ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Новое знакомство

Настройки текста
Проснувшись утром Ён никого дома не обнаружила и решила пойти на пробежку, потому что все эти тренировки требуют хорошей физической подготовки. На улице было немного прохладно несмотря на то, что уже середина апреля. На часах было около 9 и пробежав километра 3, Хи решила что пробежит до поворота и там немного отдохнет. Когда она поворачивала, то врезалась в человека, а точнее в высокого симпатичного парня с черными волосами, красиво уложенными назад, которые открывали вид на идеальный лоб. У этого парня были очень красивые глаза, которые ей что-то напомнили, но она никак не могла понять что. Нижнюю половину лица прикрывала черная маска, поэтому он не могла полностью разглядеть его. Одет он был в свободного кроя полосатую кофту с черными джинсами, в руках у него красовалась черная кожаная сумка. - Извините пожалуйста, я вас не заметила, - сказала Ён. Тот лишь посмотрев на нее с надменным взглядом, фыркнул: - Глаза надо иногда открывать, - с этими словами он прошел мимо неё. «Фу, какой высокомерный, я тут перед ним извиняюсь, а он смотрит на меня как на прислугу», - подумала Хи и продолжила свою пробежку. Закончив утреннюю тренировку, она направилась домой, где стояла машина Сана, что значило, что ребята уже дома. Зайдя в дом Хи сразу же решила рассказать ребятам про хама, которого она встретила, но не успев ничего сказать на нее набросился Хонджун с вопросами: - Ты где была?! Почему не предупредила, что куда-то собираешься? Могла хотя бы позвонить! Почему я должен сидеть и думать, что случилось?! - Я уже не маленькая, чтобы за мной все следили как за ребенком, - ответила Ли. - Пойми пожалуйста, что сейчас не самое лучшее время доказывать какая ты взрослая, а если бы тебя почувствовали синие или еще чего похуже? Хи не успела ответить, как увидела за спиной Кима того парня в которого она врезалась. - Ах, вот и та самая Ли Ён Хи. Приятно познакомиться, я Пак Сонхва, - вежливо сказал тот, улыбаясь протягивая ей свою руку. - Приятно, - неуверенно сказала Ли,- а мы случайно сегодня нигде не виделись? - О, это очень маловероятно, я только сегодня прилетел, - ответил ей Пак. Она была в замешательстве ведь Сонхва внешне был очень похож на того парня, но по общению полностью отличался, если смотря на того парня можно было почувствовать доминантную темную энергию, может даже сексуальную, то с Сонхва все наоборот. Он напоминал ей милого дракончика с очень приятной и нежной энергетикой. Ким заметив замешательство Ён сказал: - Хорошо что вы познакомились. Сонхва можешь пожалуйста помочь Чхве на кухне, а мне пока нужно поговорить с Ли. - Да, без проблем, не буду вам мешать, - подмигнув Киму сказал Пак, уйдя на кухню. *** Хонджун повел Хи наверх, чтобы их разговор никто не услышал. Когда они зашли в его комнату он начал: - Ты сегодня уже видела Сонхва? - Наверное, но я не уверена что это он, ну по крайней мере он был похож внешне, - ответила она. - Ну значит это был он, не обращай внимания, - сказал Ким. - Но они же совсем разные по энергии и это было слишком очевидно, что даже я поняла. - Мы с Саном достаточно давно с ним дружим, поэтому поняли, что он болен. У него что-то наподобие раздвоения личности и при этом Пак сам ничего не осознает и почти никогда не помнит своих действий. Это не так уж и страшно, самое главное не выводить его из себя. Думаю, у тебя не возникнет с этим проблемы. - Хорошо, я тебя поняла. А он тоже владеет какой-то силой вроде нас? - Ну он не совсем как мы, позже все увидишь, потому что это слишком эпичное зрелище, - ответил ей Джун. После разговора ребята спустились вниз и прошли на кухню, где Сонхва в поте лица убирался и Ли уже хотела подойти ему помочь, как ее остановил Ким, тихо шепча на ухо: - Не стоит ему помогать с уборкой, он этого терпеть не может. - Так ребят, я поехал за Уёном. Сегодня мы будем отдыхать, а завтра уже продолжите свои тренировки, - обратился Сан к Киму и Ли, - мы можем поехать в парк аттракционов или еще что-нибудь придумаем, - добавил Чхве выходя из дома. - О, парк аттракционов это неплохо, - сказал Сонхва усаживаясь на диван в гостиной, - ну что Ён, рассказывай про свою силу мне интересно, ни разу не видел изумрудных. - Так ты знаешь про меня?, - сказала та. - Да, я рассказал, потому что ему мы доверяем, - проговорил Хонджун усаживаясь в кресло. - Ну а что я могу рассказать, если сама толком не разобралась в этом, - ответила Хи. - Думаю в будущем, когда ты более детально освоишь свою силу ты будешь очень сильной представительницей своего пламени, - с улыбкой сказал Хва. - Если меня конечно не убьют, - с долей иронии говорила Хи. - Хм, мое 6-тое чувство подсказывает, что у тебя будет все хорошо, - сказал Хва, - так еще и Хонджун тебе помогает, а это большая редкость. Вообще мне что-то подсказывает, что вы влюблены друг в друга. Ён смутилась из-за этих слов Хва и ее щеки налились румянцем. - Так главный шиппер, хватит смущать мне Ён. Лучше скажи на сколько ты прилетел?,- переводя тему разговора сказал Ким. - Не знаю пока, будет видно. Ближайшие минут 15 ребята довольно спокойно общались и Ён уже даже начал нравится Сонхва, как их прервала открывающая дверь: - Ну и где там мой Беззубик, мне надо тебя познакомить с Уёном, - радостно прокричал Сан. Когда Чон услышал эти слова от Чхве уже начал ревновать его к этому так называемому Беззубику. - О, приятно познакомиться, я Сонхва, - приветливо улыбнувшись Уёну сказал Хва. - Очень приятно, я Чон Уён, - ответил он ему с ноткой ревности, потому что перед ним стоял до жути миловидной внешности юноша, так еще и Сан к нему слишком ласково обращается, что очень не понравилось Чону. - Я о тебе очень много слышал от Сана, надеюсь мы подружимся, - все также улыбаясь говорил тот. - Ну раз вы познакомились, может поедем в парк аттракционов?,- спросил Сан. - Поехали, только веду я, - сказал Ким, - и Хи можешь сесть спереди, если конечно хочешь. - Я не против, - ответила Ли. *** Чона не особо устроил такой расклад событий, так как в машине они с Сонхва сидели по бокам, а Чхве посередине и почти всю дорогу он общался не с ним, а с Хва. *** Как только они зашли в парк Ён со сверкающими детскими глазами сказала: - Хонджун, пошли купим сладкую вату. - А ребя..,- Хи схватила его за руку, не дав договорить потащила туда, где продается сладкая вата. - Ну все, мы их потеряли, - безнадежно смотря в толпу говорил Сан. - Та ничего страшного, пусть побудут вместе, - сказал Сонхва, - можем пойти в зону «Европейских приключений», там как раз много всяких аттракционов. - Можно. Уён что скажешь?,- спросил у него Чхве. - Если вы хотите, то пойдем, - ответил тот. *** Взяв сладкую вату Хи, предложила: - Может пойдем в зону «Зоотопии»? Там есть океанариум. - Ну пошли уже. Никогда и подумать не мог, что ты будешь вести себя как ребенок,- ответил Джун. - Эй, вообще-то мы в парке и тут можно так себя вести. Подойдя к океанариуму Хи ринулась вперед, крича: - Хони, догоняй. - Что? Хони?,- идя в ее сторону сказал Ким. - Что ты так долго? Посмотри, как тут красиво, - восхищенно сказала та. - Ты сегодня прям сильно активная. И что за Хони? Такое чувство, будто ты собаку позвала, а не меня, - возмущался Хонджун. - Почему как собака? Это же мило звучит, мне нравится. - Ладно, но при ребятах не называй меня так, потому что Сан будет всю жизнь меня подкалывать. - Хорошо,- говорила Ён продолжая их прогулку. Все ребята веселились и наслаждались отдыхом, никто из них не мог представить, что за ними наблюдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.