ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
На эти слова Ён никак не реагируя откидывает Чонхо и направляется к Уку, но не успев пройти пары метров, как Чхве хватает ее за волосы оттягивая назад, на что та начала громко кричать от боли. - Сама виновата, - сказал он, ударяя ее огненной рукой в живот на что та согнулась в клубок пытаясь найти силы встать. - Ну что долго валяться будешь? Неинтересно с тобой как-то, - проговорил тот, слегка пиная Хи ногой. - Сейчас я тебя повеселю, - сказала Ли Ён, поднимаясь с холодной земли, направляя на растерянного Чонхо изумрудный луч пламени, от которого он не смог увернуться. Ён немного обрадовалась подумав, что вырубила его, но она лишь разозлила Чхве. Как только тот хотел нанести Ён разрушающий удар, его откинуло на десяток метров от сильного удара дракона. Сонхва смог найти ее в самый подходящий момент. На что Хи улыбнулась и кивнула тем самым говоря «спасибо», тот взглядом показал назад, и она поняла, что ей нужно расправиться с Дон Уком. В то время как дракон попробует разобраться с Чонхо. - Я смотрю ты тоже не по правилам играешь, привела с собой дракона, - проговорил Ук. - Во-первых я его не приводила, а во-вторых некрасиво решать свои проблемы руками подчиненных, - ответила та одновременно воспламеняя свои руки для удара. - Ну тогда попробуй сразиться со мной, раз так уже не терпится, - нанося первый удар Хи от которого она быстро увернулась. Далее каждый ее удар он смог отразить, что порядком надоело Ён, ведь она понимала что слишком предсказуема, но когда тот нанес сильный удар в бок, Хи вспомнила про ноги и со всей своей силы ударила ей по лицу, чего сама от себя не ожидала, Ук потеряв равновесие рухнул на землю. Ён же не теряя ни минуты бросила в него несчитанное количество маленьких сфер, что сильно потрепало Ли Дон Ука. - Так мне пора заканчивать это представление, - сказал он, резко вставая и направляя свою энергию на Ён, которая не успела сделать защиту из-за чего она отлетела, ударяясь об дерево, тем самым получая новые ссадины. Подойдя к ней и схватив ее за шею, сказал: - Даже не думай, что после такого я буду мягок с тобой. Ён еле как смогла что-то сказать из-за того, что тот душил ее: - Гори в аду, - после чего она схватила его за волосы на затылке, и он загорелся, бросая Хи, а та в свое время пыталась отдышаться и не потерять сознание. - Ли Ён!!!,- послышался до боли знакомый для нее голос, но она была не в силах что-то разглядеть. - Боже, ты живая?, - обнимал ее тот, но она не смогла понять кто это, просто потеряла сознание в его руках. *** Ли Ён проснулась уже в знакомой комнате в доме Кима: - Что я здесь делаю? Это что был сон?, - прошептала она сама себе, держа руку на голове из-за боли, пытаясь встать с кровати. Спускаясь вниз, она услышала разговор: - Как мы ей это расскажем?,- спросил Хонджун. - Как есть так и расскажем, в чем проблема?,- не понимал Минги. - Действительно? Всего лишь он рассыпался на мелкие кусочки, которые не собрать, - психовал Ким. - Что?, - не выдержав вмешалась она, - кто рассыпался? И в каком смысле рассыпался? - Сонхва же пытался убить Чонхо, но не смог. Тот что-то с ним сделал из-за чего Пак рассыпался в моих руках, и я понятия не имею как его вернуть, - проговорил Джун, на что Ли Ён ошарашенно посмотрела на него. - Он что умер?,- спросила она дрожащим голосом. - Вряд ли, некоторые красные могут заточать души других в различных местах и предметах, мы с Минги думаем, что он так и сделал, - разъяснял тот. - А где Чонхо и Ук? Нам же надо его найти, чтобы вернуть Хва, - тараторила Хи. - Чонхо сбежал, а вот Ли Дон Ука ты убила, - сказал Минги. - Убила? Но как? - Он сгорел живьем из-за твоего изумрудного пламени, что кстати очень странно, потому что оно не смогло бы убить Ука, но будем считать - это к лучшему и думать как вытащить Хва, - рассказывал Джун. - Это значит меня никто не будет хотеть убить?,- спросила Ли. - Думаю да, - ответил Сон, - ладно, я поехал к Юнхо узнаю о Чонхо и о ситуации с Уком. - Спасибо, - сказала Ли Ён, уходящему Минги. - Не за что, - ухмыляясь сказал тот, покидая дом. - Садись, хоть поешь немного, - сказал Джун, присаживаясь за стол. - Давай поговорим, - садясь напротив него, сказала она. - Может мы поговорим, когда ты полностью восстановишь свои силы?,- проговорил Джун. - Нет, лучше все выяснить сейчас, - настаивала та. - Ладно и что ты хотела обсудить, свой глупый поступок или то, что ты игнорировала меня почти неделю, поверь я все то время думал о тебе: все ли с тобой хорошо? Стоило мне тебя отпускать? и так далее, - не выдержав сказал тот. - Свой поступок я объяснила в записке и тебе не стоило лететь сюда, чтобы помочь мне. - Ты сейчас серьезно, как можно было подумать что я не прилечу помогать тебе?,- изумленно спросил он. - Почему бы и нет? Я надеялась на это,- сказала Ён Хи. - Какая ты дура!! Я же люблю тебя и вряд ли смог простить себя, если бы ты умерла!,- крикнул Джун. - Что? Но ты никогда не говорил о каких-либо отношениях между нами,- сказала Ён. - Ты меня поражаешь каждый день, я пытаюсь все показать действиями, а не словами. Единственное из-за чего я сожалею это то, что тогда в номере я не остановил тебя и не поговорил нормально, так что прости меня за это,- проговорил Джун. - Ты не должен передо мной извиняться, ведь я тоже хороша. - Раз мы более-менее все выяснили давай есть, - предложил Ким. - А когда Сан и Уён прилетят?,- спросила она. - Они сказали что немного отдохнут и прилетят, нам думаю тоже стоит отдохнуть, так что на завтра ничего не планируй,- ответил Хонджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.