ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30. Провокация от Сана

Настройки текста
Хонджун и Ён спустились вниз в кафетерий. - Какое будешь мороженое?,- спросил Ким. - Естественно шоколадное или фисташковое. Я не могу определиться, - говорила Ли, вертясь вокруг витрины с различными видами мороженого. - Так ладно, иди садись я сейчас все принесу, - строго сказал тот. - Ну и ладно, - кратко ответила та, садясь за самый дальний, но уютный столик. Через пару минут подошёл Ким с двумя порциями мороженого. - - Выглядит как мятно-шоколадное мороженое, - скривившись сказала та. - Не беспокойся это шоколадное и фисташковое как ты и хотела. Что не любишь мятно-шоколадное мороженое?,- спросил Джун. - Оно похоже на зубную пасту, кому такое может нравиться? - Сан любит такое мороженое, а вот я нет, потому что это действительно как зубная паста, - ответил Хонджун. - Будет звучать смешно, но Уён тоже любит мятно-шоколадное мороженое, - засмеялась Ли. - Видимо сама судьба свела их, - сказал Ким. После они еще немного погуляли по торговому центру и поехали домой. *** Дома. - Может мне помочь тебе с готовкой, а то мне как-то неловко?,- спросила Ён. - Нет, сегодня я готовлю, так что сиди на попе ровно,- проговорил Джун, выходя во двор со всем необходимым для ужина. - А что мне тогда делать?,- возмущалась Ли. - Ты там хотела заняться своим инстаграмом когда все закончится, так что давай, - ответил ей Джун, продолжая заниматься готовкой. - Пф, зануда. Специально выложу какую-нибудь твою позорную фотографию, - злобно проговорила та. - У меня нет таких фотографий, я везде красивый, - задирая голову сказал Джун, на что Ли залилась смехом. - У тебя может и нет таких фотографий, а вот у Сана полно, - смеялась Ён. - Он ни за что не скинет их тебе, - уже более серьезно сказал Ким. - Хаха, уже скинул, - сказала Ли Ён, подбегая к Хонджуну и показывая на экран телефона, где красовалась весьма неудачная фотография Кима. - А ну дай сюда телефон, - сказал Джун, пытаясь выхватить ее смартфон. - Не не не,- крикнула та убегая от него,- попробуй отбери. - Ты же понимаешь, что не убежишь от меня, - сказал тот, подбегая к ней и отбирая телефон. - Эй, отдай, - пытаясь забрать его, кричала та, но Джун не реагировал, а лишь пытался найти фотографию чтобы удалить ее. - Ну все, ты сам напросился, - обижено сказала та, прыгая ему на спину, после чего они оба повалились на землю. - Эйщ, что ты творишь? Ты меня что решила задавить? - Почти, - выхватывая телефон из его рук сказала та, продолжая сидеть на него спине, - эй, ты ее удалил! Серьезно? - Естественно удалил, - сказал Хонджун скидывая ее со своей спины. - Ай, поаккуратней можно?,- потирая свою пятую точку, которой приземлилась на землю сказала Ён. - Нет, - мило сказал тот, целуя ее в лоб. - Вот сейчас мы веселимся, а где-то страдает Сонхва, - резко изменилась в настроении Ён. - С чего ты так резко про него вспомнила?,- спросил Ким, обратно возвращаясь к ней и садясь на землю. - Фото наше нашла в галерее и вспомнила, что обещала обязательно выложить ее,- с грустью сказала Ли Ён. - Я же обещал, что завтра начнем искать возможные способы его вернуть и если Чонхо правда заточил Хва то, он не страдает, это немного не так работает. Он засыпает и совершенно ничего не чувствует, так что давай сегодня просто отдохнем. Хорошо?,- проговорил Джун, обнимая ее. - Угу, - кратко ответила та. - Ооо, я же говорил что мы будем лишними здесь,- громко сказал знакомый голос, на что они двое обернулись и увидели перед собой Сана и Уёна. - Уён!,- подрываясь с земли и обнимая Чона, громко крикнула та. - Я тоже рад тебя видеть, - обнимал ее в ответ тот, - только не задуши меня. - Чего это вы так рано прилетели?,- спросил Ким. - А что, мы вам помешали?,- усмехнулся Сан. - Ещё одно слово и тебя на шашлык пущу, - ответил Джун. - И я тоже по тебе скучал, - резко обнял его Сан, на что тот пытался выкрутиться из его объятий. - Фу, отстань от меня, - выпутавшись из его рук, сказал Ким. - Ох какие мы недотроги, с Ён ты тоже так обнимаешься?,- язвил Чхве. - Ты только прилетел, а уже бесишь меня, - продолжал тот. - Кстати мы тут прихватили пару бутылок алкоголя, так что пойдемте отпразднуем день рождения Джуна и то что Ён расправилась с Уком, - предложил Чон. - Но сначала мы должны вручить наш общий подарок для тебя, хоть и с опозданием, - сказал Чхве, протягивая Киму небольшую замшевую коробочку, которую он сразу же открыл. - Зачем вы так потратились?,- ошарашенно спросил тот, доставая из коробочки ключи от новенькой BMW M8. - Ты давно хотел себе машину, но никак не решался купить ее и вот мы решили сделать тебе подарок к дню рождения, - ответила Ли Ён. - Спасибо вам, - сказал Ким и обнял Хи. - Так что больше ты не будешь брать мою машину, - посмеялся Чхве. - Не буду, - ответил улыбаясь Джун, - пойдемте будем готовить, раз уже собрались праздновать. - О это же уже интересней, - ответил Сан. *** Не прошло и часа как почти все было приготовлено. - Что вы так долго?,- возмущался Сан. - Эйщ, даже сфотографироваться с Уёном нормально не дашь, - садясь за стол сказала Ён. - Я есть хочу, а не ждать, когда вы нафотографируетесь, - продолжал тот. - Ну так ешь, что тебя останавливает?,- спросила Ён у него. - Действительно, - ответил Сан. - Давайте после еды во что-то поиграем, - предложил Уён. - Не не, я в ваши игры больше не играю, - ответила Ли Ён, - мне прошлого раза хватило. - По-другому будет скучно, - с разочарованием в голосе сказал Уён, - давайте хотя бы в правду или действие? - Оо, мне нравится мысли моего Уён~и,- проговорил Чхве, прожёвывая еду. - У вас двоих на уме одно и тоже, - наконец-то вставил свое слово Хонджун, - я соглашусь играть, если не будет слишком много пошлых вопросов. - Серьезно? Так же совсем не интересно, - мямлил Чон. - Мы согласны, - сказал Чхве. - Ну вот так бы и сразу, - проговорил Джун. - А ты Ён?,- спросил Чон. - Если так, то ладно, - ответила та. - Смотри Ким, ты не сказал что мы будем совсем без провоцирующих вопросов играть, - ухмыляясь говорил Сан. - Ты как обычно, ну давай посмотрим на сколько ваши вопросы будут провокационными, - ответил ему Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.