ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рождественская глава 25

Настройки текста
Эта глава никак не связана с действиями последних глав, тут будет описано как бы данные персонажи встречали Новый Год. (возможны отсылки на их будущее) *** Так как скоро Новый год все решили отмечать его на новой квартире Сана и Уёна. Да-да они живут вместе. - Алло, где вас носит? Сонхва уже скоро прибьет Минги за то, что тот тягает еду!,- кричал в трубку Джуну, Сан. - Мы уже подъехали, сейчас будем заходить. На каком вы этаже?,- спрашивал Джун. - На 15, квартира слева. - Вы бы еще выше забрались, - возмущался Ким. - Все, давайте быстрее, - отключился тот. - Боже, куда они спешат до Нового года еще 4 часа, - возникал Джун. - Да все нормально, они ведь не хотят опоздать, - успокаивающе говорила Хи. Уже в здании. - Мы что на лифте?,- спросила Ён. - Ну да, они на 15 этаже расположились, - ответил Ким, вызывая лифт. - Не люблю я эти все лифты, может так понимемся? - Ага, конечно со всеми этими подарками и пакетами, пойдем на 15-й этаж. Давай не выдумывай, - все также бурчал Хонджун. После чего ребята зашли в пустой лифт, и как только они проехали 14-й этаж, как лифт остановился. - Только не говори, что мы застряли, - начинала паниковать Ли. - Походу, но думаю нас быстро вытащат, - все также спокойно говорил Ким, нажимая на кнопку вызова. - Кто нас вытащит в новогоднюю ночь, все отдыхают, - продолжала Ён. - Спокойно, сейчас я позвоню Сану и он нас точно вытащит, - набирая его, проговорил Джун, - Алло, у нас проблемы. - Что могло случиться за эти 10 минут?,- спросил Чхве. - Мы застряли в вашем лифте, между 14 и 15 этажом. - Твою мать, вы серьезно!? Сидите буду вас как-нибудь вытаскивать, - проговорил Чхве отключаясь. - Ну вот и все, осталось дождаться, - спокойно говорил Джун, оборачиваясь на Ён, которая тихо сидела в углу пряча голову в колени. - Эй, что такое? Ты сильно расстроилась из-за того, что мы застряли?,- спрашивал Джун подсаживаясь к ней. - Нет, мне страшно, - совсем тихо прошептала та. - Что? Почему?,- уже переживая спросил тот. - Я боюсь замкнутых пространств, так еще и это лифт, - задыхаясь говорила она. От чего Хонджун очень сильно испугался, ведь даже не знал об этом. - Так все будет хорошо, слышишь? Я рядом, а Сан скоро нас вытащит, - обнимая ее шептал Джун, на что Ли Ён уткнулась носом в его плечо. Хонджун решил отвлечь Хи своим разговором: - Я тут вспомнил про то, что не рассказал тебе о том, что однажды мы с Саном поцеловались. - Что?,- поднимая на Кима удивленный взгляд спросила Ли. - Как-то раз, когда мы ходили с ним на вечеринку, он так напился, что спутал меня со своим бывшим парнем и поцеловал. Я был не особо трезв, поэтому ответил ему, но в итоге нас разнял его парень, который дал ему такую пощёчину, что мне тоже стало больно, - рассказывал Джун. - Интересно, теперь тебя можно считать геем?,- рассуждала та. - Хм, давай я тебя поцелую и как раз ты узнаешь гей я или нет, - начал язвить Джун. - Не-не, целуйся теперь с Чхве, - отнекивалась Ли. - Ну вряд ли Уён мне позволит, - сказал Ким. - Так значит Уён это единственный человек, который тебя останавливает?, - обиженно сказала она, отведя свой взгляд от Хонджуна. - Нет, не только Чон, - сказав это Ким схватил одной рукой лицо Ён, а другой взял Хи за талию притягивая к себе, коснулся ее губ. От неожиданности Ли Ён через нос втянула желанный воздух. Их близость заставляла сердце биться то быстрее, то медленнее. С каждой секундой его движения становились все наглее и наглее, что немного пугало Хи, но в итоге тот отстранился от нее. - Мне вот интересно, ты всегда будешь затыкать меня поцелуем?,- возмутилась Ён Хи. - Хах, пока у меня есть эта возможность я не остановлюсь. Через секунду они услышали голос Сонхва: - Ребят, у вас там все нормально!? - Не считая того, что мы тут торчим около получаса то, нормально, -крикнул в ответ Ким. - Не беспокойтесь, Сан уже привел лифтера, так что вас сейчас вытащат. В итоге лифтер вызволил Ли и Джуна. - Боже, я так за вас переживал, - обнимая Ён сказал Пак. - Пфф, обнимашки держи при себе, - отсоединяя Сонхва от Хи говорил Джун. - Ох, посмотрите ревнивая мамочка проснулась, - сказал Сан, - ну и где благодарность за то, что я вас вызволил? - Спасибо, - сказал Ким. - Эй, и это все!? Я тебя сейчас обратно затолкаю в этот лифт, - возмущался Чхве. - Так все, скоро Новый Год, так что идемте в квартиру, а то чувствует моя жопа что Минги сейчас съест всю приготовленную мной еду, - сказал Пак. *** Когда они уже зашли в квартиру. - Ён Хи солнце, с тобой все хорошо?, - подбегал к ней Уён, попутно обнимая. - Все уже хорошо, - ответила та. - Скажите, почему все переживали только за Ён, я тоже там был и хватит ее обнимать, - бесился Джун. - Ну у нее в отличие от тебя, клаустрофобия, - съязвил Чон. - Что? Даже он знал, а я нет?,- смотря на Ли сказал Ким, на что та просто виновато опустила голову. - Сам виноват, надо больше интересоваться близкими тебе людьми, - защищал ее Чон. - Эмм, я конечно все понимаю, но когда мы все же будем есть?, - встрял Сон. - Боже, тебе лишь бы пожрать, - проговорил Сонхва. На что все засмеялись. После все уселись за стол обсуждая прошедший год. - ААА, тихо осталось пару минут, надо всем загадать желания, - крикнул Уён. И вот уже остались считанные секунды, все стоят с бокалами наполненными шампанским. 3…2…1…С новым годом!!!!!,- радостно прокричали все. Далее все обменивались подарками. - Вай, Хон~и спасибо большое, - радостно сказала Ён, рассматривая подарок Хонджуна. - Хон~и??,- вопросительно посмотрел на нее Сан. - Забудь пожалуйста, - сказал тот закрывая глаза. - Вечно правильный, суровый Хон~и, - смеясь сказал Чхве, - вот что делают отношения с людьми. - Лисенооок, - нежно протянул Чон. - Что??,- спросил у него Чхве. - А я смотрю у вас мир животных, - смеялся Ким, пока не встретился с грозным взглядом Уёна на что все залились искренним смехом. Уже через час почти все были пьяные. Сан и Уён закрылись в комнате и все прекрасно знают зачем, Сонхва пытался хоть немного убраться, но в итоге уснул в кресле в обнимку с Ли Ён, а Минги занял диван. Хонджун в свою очередь будучи более-менее трезвым вытащил Ён из объятий Сонхва и отнес ее в свободную спальню укладывая спать. Как только он собрался отойти от нее, чтобы выключить свет в гостиной, Ли Ён схватила его за руку. - Хон~и,- протянула она. - Йа, ну зачем ты такая милая, даже когда пьяная, - проговорил он, ложась рядом с ней. Ли же сразу обняла его, закидывая ногу на Джуна. - Боже, за что мне это, - усмехнулся тот, нежно целуя ее в лобик и очень быстро засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.