ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Ребята уселись, начиная игру. - Я первый начинаю, - сказал Сан, - Ён Хи, правда или действие? - Правда. - Так и знал, вы с Кимом спали вместе? - Эй, Сан я же просил, - возмутился Джун. - Да все нормально, - сказала Ли, - да, если ли ты конечно имел ввиду просто спали на одной кровати, - усмехнулась та. - Нет, я не это имел ввиду, - говорил Чхве. - Ну поздно, я уже ответила, надо уточнять что ты хочешь, - смеялась та. - Смотрите, игра еще не закончена. - Так, значит сейчас моя очередь, - сказала Ён, - Уён, правда или действие? - Правда. - Океюшки, почему ты перестал носить линзы? - Ты заметила?,- ошарашенно спросил Чон. - Конечно, заметила. Отвечай давай. - Ну, я всегда стеснялся своего обычного цвета глаз и порой даже завидовал твоим зеленым глазам, но когда я стал встречаться с Саном, он у меня тоже спросил про линзы и когда узнал причину по которой я их ношу, сказал, что мои глаза без них намного красивее и я перестал их носить. - Когда я тебе это говорила, ты меня не слушал, - обиделась та. - Ну извини, ты не Сан, - смеялся он, - теперь я задаю вопрос Джуну. Правда или действие? - Правда. - У вас был секс с Ён?,- хитро смотря на него и на Ли, спросил Чон. - Уён, тебе не жить, - сказала Хи. - Ты сама сказала, что надо спрашивать прямо. - Был, - кратко ответил Хонджун, затыкая всех. - Ууу, мне нужны подробности, - сказал Чон. - Фиг тебе, понятно?,- ответил Джун. - Мне вот интересно, почему вы так боитесь говорить про такие вещи? Тут же нет ничего такого,- сказал Уён в недоумении. - Ты прав тут нет ничего такого, но все же пока я не хочу об этом говорить, - вмешалась Хи, - вот только я не помню чтобы вы с Саном сильно много болтали о своих ночных похождениях, - обратилась она к Чону. - Хаха, если ты хочешь знать, то я могу тебе все в подробностях рассказать, - ухмыльнулся Уён. - Ой фу, не надо, - скривившись сказала та, на что все рассмеялись. - Так все, моя очередь, - перебил их Джун, - Сан, правда или действие? - Хмм, ну давай действие, - подумав сказал Чхве. - Тогда выпей, - и тут его резко перебил телефонный звонок, - извините, но мне надо ответить, - сказав это Хонджун отошел от ребят отвечая на звонок. - Странно, обычно он не отходит, когда ему кто-нибудь звонит, - выдал Сан. - Может что-то случилось, - предположила Ён, смотря на обеспокоенное лицо Кима. Буквально через пару минут Джун вернулся обратно. - Кто звонил?,- спросила Ли. - Минги, они нашли Чонхо, но не поймали,- потерев переносицу тот продолжил,- не знаю хорошо это или нет, он сейчас в Сеуле и как мне передал Сон он хочет отомстить за Дон Ука, что в принципе не удивительно, потому что тот был ему как отец. - И что будем делать?,- спросил Сан. - Думаю сейчас нам стоит закругляться, а мне поехать к Минги разузнать обо всем и начать поиски Чонхо, чтобы он не навредил нам раньше времени. - Я поеду с тобой,- вмешалась Ён. - Нет, ты останешься дома, так будет безопаснее,- ответил Ким. - А если что-то случится и нужна будет моя помощь?,- все не унималась та. - Поверь будет лучше если ты останешься дома,- резко ответил Ким. - Давай мы подкинем тебя к Минги, все равно по пути,- предложил Сан, на что Хонджун лишь одобрительно кивнул. *** Когда все уехали Ён решила все убрать и возможно лечь отдохнуть ненадолго. - Все как обычно, ходи убирайся после них. С чего это вообще я не могу поехать с ним? Я ведь сама убила Дон Ука и что после этого со мной случится?? Лучше бы он так бежал искать Хва, а не его, - бубнила себе под нос Ли, пока заносила посуду в дом. Выходя на улицу за очередной стопкой посуды Хи заметила, как что-то шевелится в кустах, но она это спихнула на вечерний ветер и не особо заострила этом внимание. - Походу моя паранойя развивается со скоростью ветра, - занося последнюю посуду рассуждала Ён. Закрыв входную дверь, Хи сложила грязную посуду в мойку, включая музыку начала ее мыть. Тем временем Хонджун уже приехал и его встретили Юнхо с Минги. - Привет, нам надо действовать быстро, - начал диалог Юнхо, - наши люди заметили его в паре километрах отсюда, так что садись в машину,- направляясь к ней сказал тот. - Хорошо, я понял. Что с ним сделают, когда поймают?,- спросил Ким, садясь в машину. - Его будут судить, потому что они с Уком слишком заигрались и многие узнав чем они занимались, единогласно решили провести суд, а вас с Ён Хи оставить в покое, если конечно вы не будете лезть к нам,- холодно ответил Минги. - Как снисходительно с вашей стороны,- саркастично ответил Хонджун. *** Закончив с посудой и выключив свет на первом этаже она уже хотела подняться на второй, как заметила свечение телефона на улице в кустах. - Что это такое?,- присев возле лестницы, чтобы ее не было видно бубнила сама себе Ён,- это что? Чонхо? Черт, черт, черт. Надо срочно звонить Джуну, - медленно поднимаясь на второй этаж думала та. Быстро забежав в комнату и закрыв при этом дверь она принялась звонить Киму: - Алло, Хонджун вы нашли Чонхо? - Нет, пока все осмотрели но еще не нашли, а что-то случилось? Почему у тебя такой обеспокоенный голос?,- спросил тот. - Вы то не нашли Чонхо, зато я походу нашла его или он меня,- ответила Ли. - Что?? Скажи что ты шутишь! - По-моему сейчас не время шуток, я мыла посуду и когда собиралась пойти отдохнуть заметила свет от телефона, разглядев силуэт и опознала в нем Чонхо. - Закрой все двери и не вздумай выходить на улицу, мы как можно скорее попробуем приехать, - обеспокоено сказал Ким. - Хорошо, если что я буду писать смс. После звонка Ён выглянула в окно со второго этажа и уже не обнаружила там темного силуэта, что достаточно сильно ее напугало. *** - Что-то случилось с Ён Хи?,- спросил Минги, увидев обеспокоенное лицо Кима. - У нас меняются планы и мы едем к Ён, потому что Чонхо именно там,- ответил Джун. - Что? Да он не мог за такое количество времени доехать до вас,- вмешался Юнхо. - Видимо мог, надо ехать быстрее пока еще ничего не случилось, потому что хоть какая бы она не была сильная, Чонхо намного сильнее и опытнее, - разъяснял Ким, запрыгивая в машину. - Вдруг она ошиблась и это кто-то другой?,- спросил Юнхо, заводя машину и тот уже хотел возразить как его опередил Минги. - Даже если так, все равно странно, что кто-то ошивается во дворе, за ней явно следят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.