ID работы: 10111247

Изумрудное пламя

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Более-менее себя успокоив Хи уселась в самом углу комнаты, надеясь что Хонджун скоро приедет и все это закончится, но она даже моргнуть не успела как услышав тихие шаги и шорохи на первом этаже, быстро начинает печатать смс Киму. «Хонджун, он уже в доме. Кто-то явно ходит по первому этажу», - печатала та. «Боже, попробуй спрятаться и не высовывайся чтобы он не говорил, нам еще ехать 20 минут. Держи меня в курсе, пожалуйста» «По-моему шаги прекратились, но я не думаю что это к лучшему»,- как только Ён отправила сообщение она услышала Чонхо. - Я слышу как ты дышишь, так что тебе не спрятаться от меня. Выходи или я сам тебя найду. «Он сказал что слышит меня. Божечки, почему так страшно?»,- Ли продолжала игнорировать Чонхо. «Не прекращай мне писать, хорошо?»,- но та уже не отвечала на сообщения, потому что дверь в комнату открылась и в нее зашел темный силуэт Чонхо. - Как же участилось твое дыхание, когда ты убивала Ли Дон Ука такого не было,- присаживаясь на кровать, говорил тот смотря на Хи, которая сидела на полу прожигая его взглядом. - Он хотел убить меня и моих друзей, а также он проводил безумные опыты над людьми и как выяснилось не только надо мной,- ответила ему Ён. - Знаешь, это не оправдывает тебя. Ты убийца своего отчима, он между прочим тебе отца заменил. - Он убил моего отца и мать,- со злостью в голосе, сказала та. - Тоже верно, но это не меняет того факта, что он мне тоже был как отец и я намерен отомстить. Вот только не знаю убить тебя, чтобы страдал Хонджун или может сделать наоборот. Нет, нет я лучше вас двоих убью, а потом и до целителя с его пареньком дойду, чтобы вы уже все подохли. И как же я мог забыть про предателей Минги и Юнхо, такая жалость, их я тоже убью, но ты будешь первой,- с этими словами Чонхо встает с кровати и направляется к Хи, на что та успела быстро среагировать и отбросить его своей магией, из-за чего он ударяется об стену, тем самым давая время Ли выбежать из комнаты и спуститься на первый этаж. Когда уже желанная дверь была почти рядом, Ён чувствует обжигающую боль в области живота из-за чего он скрючившись падает на пол. - Как же я мог забыть, что ты у нас любитель побегать,- сказал он, пиная ее ногой в живот, - вообще я не особо люблю быть женщин, но ты меня безумно раздражаешь. - А ты меня еще больше раздражаешь,- еле как язвила та. - Может мне отрезать тебе язык, чтобы ты меньше болтала?, - хватая ее за подбородок, шептал тот. - Слушай, а может тебе кое-что другое отрезать, чтобы такие ублюдки как ты не размножались?, - ядовито говорила та, на что сразу же получила обжигающую пощёчину, от которой у нее на пару секунд потемнело в глазах. - Все-таки ты слишком много болтаешь,- сказал тот заключая ее руки в горящее кольцо, которое использовал в прошлый раз Дон Ук, чтобы она не могла использовать магию. - Вот так будет лучше, - проговорил тот, как услышал за своей спиной такие слова: - Убери свои чертовы руки от нее, - злобно сказал Хонджун, на что Чонхо быстро среагировал, поднимая Ён с пола и после поднося к ее горлу острую красную спираль из огня. - Если ты хоть шаг сделаешь, я убью ее,- сказал Чонхо. - Ты и так собирался ее убить,- ответил Джун. - Ну значит убью позже,- саркастично ответил тот, в то время как Ли пыталась из последних сил держаться на ногах, хотя в основном ее держал Чонхо и без него она бы уже давно валялась на полу. - Тебе стоит сдаться и отпустить Ён,- произнес Ким, медленно подходя