ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Немного истории

Настройки текста
Когда они приехали, Сан уже ждал их в доме: - Что у вас там случилось?, - спросил тот, как только ребята зашли в дом. - Почти ничего особенного, - показывая свою руку сказал Ким. - Боже, я это лечить не буду, - отнекивался Чхве. - Сан, он не виноват это все я, пожалуйста вылечи его руку, - виновато сказала Ли. - Ладно, если бы не она, я бы не лечил тебя, - усаживаясь на диван говорил Чхве и взглядом указывая садиться рядом и Кима. - Ага, конечно, сам бы полез лечить, - съязвил Джун. - Так, молчи, - сказав это, он обхватил двумя руками ладонь Хонджуна. - Ай, можно поаккуратнее, - прошипел Ким. - Ты можешь молчать, пожалуйста?,- возмутился тот, закрывая глаза и одновременно, что-то бурча себе под нос. Его ладони стали источать яркий свет, а Сан все также что-то бубнил на непонятном языке. Когда он закончил сказал: - Хи, принеси пожалуйста бинт, аптечка в среднем отсеке в кухонном шкафу. Она нашла бинт и принесла его Сану, после чего он перевязал руку Кима: - Все, завтра я привезу мазь. Ей будешь мазать ожог дня 3 и все, будет как новенькая несмотря на то, что там ожог 3-й степени. Уён и Хи лишь смотрели на это все не выронив ни слова. - Спасибо, - сказал Ким, - Ён, тебе же надо маме позвонить, помнишь? - Да, я пойду пока на второй этаж позвоню. Когда она ушла Уён решился заговорить: - Знаете, вы вдвоём похожи на Эльзу и Анну. Ну смотрите ты Джун это Эльза, которая в детстве херанула сосулькой в Анну, то есть в Сана, то у тебя и прядь седая. - Боже, что это было?, - сказал Ким. - Тебе не жить, - после этих слов Сан встал с дивана и начал надвигаться на Чона, а тот в свою очередь начал убегать от него при этом смеясь и дразня его. - Что за детский сад?,- спросил сам у себя Джун. Тем временем Ён со второго раза дозвонилась маме: - Алло, мамочка привет, как ты там? - Алло, солнце все более-менее нормально, но пока в ближайшую неделю мы точно не приедем, а ты там как? Мне соседка звонила и сказала, что ты дома почти не появляешься. У тебя точно все хорошо? - Все хорошо, мне просто было страшно, поэтому я пока живу у Чона. Еще я немного приболела, пойду завтра в больницу, так что, если будет звонить классный руководитель, скажи пожалуйста, что я заболела. - А, хорошо, я надеюсь ничего серьезного? - Нет, мам не переживай. Позвони пожалуйста, когда будете собираться ехать домой. - Конечно, позвоню солнце. Целую и обнимаю. - Хах, и тебе пока мама, - улыбнувшись сказала Хи и отключила телефон. Через пару минут в дверь постучали, после последовал голос Кима: - Я могу войти? - Да, заходи. Когда тот зашел в комнату сказал: - Сан и Уён уже поехали по домам, так что я думаю мы могли бы продолжить разговор, - после скромного «хорошо», со стороны Хи, продолжил, - пожалуйста скажи, чего ты конкретно хочешь. Ты действительно хочешь учиться контролю над силой или ты это делаешь, только ради нас? Это очень важно, и я хочу услышать ответ. - Сначала я думала, что должна всему научиться только ради вас, но сейчас понимаю, что хочу освоить силу ради себя. Я хочу сама контролировать энергию, а не так, чтобы она контролировала меня. - Вот так уже лучше, ты должна сама понимать для чего тебе это. - Расскажи мне о силе каждого, пожалуйста, - с заинтересованно попросила Ли. - Конечно, давай детальней расскажу о красных и синих. То, что люди красного огня сильнее, ты уже знаешь, так вот, сейчас расскажу почему. Их сила в основном заключается только в руках, поэтому надо быть поаккуратнее в бою, потому что, если ты резко схватишь их за руку они просто поджарят тебя как цыпленка и все. Знаешь, если бы ты обладала красным пламенем вряд ли я схватил бы тебя так за руку, потому что огонь красных сразу разошелся бы по всему телу, обычно этим они и убивают. Но есть и плюсы: от этого у них достаточно слабые ноги, это, кстати, ты можешь использовать в бою. К примеру, если синие могут и ногой, что-либо заморозить, то они нет. Это, кстати, очень удобно. Говоря о твоей силе, ты тоже можешь использовать ноги и руки, конечно, твой огонь не такой убийственный как их, но зато ты можешь освоить оборону. А если быть точнее делать щит из огня, еще ты должна узнать свою скрытую способность, обычно у изумрудных она есть всегда. Все это время Хи очень внимательно его слушала: - А что будет, если я не раскрою эту способность? - Я очень сильно сомневаюсь, что ты ее не раскроешь. Не переживай это не так уж и сложно. - Слушай, ты никогда не рассказывал про свою семью, почему?, - Хи уже пожалела о своем вопросе, когда увидела слегка грустный взгляд Кима, но на ее удивление он продолжил. - Об этом знает только Сан, честно говоря, так как после их смерти я жил у него дома. - Извини пожалуйста, я не знала, если не хочешь, не говори мне ничего. - Да нет, все нормально, думаю я могу тебе рассказать. Их убили как раз-таки красные из-за, того, что те не стали помогать им искать изумрудного, так как никогда не участвовали в этом. Тогда все и началось. У нас была достаточно знаменитая семья в кругах людей с пламенем. Моих родителей уважали за благородство и справедливость и при этом они вели честный бизнес, чему многие удивлялись. В один день к ним заявилась парочка красных с просьбой о помощи, потому что они не могли найти достаточно хитрого изумрудного. После отказа они грозились убить всю нашу семью, так в принципе красные так и сделали, а я остался жив лишь благодаря родителям Сана, потому что в ту ночь я остался у них, что меня и спасло. После, меня забрали родители Чхве. - Оу, не думала, что люди красного пламени настолько жестоки, - сказала Хи, - ты еще очень мало рассказывал про зеленых, хотя думал, что я отношусь к ним. - Я не особо их люблю просто, они почти обыкновенные люди, также зеленые не участвуют в боях, ибо просто владеют недостаточной силой, но зато то они могут облагородить совершенно любую почву, лечат животных и так далее, - рассказывал Хонджун, до того времени пока не заметил, что Хи уже потихоньку засыпает, - Ладно, ложись спать, завтра продолжим тренировки. - Спокойной ночи, - укутываясь в одеяло сказала Ён. - Сладких снов, - выходя из комнаты проговорил Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.