ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 29. Отдых

Настройки текста
Проснулась Ли ближе к обеду, задаваясь вопросом: почему Ким меня не разбудил? Приведя себя в порядок, та спустилась вниз, но там никого не нашла и после чего решила, что сначала она позавтракает, а уже потом позвонит Джуну. Как только она все приготовила и села кушать, входная дверь открылась и в ней показался Ким с большим количеством пакетов, которые он еле как затащил в дом. - Что это?,- спросила у него Ли, пальцем указывая на пакеты. - Продукты, а то пока нас не было дома все испортилось, - сказал тот, ставя пакеты на стол начиная разбирать их. - Хмм, я вижу пару бутылок вина и только не говори, что случайно по акции взял, - проговорила Ён все продолжая завтракать. - Не случайно, я же говорил что сегодня мы будем отдыхать, так вот пожарим мясо на улице, выпьем вина и так далее. - Эх мы так и не отметили твой день рождения из-за меня, - с ноткой грусти сказала та. - Не беспокойся, я и до этого не особо любил его праздновать. - Подожди, а Сан и Уён не вручали тебе наш подарок?!,- резко спросила Ён. - Нет, а должны были?,- поинтересовался Джун. - Вот засранцы, прилетят они обратно я им такое устрою, - сказала Ли Ён. - Хах, ты когда злишься на хомячка похожа, - засмеялся Хонджун. - Эй, сам ты хомяк, - обиженно сказала та, кидая в него кухонное полотенце. - Божечки, ешь и давай собирайся поедем в торговый центр, а я пока мясо замариную на вечер, - проговорил Ким, доставая все необходимое для этого. - А туда нам зачем?,- спросила Ли Ён. - Ну ты подумай зачем люди ходят в торговые центры, - язвил Джун. - Да ты издеваешься? - Нет, вроде, - все продолжал смеяться Ким. - Скажи нормально, а то я никуда не поеду. - Ой какие мы обиженные, я просто хочу пройтись по магазинам и все, - сказал тот. - Почему сразу так нельзя было сказать?,- спросила Хи,- ладно, я пойду собираться. - Только не долго, - вслед крикнул ей Джун. - Ничего не обещаю, - язвила Ли. Ли долго не раздумывая быстро надела черную джинсовую юбку и одну из своих любимых футболок на которой была изображена группа Linkin Park, которою она просто обожала. Хи уже решила, что снова обует свои любимые ботинки, но увидев их состояние после ранее произошедших событий она решила купить новые и желательно такие же самые. Выбор обуви она оставила на ботинках Челси, хоть Ён и не особо их любила. Внизу ее уже ждал Ким, который также успел переодеться в черные рваные джинсы и рубашку горчичного цвета, дополнив образ темными очками и парой цепей сбоку джинс. - Поедем сначала в парикмахерскую, - кратко сказал тот. - Ты что решил все-таки подкрасить свой синий или уже голубой цвет волос?,- спросила та, когда они выходили из дома. - Неа, хочу покраситься в персиковый, - ответил Ким, после чего вызвал им такси. - А твои волосы не отвалятся от такого эксперимента?,- поинтересовалась она, когда тот закончил разговор. - Почему они должны отвалиться?,- не понимал ее Джун. - Ну вот интересно как из твоих волос можно вывести синий пигмент, не повредив их и тем более ты хочешь в тёплый персиковый, после холодного оттенка. Это почти невозможно,- объясняла Ли Ён. - А что переживаешь что я облысею?,- с ухмылкой спросил тот. - Конечно, как мне потом с тобой на люди выходить. Стыдно как-то, - смеялась Хи. - Очень смешно. *** Уже в салоне. - Я пока пройдусь по магазинам, потому что ты тут надолго, а мне лень столько сидеть без дела, - сказала Ли. - Хорошо, я позвоню когда все закончу, - проговорил Ким, садясь на кресло где его волосы будут пару часов красить. Ён без раздумий пошла в магазины обуви искать такие же ботинки как у нее были. Но обойдя с десяток магазинов она не могла ничего найти и уже потеряв надежду Ён Хи зашла в последний магазин, где все-таки нашла их, так еще в своего размера. Быстро сделав покупку на выходе из магазина, она краем глаза заметила Пак Мин Су, которую видела в последний раз еще в школе. «Так Ён соберись, она не должна тебя заметить. Ты просто спокойно пойдешь в другую сторону к Джуну», - подумала та. Ли заметив, что та зашла в другой магазин на радостях быстро рванула к Хонджуну, потому что тот уже должен был закончить. Зайдя в салон, она увидела, что Киму уже делали укладку и честно говоря ее очень сильно поразил результат, потому что от синего цвета и следа не осталось, а волосы были красивого персикового оттенка переливающегося в розовый. - Вау, - это было все, что та могла сказать. - Что нравится?,- спросил тот, вставая с кресла. - Да, но все же я еще надеюсь ты не облысеешь, - проговорила Ли. - А если все-таки облысею то ты что, разлюбишь?,- ехидно спросил Ким. На что лишь покраснела, не ожидая такого вопроса, ведь забыла про такую его сторону со всеми этими событиями. - Тебе расплатиться надо, - сказала та быстро покидая салон, чтобы скрыть свое смущение. На что Ким лишь мило улыбнулся и пошел оплачивать свое окрашивание. Когда Ли выбегала из салона, то столкнулась с высокомерным взглядом Пак Мин Су, на что в ее голове пробежала мысль «Вот черт». - Вау, приветик не ожидала тебя увидеть живой, - сказала Мин. - Что тебе надо?,- спросила Ён. - А тебя мама не учила здороваться с людьми. Ой, она же умерла, - рассмеялась Су. - Замолчи! - А то что? Применишь свою силу? О которой кстати уже все знают, но какого-то черта никто ничего не делает, - злилась Пак. - Может, потому что она сильнее вас и попросту ее бояться?,- вмешался Ким, выходя из салона. - Ну как же без тебя, я бы удивилась если бы она была одна, - сказала та, - а я смотрю ты имидж решил поменять? - Знаешь, нам немного не до тебя, - психанула Ён, - Хонджун пойдем, - беря его за руку говорила она. - И что ты в ней нашел?,- спросила Мин у уходящего Джуна. - То, что не найдешь у тебя, - усмехнулся тот. Когда те немного отошли Ён сказала: - Как она меня бесит. - Да успокойся или может ты ревнуешь?,- спросил тот, наклоняясь прям к лицу Ён. - К ней? Делать мне больше нечего, - отводя взгляд в сторону, сказала Ён. - Ну да, ну да, я вижу как ты не ревнуешь, - засмеялся Ким, кратко целуя ее в щеку. - Эй, тут же люди ходят?,- возмутилась Хи. - И что? Я что не могу поцеловать свою девушку в щеку?, - спросил тот, не отводя от нее взгляда. - Девушку?,- удивилась та. - Да, а что? - Просто раньше ты так не делал, - ответила Ли. - Ты же хотела, чтобы я чаще говорил об отношениях и так далее. - Я передумала, не делай так больше, - говорила Ён. - Видя как ты смущаешься, теперь я буду чаще так делать, - продолжал Хонджун. - Только если мы сейчас пойдем за мороженым, - резко выдала Хи. - Так просто, ну пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.