ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Закат

Настройки текста
Переодевшись в легкое розовое платье, Ён решила зайти к Минги и предупредить, что они сейчас уходят, но зайдя в комнату она увидела милую картину, как большой брутальный парень в татуировках мило сопит в подушку, обнимая одеяло. Хи улыбнулась и вышла из комнаты, чтобы не разбудить его. Зайдя в их с Кимом комнату: - Ну что пойдем, - проговорила Ли и как только она увидела переодевающегося Хонджуна, сразу же закрыла глаза. - Я вот не пойму, почему ты смущаешься, что забыла как сама ко мне приставала?,- говорил тот смотря на Ён и одновременно застегивая джинсовую рубашку. - Ну знаешь, я не каждый день тебя полуголым вижу. - Могу это исправить, - ближе подойдя к ней, говорил Ким. - Нет, нет, нет, - бубнила та, - мне и так нормально. - Может ты уже глаза откроешь? - Ты же уже оделся?,- спрашивала та медленно открывая глаза, на что Джун поцеловал ее в лобик, сразу умиляясь с ее покрасневшего от смущения лица. - Пошли уже, - напоследок сказал он. *** На пляже. - Вай, как красиво, - произнеся это Ён ринулась к воде. Ким же в свое время бесцеремонно сел на песок пачкая свои брюки, наблюдая за Ли Ён, которая так по-детски радовалась океану и что-то рисовала на песке, но больше всего он ждал закат, ведь Ким безумно их любил и считал самым невероятно красивым зрелищем, поэтому игнорируя свою усталость все-таки пошел на пляж. Ли же через некоторое время села возле Хонджуна наблюдая за закатом солнца. - Знаешь я всегда любил закаты, хоть и встречал их в основном сам, - прервал тишину Джун, - это прекрасное зрелище, волнующее и вдохновляющее одновременно, к сожалению длится оно не так долго, но ты всегда хочешь запомнить эти минуты. Унести в память всю эту красоту неба, на закате, мне всегда казалось, что я погружаюсь в чарующую сказку наблюдая за этим. Именно в эти мгновения на моем лице появляется мечтательная улыбка. А закат словно открывает перед тобой дверь в летнюю ночь, тихую, теплую и невероятно прекрасную. Ли Ён просто слушала слова Кима, наблюдая за закатом ведь поняла, что для него эти минуты очень дороги. - К большому сожалению память меня иногда подводит, и я забываю это прекрасное зрелище, но именно этот закат я запомню на всю жизнь, потому что рядом со мной ты, - сказал тот. Как только Ён повернулась к Киму что-то, сказать его губы накрыли его. Он аккуратно дотронулся большим пальцем лица Хи и мягко погладил её по щеке. Ким пытался вложить в этот поцелуй весь тот трепет, нежность и влюбленность, которую он испытывал к Ён. Отстранившись от нее, он встретился с Ён взглядом, в его глазах будто читалась фраза «всё будет хорошо, я рядом с тобой», а в её – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие к этому человеку. Хонджун соврёт если не скажет, что ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял Хи за талию, и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Хонджун затаив дыхание, взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать. Ли медленно переместила свои руки на его шею, плавно скользя по плечам, как только Джун приблизился к губам Хи, она прикрыла свои глаза, чувствуя как его немного обветренные губы коснулись ее. Она зарылась руками в его волосы, Джун в свое же время крепче прижал её к себе и их совершенно не волновало, что они находятся на пляже, где ходят другие люди. Джун ловил себя на мысли, что ее губы для него были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории… Из-за нехватки воздуха они отстранились друг от друга. - Мы так весь закат пропустим, - нежно проговорила та, так и не покидая объятий Кима. - Ради тебя я могу и закат пропустить, - говорил тот внимательно смотря за реакцией Хи. - Эйщ, не говори так, это смущает, - утыкаясь в грудь Кима, чтобы скрыть смущение говорила она. Следующие минут 10 они спокойно наблюдали за закатом в объятиях друг друга. Солнце уже почти село, Хи отвела взгляд в сторону, где кричали дети, боковым зрением она заметила ползущих рядом с ней крабов и она резко закричала, подпрыгивая с места, ведь безумно их боялась. - Эй, ты чего?,- беспокойно спросил Ким. - Там, там крабы, - указывая пальцем на них говорила она. - Ты что их боишься?,- вставая с песка и отряхивая свои брюки спросил он. - Я их просто не особо люблю, так как закат закончился может пойдем домой?, - говорила она. - Ага, конечно не боится она. Пошли лучше закажем еды и только тогда пойдем домой,- говорил он, беря ее за руку. - О, еда это хорошо, а то еще ничего не ела. Купив много разной еды, они направились обратно в номер. Ли зашла в комнату Минги, чтобы позвать кушать, но она не обнаружила его там. - Хонджун, а где Сон? - Его что нет в комнате? - Нет, хотя перед тем как идти на пляж я заходила к нему и он спал, - проговорила Хи. - Так давай я сначала позвоню ему, - говорил Джун, параллельно набирая номер Минги, - алло, где ты? - В б..баре,- еле как говорил Сон. - Ты что напился? Я сейчас спущусь за тобой, никуда не уходи. - Он выпил?,- спросила Ли. - Да, я сейчас пойду за ним, потому что он уже еле как говорит. - Может мне пойти с тобой?,- беспокойно спросила она. - Нет, не надо, - уже выходя из номера проговорил тот. Спустя небольшое количество времени Ким притащил пьяного Минги и отвел его в комнату спать. - Фух, все, - закрывая двери в его комнату проговорил Джун,- ты что еще ничего не ела? - Нет, я ждала тебя, - ответила Хи усаживаясь за стол. - Зря, надо было садиться есть, не порти себе желудок, - строго говорил Джун. - А ты не будь занудой, - проговорила Ли. - Когда-нибудь ты договоришься и не будет тебе пощады, - в шуточной форме сказал тот. После еды Джун направился в ванную, а Ли тем временем смотрела телевизор, но тут она услышала шаги и это был Минги. - О ты проснулся, может покушаешь?,- говорила Ли. Но было такое чувство, будто он не слышит ее. Сон склонился над ней, ставя свои руки по обе стороны. - Что ты делаешь?,- в панике спросила Ён. - Почему он?,- начал он,- почему все выбирают Хонджуна? - О чем ты? Я тебя не понимаю, - продолжала паниковать Хи, ведь Минги был катастрофически близок к ней. - Забудь, - отходя от Ли сказал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.