ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Вынужденные меры

Настройки текста
Войдя в дом на него, сразу же набросилась Ён с вопросами: - Что эта посудомойка от тебя хотела? И почему ты говорил, что здесь есть красные? - Она и есть красная, а еще они уже ищут тебя. Пак хотела, чтобы я ей помог с этим, - говорил Хонджун. - Боже, как мне теперь ходить в школу? Это все из-за этой гребаной силы. Как мне вообще с этим всем жить? Я и себе жизнь порчу и вам, - сказав это Хи начала плакать, - вас же всех могут убить, если она меня найдет, а я не хочу, чтобы вы страдали из-за меня. - Успокойся, пожалуйста никто никого не убьет, - пытался успокоить ее Ким. - Хонджун, я слышала твой разговор с Саном вчера и знаю к чему это все может привести. Если это действительно все опасно я сама найду Пак Мин Су и сдам себя, - выпалила Ён. Джун был немного в шоке от слов Хи, но пытался держать ситуацию под контролем: - Я понимаю, что ты боишься, но я буду с тобой и мы вместе со всем справимся. - Пойми я не хочу рисковать вами всеми, ты вчера сказал, что дорожишь мной, так послушай меня я тоже тобой дорожу и не хочу, чтобы тебя убили, - сказала Ён направляясь к входной двери. Ким не ожидал таких слов от Ён и без раздумий схватил ее за руку, тем самым разворачивая к себе лицом, вторую руку положив на талию, притягивая Хи ближе встретив ее ошеломлённый взгляд, Хонджун поцеловал такие манящие вишневые губы. Ли ощутила властные холодные губы на своих и не стала отстраняться от Кима, положив свои руки на его шею она почувствовала безмятежность и то, что она может положиться на этого человека полностью, ведь их чувства взаимны. Внезапно входная дверь, на которую опиралась Ён резво приоткрылась, тем самым ударяя Хи по затылку. Ким, не растерявшись потянул Ён на себя, заключив ее в свои объятия: - ХОНДЖУН, мать твою ты почему трубку не …?!, - зайдя в дом крикнул Сан, но умолк, не закончив свою фразу, когда увидел их двоих в обнимку, - берешь, - продолжил Чхве после небольшой паузы, - А я тебе говорил, - сказал он глядя через свое плечо, где стоял шокированный Уён, - ну где мои 10 000 вон? Очнувшись от происходящего Ён, сказала: - Уён, только не говори, что вы спорили на нас?? - Знаю, знаю, что ты не одолжишь мне денег, - предугадал ее слова Чон, - как и в прошлый раз. - Не беспокойся дорогой мой, я знаю другой способ оплаты, - сказал Сан притягивая Уёна за талию к себе, подмигнув Ён. - Вы что совсем умом тронулись?!,- наконец-то сказал Ким,- не дом, а проходной двор. - Ну ребят, вы бы постыдились, - ухмыляясь сказал Сан. - На себя посмотри, звание главного извращенца твое, - язвительно заявила Хи, - так еще и Уёна извращаешь. - Не скажи, он поизвращенней меня будет, - сказав это Сан, почувствовал резкую боль в области ребер, это был Чон, который ударил его локтем. - Вы так и будете в дверном проёме стоять?, - поинтересовался Ким. - А вы так и будете обниматься?, - сдерживая смех сказал Сан. После чего Хи мягко отстранилась от Хонджуна и сказала: - Если ты сейчас, не пройдешь спокойно в дом без своих тупых шуточек, я тебя подпалю, - вскинув руку в воздух, ладонь Ён загорелась изумрудным пламенем. - Ну пиздец, чему он тебя тут учит?, - спросил Чон. - Пф, это еще малость того, что ты еще увидишь Уён~и,- сказал Сан, пройдя в дом. Когда ребята прошли в дом Хонджун поинтересовался: - Ну и зачем вы приехали? - У нас возникли некоторые проблемы, а точнее у Ён, - сказал Чон. - Что могло еще произойти?,- спросила та. - Ко мне сегодня подошла твоя классная руководительница и спросила, где ты. Естественно я сказал, что ты приболела, но она не поверила и сказала, если ты завтра не появишься в школе, то она позвонит твоим родителям. - Почему я не удивлён, это скорее всего дело рук Пак Мин Су, - сказал Ким. - А она тут причем?, - поинтересовался