ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24. Ссора

Настройки текста
Как только Сон убрал руки Хи резко подскочила с дивана и быстро направилась в комнату без лишних слов, ибо боялась сейчас разговаривать с нетрезвым Минги. Ли сразу же закуталась в одеяло, обдумывая его поступок и решая, что когда он будет трезв, то она с ним обязательно поговорит. Уже почти заснув, она почувствовала, как кровать немного прогнулась под весом тела, это был Ким, но Ён все также лежала и не подавая виду, что не спит. - Уже уснула, - шепотом сказал Джун сам себе аккуратно целуя Ли Ён в щеку, после чего тоже лег спать, ведь сам безумно устал. *** Утро. Ли проснулась раньше всех, когда солнце только начало вставать и это было для того, чтобы пойти сфотографировать рассвет, ей хотелось бы поделиться фотографиями в социальных сетях, но прекрасно понимала, что в интернет ей сейчас лучше вообще не заходить, но этот момент Ли все равно решила запечатлеть. Пока Хи тихо собиралась, чтобы не разбудить Хонджуна, заметила как он тревожно спит, но решила разобраться с этим по приходу домой. Около часа та фотографировала и наблюдала за чарующим желто-оранжевым рассветом и когда Хи уже встала и хотела направиться в номер, услышала позади себя: - Ён Хи! Обернувшись, она увидела Сонхва, ее сердце тут же замерло, а тело оцепенело от страха и шока. - Не подходи ко мне, - проговорила Ли. - Стой, выслушай меня пожалуйста, - проговорил тот, немного ближе подходя к Ён. - Говори, только ближе ко мне не подходи, - говорила та, пытаясь держать хоть какую-то дистанцию между ними. - Хорошо, - сказал Пак, останавливаясь, - я все вспомнил, про то, что приволок тебя к красным, прости я понятия не имею, что на меня нашло. Но потом я начал вспоминать другие не самые хорошие вещи, которые делал и тогда я все понял, - говорил Пак, пытаясь сдерживать слезы. Тут Ли поняла, что перед ней стоит тот самый добрый и нежный Пак с которым она дружила и она решилась все же подойти к нему, а тот в свое время резко обнял ее. - Прости, ведь это из-за меня вы с Джуном пострадали, но я не мог ничего поделать, - продолжать тот уже дав волю своим эмоциям, - мне так перед вами стыдно. - Эй, все хорошо, ведь сейчас ты не такой и это главное. - Я боюсь себя, вдруг снова такое случится. - Мы попробуем сделать все возможное чтобы такого больше не произошло, давай вместе пойдем к нам и там уже спокойно поговорим, - предложила Ли, на что тот согласился. Зайдя в номер, все еще спали. - Садись, я пока сделаю нам чай, - сказала Хи, - а как ты вообще нас нашел? - Ну я вас и не терял, чтобы искать, - ответил Хва. - То есть?,- спрашивала та, ставя две кружки чая и печенье на стол. - Если быть честным, когда Минги вытащил тебя и Хонджуна, я следил за вами, но боялся подойти и поговорить. - Звучит не очень, но я рада что ты вернулся. - Что он здесь забыл?!,- громко сказал Минги, который только что зашел на кухню. - Все хорошо, он пришел извиниться, - говорила Ли защищая Сонхва. - Ты что совсем дура? Пойми пожалуйста это он тебя сдал красным и это из-за него ты страдала, а я рискуя своей задницей вытаскивал тебя и Джуна оттуда, - выпалил Сон. - Дурак здесь только ты, - сказал Ким, проснувшись от шума в гостиной, - если бы ты немного поизучал биографию Сонхва, то прекрасно знал что он болен. - Мне все равно болен он или нет, это не оправдывает его поступка, - продолжал Сон. - Прекрати!, - крикнула Ли от чего все были немного в шоке, потому что это совсем не было похоже на нее. - Вот как, знай если с тобой что-то случится из-за него, я тебе помогать не буду, - сказав это Минги направился в свою комнату громко хлопая дверью. - Может мне уйти?,- тихо проговорил Сонхва. - Нет, не обращай внимая на его слова, Минги просто вспылил, думаю со временем он все поймет, - сказала Хи. - Я рад, что ты вернулся и наконец-то ты начал осознавать свою проблему, - говорил Хонджун одновременно садясь к ним за стол. После ребята проговорили большое количество времени и под вечер Пак ушел в свой отель. - Хонджун, я пойду немного прогуляюсь по пляжу,- сказала Хи накидывая на себя джинсовую куртку,- пойдешь со мной? - Иди пока, я через время приду, надо все оставленные Саном таблетки принять и мне надо в душ, - ответил Ким. - Хорошо, позвонишь тогда. На улице уже было прохладно, так как солнце село и в этот момент она была рада, что надела куртку. Усевшись на песок Ли наблюдала за ночным океаном, который ее одновременно манил и пугал, было что-то необычное в этом ночном морском бризе. Сзади послышались шаги, она подумала что это Ким, но нет. Рядом с ней сел Сон, начиная разговор: - Прости. - Ты не передо мной должен извиняться, а перед Сонхва, - сказала Хи. - А я и не за него говорю, а за вчера, - проговорил Минги, - вчера я не контролировал себя и позволил себе лишнего. - Почему ты так поступил вчера, была же какая-то причина?,- спросила Ли Ён. - Ты ведешь себя как глупый ребенок, можно же было догадаться что ты мне нравишься. - Я и подумать не мо…,- не успев договорить ее губы соприкоснулись с губами Минги, она же резко его отпихнула. - Что ты творишь?!,- крикнула Ли. - То, что так давно хотел, - как только он это сказал, вокруг его шеи образовалось синее кольцо, которое начало его душить. - Как ты вообще смеешь целовать ее, - все сильнее сдавливая кольцо говорил Джун. - Хонджун, отпусти его, - пыталась достучаться до него Ли Ён и все-таки тот отпустил Минги через пару секунд. - А что нельзя?,-немного охрипшим голосом спросил Сон. - Ты что совсем рехнулся?,- подходя ближе к Минги и хватая того за воротник рубашки крикнул Ким. - Почему все всегда достается тебе, а?,- отталкивая от себя его кричал Сон, - я уже устал наблюдать за тем как тебе достается все чего я так сильно жаждал, поэтому теперь я не собираюсь уступать тебе,- после чего он нанёс достаточно сильный удар Хонджуну. - Да ты совсем разум потерял, - говорил Ким ударяя того по лицу. - Ты с самого детства весь такой правильный, что аж тошно, - говорил Минги бросая в Кима огненную сферу, от которой тот все-таки смог увернуться. - Слышишь, никогда не смей говорить про наше детство, - пригрозил ему Джун, крепко сжимая кулаки. - А то что? Боишься что я снова начну говорить про смерть твоих родителей?,- сказал Сон, собираясь атаковать Хонджуна, но перед ним встает изумрудная огненная стена. - Прекратите оба! Вы меня уже вдвоем бесите, ведете себя как глупые дети!,- крикнув Ён просто развернулась и начала идти в неизвестном направлении. - Ён Хи, подожди!,- крикнул ей Хонджун. - Не смей идти за мной!,- крикнула та ускоряя свой шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.