ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22. Перелет

Настройки текста
Ли сразу же пошла на кухню, чтобы прибраться после готовки, как к ней подошел Минги: - Как самочувствие Кима? - Лучше чем вчера, но пока ему нельзя вставать с кровати, - проговорила та,- а, подожди я еще хотела спросить у тебя, что мне тогда вкололи? - Давай, тебе лучше Сан объяснит, а то я в этом плохо разбираюсь, - говорил он, указывая на входящего на кухню Сана. - Что?,- спросил Чхве, когда увидел направленные взгляды ребят на него. - - Расскажи Ли Он все про гены и про то, что хотел сделать Ук,- проговорил Минги, беря с холодильника различную еду. - Ох, ладно, - усаживаясь на стул сказал Чхве, после рассказав Ён все то, что говорил Джуну. - Подожди, я сейчас со всем запуталась. Значит, по идее люди разных представителей пламени не могут иметь детей?,- спросила Хи. - Вообще нет, но были случаи рождения ребенка от разных видов, но все они были с отклонениями и то, что хочет сделать Ли Дон Ук немыслимо с биологической точки зрения, - продолжал Сан. - А откуда тогда вообще взялись изумрудные, если в вашей истории всегда было три вида пламени? - Тут как говорится история умалчивает, но ходили слухи, что они были всегда, но просто скрывали свое существование. - Как это все запутано. - Это так, но просто нужно помнить то, что этих три представителя не могут иметь семью, по крайней мере детей. Это главное правило. - А что про изумрудных? - Ну до экспериментов Ука, я думал что изумрудные такие же как и все, но как оказалось нет, у тебя вполне может быть здоровый ребенок от представителя синей силы, но это точно не будет новый вид как думает Дон Ук. - Получается, если бы мой организм никак не отреагировал на силу красных то, меня бы прям там могли изнасиловать?,- в ужасе спросила Хи. - Возможно, никто не знает, что у него в голове, - с набитым ртом сказал Минги. - Сан, почему именно синие?,- спросила Ён. - Если быть честным, я не знаю, также тебе не успели ввести энергию зеленых, так что возможно эти гены тоже могут совмещаться, - говорил Сан,- но надеюсь мы этого не узнаем. - Я даже подумать не могла, что это так все сложно, а драконы и целители? - У целителей не все так серьезно, мы можем иметь семью с совершенно разными видами. Драконы только с себе подобными и обычными людьми. - А если человек с пламенем будет с обычным? - Тут тоже ничего не будет, сила хранится в днк и может передаваться из поколения в поколение, если из твоих родителей никто не владел силой, значит это был кто-то другой, она может проявиться через одно или три поколения и так далее. - Теперь даже интересно, кто из моей семьи обладал пламенем, - проговорила та. *** Последующую неделю ничего не происходило, но в один день к ним приехал Юнхо. *** - Ребят, вам надо как можно скорее покинуть страну, - говорил Юнхо. - Почему?,- спросила Хи. - Ли Дон Ук поручил Чонхо найти вас, а точнее привести тебя, Минги убить и проверить умер ли Ким. Пока я водил за нос Чонхо, но он не настолько глуп и как я думаю скоро найдет вас,- рассказал он. - Что будем делать?,- спросил Минги обращаясь к остальным. - Я перед этим всем бронировал билеты на Бали, можно пока туда полететь, как только я полностью восстановлюсь, и мы придумаем как остановить Ука, вернемся обратно, только я бронировал все лишь четыре билета, - проговорил Хонджун, сидящий в кресле. - Мы с Уёном можем позже прилететь, я уж не думаю что они сильно будут следить за мной, - сказал Сан, - так что вы летите первыми (Минги, Хонджун и Ли Ён). - Когда будет вылет?,- поинтересовалась Хи. - Через два дня, в пять часов вечера, - ответил Ким. - Только попробуйте не выделяться сильно из толпы, потому что красные есть везде и будем надеяться что вас не заметят, - проговорил Юнхо. - Хах, смешно как тут не заметить иностранку, двухметровую красную башку и калеку, - говорил Сан. - Чхве, я сейчас встану, - грозно проговорил Ким. - Ты сначала встань, - дразнил его тот, но резко почувствовав жар в области своей пятой точки замолчал. - Зато мне вставать не надо,- говорила Ён. - Ай, блин не трогай мой зад! Это самое дорогое, что у меня есть,- провопил Чхве. На что лишь все засмеялись. *** Они уже приехали в аэропорт, прошли регистрацию и так далее. В самолете. - Я могу сесть возле окна?,- спросила Хи. - Боже, как ребенок садись уже, - бубнил Ким, который сел возле нее. - Ты себя нормально чувствуешь?, - спросила та. - Уже более-менее, благодаря Сану. Дальше они летели в тишине так как она уснула через пару часов, ведь им лететь около 12 часов. Прилетев, они направились в отель. *** Уже в отеле. Номер был общий с двумя комнатами. - Так вы как хотите я буду в отдельной комнате, - проговорил Минги. - А иначе и не могло быть, - ревниво сказал Хонджун. Весь их номер был выполнен в серых тонах, кухня и гостиная были общими по середине стоял большой круглый стол с резными стульями, дальше большой плазменный телевизор напротив которого был серый диван и соответственно кухня. Далее Ли Ён прошла в их комнату с Джуном: посередине стояла двухместная кровать с панорамным видом на океан, сбоку стояло две небольших белых тумбочки, далее шел балкон с небольшим стеклянным столиком и стульями. Окна были в пол с плотными большими шторами, полностью открывая завораживающий вид на океан и природу. - Тебе нравится?,- шёпотом спросил Ким, подойдя сзади к Ли которая любовалась открывающимся видом. - Безумно нравится, - ответила она. - Я рад, хоть и планировал сделать эту поездку сюрпризом и не при таких обстоятельствах, - продолжал он, обнимая Ли за талию. - Ничего страшного, может тебе стоит отдохнуть?,- спросила она, разворачиваясь к Киму лицом. - Нет, сначала мы должны сходить к океану, тем более скоро закат. - Я конечно понимаю, что Сан вылечил тебе все раны и так далее, но все же ты не полностью восстановил силы, так что думаю лучше сначала отдохнуть, - настаивала Ён. - Я не настолько слаб, так что сейчас переоденемся и пойдем. - Ладно, - протянула она, беря необходимую одежду, направляясь к выходу. - Ты куда?,- спросил Джун. - Иду передаться в ванную. - Только не говори, что ты стесняешься переодеваться при мне,- говорил тот, ближе подходя к Ли. - Эйщ, не надо так делать, - быстро выбегая из комнаты проговорила та. - Ну смотри, ты из ванной еще выйдешь, - ухмылялся тот. - Эбебебе,- крикнула она ему забегая в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.