Уён. - Она сегодня была здесь и видимо то, что я была тут, ей не понравилось, - говорила Ли смотря на Хонджуна. - Зачем Пак было сюда приезжать?, - спросил Сан. - Помнишь, я говорил про красную в этой школе, так вот это Мин Су и она хотела, чтобы я помог ей с поисками изумрудного, а то есть Ён Хи, - сказал Ким. - И что мы будем делать? Она же не глупая и все поймет, - немного паникуя говорила Хи. - Это конечно не лучшая новость за сегодня, но тебе придётся пойти завтра в школу. После позвонишь маме и скажешь, что немного приболела, и справка у тебя будет, а с твоим врачом я сам договорюсь, чтобы ты хотя бы неделю побыла дома, - все также спокойно говорил Джун, - но надо, чтобы Хи не оставалась одна, потому что, если кто-то посторонний выведет тебя на негативные эмоции, ты не сможешь сдерживать силу. - Я попробую быть рядом, по крайнем мере могу встречать ее на перемене после каждого урока, - предложил Уён. - Хорошо, я тоже попробую быть как можно больше рядом, - сказал Ким. *** На следующее утро Ким и Ён отправились в школу, когда он проводил Хи в аудиторию, где будут проходить ее занятия, сказал: - Я знаю, что ты переживаешь, но все будет хорошо, потерпи один день и пожалуйста не ввязывайся в споры, хорошо? - Да, хорошо, - сказав это Ён направилась в кабинет. *** Все уроки прошли нормально и без происшествий, когда Ён уже ждала на парковке Хонджуна и Уёна, чтобы поехать домой к ней подошла Пак Мин Су со словами: - Ну что, все-таки пришла в школу? - Я так и знала, что это ты наврала преподавательнице, - ответила ей Хи. - Почему наврала, я сказала правду, что ты не болеешь, а прогуливаешь. - Какая тебе вообще разница, что я делаю? - Мне на тебя плевать, но, если не перестанешь ошиваться рядом с Хонджуном я могу и покалечить тебя. Ли смотрела на Мин испепеляющим взглядом и уже понимала, что ее рука медленно начинает загораться, как только она хотела направить эту силу на нее, Хи кто-то схватил за руку. Направив свой удивленный взгляд вбок, она увидела, что это был Хонджун. Ён прекрасно понимала, что сейчас делает ему больно, она попыталась вызволить свою руку, но Ким крепко держал ее. - Пак, ты что-то хотела? Если нет то проваливай, - спокойно сказал Джун. - Все что мне нужно я уже сказала, - уходя проговорила Су. Когда она ушла, Хи еле как вызволила свою руку: - Ты что совсем спятил? Я же сделала тебе больно. Дай мне свою руку, посмотрю, - не дождавшись телодвижений со стороны Кима, Хи схватила его за руку, рассматривая, что она сделала. Вся поверхность руки была обожжённой и покрыта волдырями. Ким сразу же выхватил свою руку со словами: - Все нормально, просто небольшой ожог. Самое главное, что Пак ничего не заметила. - Небольшой ожог?! Думаешь я совсем слепая!? У тебя вся ладонь в волдырях!, - повысив голос сказала Хи. - Я сказал, все нормально. Сан это за пару минут вылечит, так что не о чем переживать. - Все нормально?! Я сделала тебе больно и еще всех вас подвергла опасности, - сказала Ён. - Пожалуйста, послушай меня внимательно. Ты ничего плохого не сделала, перестань все время себя винить чуть ли не во всех смертных грехах. Если я тебе помогаю, значит готов ко всему и вместо того, чтобы говорить какая ты ужасная, лучше направь эту энергию на самоконтроль, так ты значительно больше для нас сделаешь, - сказав это Хонджун заметил, что к ним подходит Уён, - там идет Чон, так что давай вечером поговорим на эту тему. Ён лишь кивнула в ответ. - Что вы такие кислые, все же хорошо?, - подойдя к ним спросил Чон, параллельно шокировано смотря на руку Хонджуна. - Ну как сказать, не особо хорошо. Нас чуть ли не раскрыла Пак, - сказал Ким. - А с рукой что? - Вынужденные меры, так что тебе повезло, ведешь машину ты, - с ухмылкой сказал Джун, - и позвони Сану, пусть подъедет ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.