелась полностью вся рука, - Что мне с этим делать и почему у меня не получается? - Не паникуй, попробуй направить меньше энергии на кисть, - после слов Кима, она последовала его указаниям и буквально через пару минут у Хи все получилось. - О, я не безнадежна, - с воодушевлением сказала она. - Еще рано радоваться, теперь попробуй эту энергию направить на меня, - выдал Хонджун. - В смысле направить, а если я раню тебя?, - немного растерянно сказала Ли. - Не переживай за это, я могу себя защитить. Как только Ён Хи собрала эту энергию и хотела направить на Хонджуна, как он резко сказал: - Стой, тут красные. - Что? Как ты понял?, - спросила Ли. На задний двор, где были Хонджун и Ён Хи вальяжно зашла Пак Мин Су. Ким, пряча за свою спину Ли сказал: - Что ты здесь забыла? - И тебе привет, мне нужно с тобой поговорить, ну знаешь, наедине, - указывая взглядом на Хи сказала Пак. - Ён, пройди пожалуйста в дом, я скоро приду, - говорил тот. Ли кинула удивленный взгляд на Кима, но решила послушаться его и пойти в дом. Когда она ушла они продолжили разговор: - С каких пор ты водишься с обычными людьми?, - язвительно спросила Мин. - Тебя это не должно касаться, говори что хотела и проваливай, - ответил ей Джун. - Пф, какие мы грубые. Так вот, зачем я приехала: у нас пошли слухи о том, что появился новый изумрудный и мне нужна твоя помощь, - сказала Су. - С чего ты взяла, что я буду тебе помогать?, - спросил Хонджун. - Ким, ты прекрасно понимаешь, что я выше в иерархии и могу тебя заставить помогать мне. - А ты должна понимать, что я сильнее и могу спокойно надрать тебе зад. И вообще откуда у тебя информация про изумрудного?,- решил разузнать тот. - Недавно один из синих, который работает на нас вечером почувствовал энергию изумрудного, скорее всего это было первое превращение, потому что энергия была слабой, но, когда он ринулся на место, там уже никого не было. Это может значить лишь одно, что этому изумрудному кто-то помогает. - Зачем тебе моя помощь, если у вас и так полно синих?, -спросил Ким. - Нам дали задание, кто первый его найдет и приведет, получит кое-что очень важное для нас, - сказала Пак. - Я тебе помогать не буду, ты прекрасно знаешь почему, и то, что я в ваших играх не участвую тоже знаешь, - говорил Джун. - Ладно, но, если передумаешь, всегда знаешь кому звонить. И кстати, перестань возиться с такими как Ли Ён, - уходя сказала Пак. - Я сам разберусь, больше не появляйся здесь без приглашения, - сказав это Хонджун направился в дом, где его вся на нервах ждала Хи. Войдя в дом на него, сразу же набросилась Ён с вопросами: - Что эта посудомойка от тебя хотела? И почему ты говорил, что здесь есть красные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.