ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26. Возможное решение проблемы

Настройки текста
Ён отошла уже достаточно далеко, чтобы не видеть парней. Просидев на лавочке около получаса, раздумывая над ситуацией поняла, что сегодня она точно не вернется в номер к ребятам. Она ничего лучше не придумала как позвонить Сонхва. - Привет, ты сейчас не сильно занят?, - спросила та. - Привет, нет. Что-то случилось что ты так поздно позвонила?,- беспокоился Пак. - Да, кое-что произошло. Могла бы я у тебя одну ночь переночевать?,- продолжала Ён. - Конечно, приходи. Сейчас скину адрес, - выпалил Сонхва. - Спасибо большое. *** В номере Сонхва. - Ну рассказывай, что случилось?,- спросил Хва, вручая кружку какао Ли. - Если кратко, Хонджун и Минги подрались из-за меня, - ответила Хи, опуская голову. Услышав это Пак чуть-ли не выронил кружку из рук. - Ладно Минги, а вот на Джуна это совсем не похоже. - Я также подумала и ушла, - сказала Ли. - Тебе надо в любом случае разобраться с этим. Что ты чувствуешь к Минги и Киму?,- напрямую спросил Пак. - К Минги я испытываю только теплые дружеские чувства и большую благодарность за все что он делает, но ничего больше. А вот с Джуном все по-другому, у меня иногда сердце останавливается при его взгляде, а легкие переполняет кислород, и я могу с уверенностью сказать что он мне нравится. Но он ни слова не говорил про то, что мы пара, хоть ведем себя так и это меня немного напрягает, - рассказывала Ли Ён. - Я скажу, что думаю об этой ситуации, но решать тебе. Ты должна все объяснить Минги о своих чувствах к нему и наконец-то поговорить с Хонджуном о ваших отношениях. - Думаю, завтра именно так я и поступлю. *** Утром она сразу же направилась к ребятам все выяснить. Зайдя в их комнату, она встретила на себе измученный и одновременно злой взгляд Хонджуна. - Ну и где ты лазила?, - спокойным, но строгим голосом сказал Ким, от чего Ли немного испугалась. - Я хотела поговорить с тобой, - начала та, но резкий голос Джуна перебил ее. - Я у тебя не это спрашивал! Где ты была?! Почему я должен не спать, а переживать за тебя!?,- кричал тот. - Ах, раз так! Почему ты вообще указываешь мне, что делать!? Кто я для тебя, чтобы ты мне указывал!? Где хочу там и ночую!,- не сдерживая себя начала Ли Ён, после чего она резко подошла к шкафу и начала собирать свои вещи. Хонджун совсем не ожидал от нее такого, но и отпускать Хи он не намерен. - Куда ты собралась?! - Тебе то какое дело?!.- продолжала она, собирая вещи. - Ты никуда не пойдешь!,- крикнул тот, хватая за руку Хи. - С чего это? Кто ты такой чтобы указывать мне?!,- вырывая свою руку, кричала она. -Я…я…, - Ким даже слов подобрать не смог, - а действительно кто? Как только Ли хотела покинуть номер, она услышала в свою сторону: - Ну и куда? Если Ким тебя отпустил, то я не собираюсь этого делать. - Минги, не лезь, - сказала та, разворачиваясь к нему. - С чего бы это?, - проговорил это, он схватил ее за руку и стал оттаскивать Ли от двери. - Отпусти меня, по-хорошему, - стиснув зубы, сказала та. - Нет, - кратко ответил он. - Ну тогда ты сам виноват, в моих дальнейших действиях, - сказав эти слова, руки Хи загорелись и она сразу же откинула ими Минги, после чего он ударился об стену. - Извини, - покидая комнату, сказала та. Затем Ли Ён сняла себе номер в отеле Сонхва, она не особо куда-то выходила, потому что немного боялась, что ее могут найти. Ён Хи была зла на себя за то, что погорячилась и наговорила лишнего Джуну, а Минги вообще ударила. *** Тем в временем у Кима и Минги. Через пару дней приехали Сан и Уён. - Привет, как вы тут?,- заходя в их номер спросил Сан. - Привет, бывало и лучше, - ответил ему Ким. - Так я не понял, где Ён Хи?,- спросил Чон, когда обошел все комнаты так и не найдя ее. - Так ты им не говорил?, - сказал Минги, смотря на Джуна. - Не сказал что?,- начал истерить Уён. - Ён ушла от нас. Куда и насколько я не знаю, на звонки она не отвечает, - рассказывал Ким. - В смысле ушла? Почему?,- все также истерил Чон. - Я не знаю, взяла и ушла, - ответил Хонджун. - Мы подрались, а она психанула и ушла, возможно к Сонхва, - спокойно ответил Сон. - Вы что?,- опешил Сан,- вы совсем что-ли рехнулись? Из-за чего хоть? - Просто кое-кто позволяет себе лишнего и трогает то, что не должен, - кинув испепеляющий взгляд на Минги, сказал Ким. - Я ничего не понял, - сказал Чхве. - А вот я кажется понял, вы что подрались из-за Ён?,- спросил Уён. - Да,- кратко ответил Ким. - Хм, тогда неудивительно что она ушла, - сказал Чон, - только вот, если она реально ушла к Сонхва, где вероятность того, что Пак снова не сдаст ее красным? - Он не должен, но нельзя быть полностью уверенным, - вмешался Сан. - Ну и что будем тогда делать?,- не унимался Чон. - Та не знаю я!,- психанул Ким, уходя из гостиной. Следом ушел и Минги. - Надо что-то делать, - говорил Уён, идя с Саном в соседний номер. - Да, думаю я знаю что делать, - сказал Чхве. - О, что?,- расширив свои и без того большие глаза, спросил Чон. - Ты сейчас был такой милый, - умилялся Сан. - Эйщ, говори что делать будем, - продолжал Уён - Скоро же день рождение Хонджуна и мы же вместе с Ён давно приготовили для него подарок. Так вот мы вручим его от нас троих, а вечером надо подстроить все так, чтобы они поговорили и все выяснили между собой, - рассказывал Сан. - Воо, мне нравится твой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.