к ним, на что Чонхо прижал лезвие ближе к горлу Ли, где уже начала выступать кровь. - Не держи меня за придурка, если я отпущу ее на меня сразу же набросятся Юнхо и Минги или вы думали я не замечу вас?,- кивая головой назад, тем самым указывая на них,- какой-то тупой у вас план. - Ты же понимаешь, что тебя все равно поймают и притащат в суд, - выходя из своего укрытия сказал Чон Юнхо. - Давайте так, вы сейчас отходите и даете мне возможность уйти вместе с Ли и я ее не убью, а дальше делайте что хотите, - сказал Чонхо. - Хрен тебе, - тихо проговорила Ён, пока они разговаривали она пыталась собрать как можно больше сил и откинуть его от себя, ведь Чонхо забыл про самое главное он хоть и обезвредил ее руки, но совершенно забыл про ноги и она этим собиралась воспользоваться. - Ты вообще молчи в своем положении, - пробурчал тот, еще больше вонзая лезвие ей в горло. На его слова Ли Ён лишь усмехнулась и ее нога загорелась ударяя его по коленному суставу сначала одной, а потом и второй ногой, после чего тот падает от резкой боли в ногах. Хонджун же быстро реагирует, подхватывая Ён и оттягивая ее от Чонхо, тогда Минги и Юнхо моментально хватают Чонхо надевая на него наручники наподобие каких он использовал против Ён. - Ну теперь точно все,- проговаривает Минги, хватая Чонхо одной рукой, тем самым поднимая его с пола,- к сожалению у тебя не было шанса сбежать. Как только те собрались уводить Чонхо их резко остановила Ён Хи. - Стойте, он должен сказать где Сонхва, - на что Чонхо резко засмеялся. - Думаешь я скажу вам? Никогда в жизни. - Что? Нет, ты не можешь так сделать,- продолжала паниковать та, а ее глаза уже были на мокром месте. - Представляешь, могу,- усмехнулся тот. - Не волнуйся Ён, его ждет хороший допрос и он все расскажет, - успокаивал ее Минги, - но пока нам надо идти. - Я позвоню когда вам надо будет приехать,- на последок сказал Юнхо. После того как они покинули дом, Хонджун сразу же переключился на Ён Хи, поднимая ее с пола и усаживая на диван. - Я сама могла дойти до дивана, - сказала возмущенно та. - Твоя рана кровоточит, ее надо обработать и перевязать, - говорил тот, параллельно ища аптечку с чем он успешно справился, - не шевелись, я сам все сделаю,- сказал тот вытирая кровь вокруг раны на что Ли резко дернулась. - Извини, - кратко сказал тот, продолжая обрабатывать рану. - Все нормально, тебе не стоит извиняться, - ответила та. - Стоит, потому что это я оставил тебя одну дома, даже не подумав о том, что Чонхо может этим воспользоваться, а что если бы мы не приехали вовремя? Он же просто убил бы тебя, - перебинтовывая ее шею, говорил он. - Но сейчас же все хорошо, - сказала она, смотря прямо ему в глаза. - Тоже верно, но все равно ты сильно пострадала. У тебя еще что-нибудь болит?,- спросил Ким. - Я бы сказала что все нормально, но живот сильно болит. - Так я конечно не Сан, но сейчас притащу обезболивающие, - проговорил он, принося ей таблетки со стаканом воды,- пей таблетки и спать, я думаю ты сильно устала. - Хорошо, я даже спорить с тобой не буду, - выпивая содержимое стакана сказала та. - Поразительно, - усмехнулся Хонджун. Хи хотела встать с дивана, чтобы подняться на второй этаж как ее подхватил Ким на руки, неся ее до кровати. - Эй, если у меня что-то болит это не значит, что я разучилась ходить,-протестовала она. - Да ладно, ты еле как вставала с дивана, ты и пару метров не прошла и рухнула на пол, а про ступеньки я уже совсем молчу. - Ну и ладно,- надулась та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.