ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра по Усанам

Настройки текста
Действия с главы 7. Код изумрудный. «- Так что все нормально, - продолжал Сан, - я могу отвезти тебя домой, а когда она придёт в себя, Хонджун тебе позвонит. - Хорошо, только пожалуйста сразу мне позвони, я переживаю за нее, - с этими словами Уён направился к машине Сана, в то время как Чхве бросил многозначный взгляд на Кима и пошел за Чоном.» Когда машина тронулась Уён заговорил: - Так значит ты лечишь людей или что-то подобное? И какие еще дополнительные силы? - Ну я вообще редко помогаю людям, потому что каждый раз, когда я использую силу это сказывается на мне не самым лучшим образом. Дополнительные силы не все могут получить, но к примеру у Хонджуна есть такая, он может обычным людям стирать память,- ответил ему Сан. - А у тебя есть сила? - Есть, но я также редко ей пользуюсь. - И что же ты умеешь делать? Сан ухмыльнулся и ответил: - Могу читать мысли людей, но можешь не переживать делаю я это исключительно, тогда когда хочу посмотреть какое первое впечатление произнес на человека. - Ты сейчас серьезно или шутишь?,- спросил Чон вспоминая, что тогда в аптеке крутилось у него в голове. - Вполне серьезно, и да я все знаю, - останавливая машину на парковке произнес Сан. В воздухе повисло неловкое молчание. - Хм, тогда ты был намного смелее, что же могло измениться?, -смотря в глаза Чона, спросил Чхве. - Ну по крайней мере, я не знал, что ты можешь читать мысли, - отведя взгляд в окно сказал Уён. Сан схватил Чона за подбородок, тем самым разворачивая его лицо к себе: - Знаешь, мне понравились тогда твои мысли и я бы даже все это повторил в реальной жизни. Уён уже не сильно вслушивался в его слова, он лишь бесстыдно пялился на такие желанные губы напротив. Как только Чон поднял свой взор на глаза Сана, он словил его взгляд, который пристально наблюдал за действиями Чона. Уён не выдержав такого давления ринулся вперед к таким сладким и манящим губам Сана. Его движения были неспешными и аккуратными, что совсем не понравилось Сану и он взял всю инициативу на себя. Чхве переместил свою руку на шею Уёна, сократив расстояние между ними, его движения были более властные и уверенные, он вкладывал в поцелуй всю ту страсть и желание, которое испытывал при виде Уёна. Их прервал громкий звон телефона. Сан нехотя оторвался от Чона смотря, кто же так настойчиво ему звонит, когда он посмотрел на экран телефона, не выронив ни слова вышел из машины отвечая на звонок, чем очень смутил Уёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.