ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Знакомые из прошлого

Настройки текста
Около 10 часов утра Хи проснулась и немного удивилась, что Хонджун не разбудил ее для тренировок. Спустившись вниз, она застала достаточно милую картину того как Ким пытался намазать мазь на поврежденную руку, к слову, у него это не особо получилось. - Доброе утро, может тебе помочь?, - улыбаясь спросила Ён. - Доброе, ох было бы неплохо,- ответил Ким. Хи без лишних вопросов села рядом с Джуном и начала обрабатывать его руку, тем временем он пристально наблюдал за ее движениями, подмечая для себя, что она очень привлекательная. - Прости, меня еще раз за это, - перебинтовывая руку, говорила Хи. - Тебе не за что извиняться, я уже говорил об этом, - возмутился Джун, - так что давай завтракай и начнем отрабатывать оборону, только в этот раз мы будем в лесу. - В лесу? Почему именно там?, - спросила Ли. - Потому что так будет безопасней и тут не так уж далеко идти. *** Уже на месте они сразу приступили к тренировке. - Так, давай начнем с обороны, как я вчера и говорил, - сказал Ким, - сначала ты должна оценить, насколько большой щит тебе необходим, после представь, что ты возводишь стену или купол из всей накопившейся энергии. Ён Хи сразу же начала пробовать сделать небольшой купол вокруг себя, после попыток 10 у нее наконец-то получилось все без ошибок. Это было завораживающим зрелищем, похоже на огромный шар, который горел изумрудным огнем по всей своей окружности. - Ну раз ты более-менее научилась делать щит, давай его проверим на прочность, - ухмыляясь говорил Хонджун, становясь напротив Ли. - Что ты имеешь в..,- не договорил в Ли полетела горящая синим огнем сфера. В последний момент Хи успела сделать щит из своего пламени и когда он столкнулся со сферой, Ён еле как удержалась на ногах из-за отдачи. - Эй, ты в своем уме? А если бы я не успела?!,- начала кричать на него Ён. - Ну успела же, тем более если на тебя нападут, то я очень сомневаюсь, что они об этом будут предупреждать, - сказал Хонджун. - Раз так, - после этого Хи сформировала такую же сферу и направила ее на Кима. Тот, не растерявшись сделал подобную сферу только больше и столкнувшись, его энергия разрушила сферу Ли. - Молодец конечно, что сама додумалась как сделать подобный трюк, но больше так не делай, - сокращая расстояние между ними говорил Ким. - А то что? Ты же можешь так сделать, то почему я не могу?, - отвечала Хи немного отходя назад. - Ну может потому, что ты еще не совсем много знаешь о контроле силы или то, что я могу рефлекторно тебя поранить, - подойдя почти в плотную сказал Ким. На эти слова она ничего не ответила, а лишь дальше отходила от него пока не уперлась спиной об дерево. Тем временем Хонджун лишь с ухмылкой наблюдал за ее действиями. - Ну и куда делась твоя уверенность?, - спросил тот, не отводя свой пристальный взгляд от Ён. - Я все еще уверена, что права в этой ситуации, - отведя свой взор сказала Хи. - Почему тогда отвела свой взгляд от меня? Хи сразу же повернулась и встретилась с его внимательным, может даже влюбленным взглядом. - Вот теперь я смотрю тебе в глаза, доволен?,- ответила ему Ли, которая пыталась как можно увереннее звучать, к слову у нее это не получилось. - Более чем, - с ноткой удовольствия в голосе ответил Ким. Как только он приблизился чтобы поцеловать Ён, его прервал телефонный звонок. - Что тебе уже надо?!, - с раздражением в голосе ответил на вызов тот. - Вы дома?, - спросил Сан. - Пока нет, если ты решил только из-за этого позвонить, то я отключаюсь. - Стой, возле твоего дома стоят парочка красных и они явно ждут тебя. Я хотел зайти к вам, но увидел Пак Мин Су и какого-то парень с ней. - Ясно, можешь подойти к южной части леса, что бы я не оставлял Хи одну, потому что в любом случае они не уйдут пока я там не появлюсь, а вместе идти достаточно рискованно, - спросил Хонджун. - Хорошо, через минут 10 буду. Когда Сан дошел к ним, Ким оставив их сразу же направился к своему дому выяснить в зачем же они тут появились. Подойдя к своему дому, его сразу же заметила Пак: - Боже, где тебя носит? Я задолбалась ждать. - Какого ты вообще здесь забыла, так еще и притащила с собой Минги, - ответил тот. Сон Минги это высокий парень, крупного телосложения с красными волосами. У него были узкие глаза и достаточно выразительные черты лица с милой родинкой на скуле. Одет он был в черные брюки и белую рубашку, которая была расстёгнута груди позволяя увидеть очертания всевозможных тату, которые также красовались на шее и правой руке. - Ну здравствуй, мы вообще-то по делу к тебе. Не впустишь ли нас?,- спросил Минги. - Нет не впущу, говорите что вам надо и проваливайте. Ты же прекрасно знаешь, что я не настроен на разговоры с тобой, - грубо ответил Ким. - Ладно, мы знаем что в твоем районе была замечена изумрудная и нам нужна вся информация, которой ты владеешь, - сказал Сон. - Изумрудная? С чего вы взяли, что это она и почему вы так уверены в том, что я буду вам помогать? - Ее видел один наш человек, к большому сожалению он плохо видел ее лицо. Думаю, если она была здесь, то ты точно почувствовал ее энергию, поэтому мы и пришли. - Даже если бы почувствовал, я тебе помогать не собираюсь, и ты прекрасно знаешь почему. Это ваши проблемы, и я предпочитаю оставаться в стороне. - Пора уже забыть прошлое и жить настоящим, если ты поможешь нам, то всегда можешь рассчитывать на мою помощь, - встряла Су. - Давай я буду сам решать, как мне стоит жить. Помогать ни вам, ни изумрудной я не собираюсь, так что можете проваливать, - ответил Хонджун и стал направляться к себе в дом не желая продолжать диалог. - Я тебя услышал, но знай если мне доложат, что ты ей помогаешь, тебе не жить, - уходя сказал Минги. Зайдя в дом, Ким подождал, когда около 10 минут, чтобы те точно ушли и позвонил Сану сказав, чтобы те возвращались. *** - Ну и что они от тебя хотели?, -не успев перешагнуть порог спросил Сан. - Все как обычно, найти изумрудного. Только вот я не понимаю, кто мог видеть Ён. Просто они уже знают, что изумрудный это девушка и это очень плохо. - При любом раскладе они ее найдут. Это вопрос времени., - ответил тот. - Почему они именно к тебе приходят за помощью?, - спросила Ли. - Меня относят к одним из сильнейших обладателям синего пламени, - сказал Ким, - и поэтому многие пытаются добиться моего расположения. - Кстати почему я еще звонил, к нам скоро прилетит Сонхва., - сказал Сан. - А кто это? Почему прилетит? Он из другой страны?, -спросила Хи. - Хах, скоро сама увидишь, - ухмыляясь сказал Сан, смотря на Хонджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.