ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27. Прошлое

Настройки текста
Пока Усаны обдумывали план по примирению Ли и Джуна, у них шло все гладко, пока в один день к ним не заявился Пак: - Ребята, у нас большие проблемы!!,- крикнул тот. - Что опять?,- спросил Чон. - Ён Хи она…она… полетела обратно в Корею, - рассказал Пак. - Что!? Как ты это понял!?,- ошарашенно спросил Сан. - Я действовал по вашему плану и должен был вывести ее сегодня на пляж, но прийдя в ее номер я обнаружил записку на столе, вот она, - вручая Сану лист бумаги, рассказывал Сонхва. - Читай, - нетерпеливо сказал Уён. - Хорошо, «Ребята, простите меня за все. Все эти дни я обдумывала все произошедшее за полгода и поняла, что виновата во всем. Своей никому ненужной силой я причинила так много боли всем, особенно Хонджуну и Минги. Джун, прости за все страдания, которые тебе причинили из-за меня. Я надеюсь, ты найдешь себе достойную вторую половинку, а не меня и несмотря на все это я буду безгранично любить тебя до последнего глотка кислорода. Береги себя… Минги, перед тобой я тоже должна извиниться, ведь из-за меня тебе пришлось бросить в прямом смысле слова все. К сожалению, я не могу взаимно ответить на твои чувства, но я уверена ты найдешь себе девушку в сто раз лучше. Дорогие мои, Уён и Сан я надеюсь у вас все будет хорошо, вы действительно замечательная пара, которая дополняет друг друга. Сонхва, я уверенна ты сможешь побороть свою болезнь, знай мы все в тебя верим и не смей ни в коем случае винить себя в произошедшем той ночью. Ты не виноват. Я знаю, что никакое «прости» не загладит моей вины перед вами, поэтому, когда вы читаете это письмо я возможно уже в Корее, теперь моя очередь защищать вас… С любовью, Ли Ён Хи». - Она что совсем тупая!?,- резко крикнул Чон, когда Сан закончил читать. - Вся в Хонджуна, - проговорил Чхве. - Ну и что будем делать?,- с растерянным взглядом спросил Хва. - С начала идем к Киму и Минги, а потом походу обратно в Корею, - сказал Сан. Тем временем Хонджун все эти дни не мог найти себе места, он неоднократно звонил и писал Ён, но та его упорно игнорировала. От тоски по Ли ему очень хотелось выпить чего-то крепкого, в принципе он так и делал. Порой он надеялся, что алкоголь сможет убить все чувства и память, но как же сильно он ошибался. У Кима совсем не осталось сил себя убеждать, что все вернётся на свои места и снова все будет, как раньше. И ночами не спать и отчаянно ждать, когда это же все закончится, ведь он сам от себя не ожидал, что сможет так сильно кого-то полюбить. *** Хонджун стоял у окна с бокалом крепкого алкоголя, рассуждая о том, как же он глупо поступил, что так просто отпустил Хи, как в его комнату ворвался Уён, как олицетворение полного переполоха. - Джун!! Ён улетела в Корею!,- вручая записку ему, громко сказал Чон. Тот без лишних слов принялся читать содержание данного листа и с каждым написанным словом его глаза все больше расширялись, а в конце по его щеке скатилась одинокая слеза. - Какая же ты дура, ты даже не подумала каково будет мне без тебя,- прошептал Джун,- я срочно еду в Корею,- проговорив это, пошел собирать свои вещи. В комнату вошел Сан: - Я понимаю, что ты не хочешь терять ни минуты, но нам нужно все обсудить и придумать хоть какой-то план. - Все очень просто вы остаетесь тут, а я лечу к ней,- в спешке ответил тот. - У вас двоих нет мозгов что ли?,- спросил Чхве. - Ладно, давай так вы с Уёном точно остаётесь здесь, потому что он человек и если что, ты сможешь его защитить и тем более я собираюсь вернуть Ён сюда целой и невредимой, - продолжал Джун. - Я лечу с тобой, - проговорил заходящий в комнату Минги, - а Сонхва уже полетел. - Хорошо, - кратко ответил тот. *** В то же время самолет Ли приземлился, и она полна решимости покончить сегодня со всем. За те пару дней, что у нее были, Хи решила что сама убьёт Ли Дон Ука, даже ценой своей жизни. Ее план был до жути простым, но самое главное в нем было: выманить Ука на нейтральную территорию и желательно без Чонхо. Сразу же она отвезла свои вещи в дом Кима и пока находилась там позвонила своему отчиму. - Алло, здравствуйте мне надо с вами поговорить. - Здравствуй моя дорогая, что так наскучили твои дружки, что решила вернуться обратно ко мне?,- не сдерживая радостной улыбки, говорил он. - Вам все еще нужна моя сила или нет?,- не выдержала та. - Ну и что ты предлагаешь взамен?,- понимая к чему она клонит, поинтересовался Дон. - Давайте завтра встретимся в южной части леса и все решим, - предложила она. - Ты меня совсем за дурака держишь? - Я обещаю, что буду одна и того же прошу от вас. - Ладно, но если ты мне соврала я убью всех вас на месте. - Пусть будет так, завтра в час дня, - проговорив это она отключила вызов. *** Следующий день. В 11 часов она начала собираться. Натянув на себя черные, свободные джинсы и объемную черную футболку Хи решила для удобства обуть свои любимые массивные ботинки на шнуровке. Собравшись, она двинулась на место назначения. Там ее уже ждал заклятый враг. - Ну что рассказывай условия нашей так называемой сделки, - сказал тот как только заметил ее. - Сначала я хочу знать как умерла моя мать, - твердо сказала та. - Ну ты сама этого захотела, - поправляя свой галстук сказал Ук,- я убил ее, знаешь и твоего отца убил тоже я. - Что вы только что сказали?,- переспросила она, а слезы предательски сразу же хлынули из ее глаз. - Это я все подстроил, твой отец так сильно тебя любил, что все время трындел, показывая твои фотографии, а Юнхо сразу же поняли что в ДНК заложен ген изумрудных и тогда я решил любыми способами завлечь тебя и твою мать в Корею, но была одна проблема, он конечно любил тебя, но не Екатерину и изменял ей, ну думаю это ты знаешь. Тогда я и решил подстроить его смерть, чтобы вы приехали. Ноги совсем не держали Ён, и она рухнула на землю коленями, а слез становилось все больше и больше. - Но за что ты убил мою мать? - Она начала мне мешать, я и так слишком долго ее терпел. Я думал что после ее смерти проявится твоя сила, но кто ж знал что этот чертов Ким тебе помогает. Хм, надеюсь он умер, не так ли? - Заткнись!, - громко крикнула та, откидывая Ука своей энергией,- ты решил убить всех дорогих мне людей, но я тебя убью,- сказав это, она начала подходить к Уку, который поднимался с земли после сильного удара. Ли Ён без раздумий направила в Дон Ука с десяток сфер среднего размера, поражаясь что способна на такое. Но тот успел увернуться от большего количества огненных шаров. - Хм, поиграть вздумала. Ну давай, только ты сразишься против Чонхо, - сказал он, после чего перед ней резко появился ухмыляющийся Чонхо. - Ну что будешь яблочко?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.