ID работы: 10111295

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 40 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Чонгук проснулся с дикой болью внизу живота, штаны были насквозь мокрые, член дико пульсировал от невнимания, в заду все было мокро и тоже пульсировало, так и хотелось ощутить там, ну вы поняли. Омега испугался, стал громко плакать, ему очень больно, он не понимал, что с ним происходит. Ему ведь родители не говорили, что такое течка и чем она сопровождается. Он просто знал, что в 14 она начинается у омег, но так как у него ее ещё ни разу не было, он и забыл что когда-нибудь она может у него начаться. Омега свернулся калачиком, прижимая руки и ноги к животу. Тэхён проснулся с улыбкой на лице, ему хотелось поскорее увидеть этого малыша, но тут же настроение испортилось. Всю комнату и наверное весь дом, заполонил стойкий запах винограда. В штанах стало тесно, этот запах великолепен, подумал альфа. Тут до него дошло, что у Чонгука пошла течка, первая течка. Но почему именно сейчас, негодовал альфа. Он на ватных ногах поднялся и пошёл в комнату к омеге, чтобы проверить его состояние. Открыв дверь в комнату, в нос ударил ещё более сильный аромат винограда. Альфа сдерживал себя, он не хочет навредить этому малышу. Чонгук лежал свернутый калачиком, простынь была смята, омега громко плакал. Чонгук заметил, что не один, он повернулся к Тэ. -Хён, что со мной происходит? Почему мне так больно? Помоги мне, Хён.- горько плача, прохрипел омега. Тэхён подошёл ближе. -У тебя течка, малыш. Ты разве не знаешь, что это такое?- удивлённо спросил Тэ. -Что? Течка! Но как, почему?- омега стал плакать ещё больше.- У меня не самые лучшие родители, мне ничего не говорили. Почему это так больно.- плачь стал ещё громче. -Тише, тише. Успокойся, Малыш.- Тэхён стал поглаживать по спине омегу.- Я сейчас быстренько схожу в аптеку и куплю тебе нужные таблетки. Ты подожди немного, хорошо.- Тэ уже хотел встать, но Чонгук схватился за его руку, останавливая. -Хён, не оставляй меня пожалуйста, мне страшно. Полежи немного со мной, от тебя так вкусно пахнет моим любимым шоколадом, полежи немного, прошу.- Чонгук приподнялся с кровати и обнял Тэхена, уткнувшись носом в шею. Тэхену было тяжело, его обнимает размякший, течный, течный мать вашу омега. Он держался как мог. -Хорошо, я полежу с тобой.-альфа лёг на кровать, омега тут же обнял крепче, уткнулся носов в изгиб ключиц, вдыхая аромат альфы, постепенно успокаиваясь. Боль стала меньше, с Хёном так хорошо и уютно. Через минут 10 омега уснул, Тэхён аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Чона. У него все ещё стоял, сильно. Быстро скрывшись в ванной, он избавился от стояка, честно, легче не стало, так как аромат омеги все ещё есть, он никуда не делся, альфа стал снова возбуждаться. Быстро одевшись, он пошёл в аптеку. В аптеке он купил все необходимое. Блокаторы и обезболивающее. Вернувшись домой, омега все ещё спал. Тэхён решил приготовить поесть, а как Чонгук проснётся отдаст ему таблетки. Через час Чонгук проснулся с той же болью. Он стал плакать, Хён оставил его одного, он же не насовсем ушёл, надеется омега. Тэхён из своей комнаты услышал плач омеги и поспешил к нему. -Чонгук, выпей эти таблетки тебе станет легче, потом сходи в душ и спускайся в низ на кухню, тебе нужно поесть. - Тэхён зашёл в комнату Чонгука, прикрывая нос. -Хён, от меня что так плохо пахнет, что ты прикрываешь нос?- грустно спросил омега и заплакал ещё больше. -Ты, что, Малыш, от тебя наоборот пахнет настолько приятно, я боюсь, что не смогу себя сдержать, а я не хочу делать тебе больно.- уверил омегу альфа.- Выпей таблетки, хорошо. Я буду ждать тебя внизу.- быстренько ретировался из комнаты, пока ему окончательно не снесло голову. Чонгук поднялся с кровати, выпил принесённые хёном таблетки и пошёл в душ. Пока он мылся в душе, таблетки оказали свой должный эффект, боль ушла, не полностью, но стало куда лучше. Выйдя из комнаты, он увидел чистую одежду. И когда только Хён успел ее принести, подумал омега. Переодевшись, пошёл на кухню, где его ждал альфа. -Малыш, тебе стало получше?- тревожно спросил альфа. -Да, Хён, мне уже лучше. Спасибо больше тебе.- лицо озарила улыбка, на щёчках показался румянец от столь милого прозвища. -Я рад, что тебе лучше, ну что давай кушать. -Да, давай, я такой голодный.- сказал Чон, откусывая хлеб. *** Течка у Чонгука продолжалась на протяжении пяти дней. Все это время Тэхён был рядом с Гуком, все свои дела он перенёс на неделю, он не хотел оставлять омегу одного, он хоть как-то, но помогал ему. Если в первый день Чонгуку было просто больно, то на второй, он был готов умереть, чтобы не чувствовать эту боль. Обезболивающие не помогали, организм хотел одного, а именно, секса. Тэхён не знал как помочь ему, он конечно мог переспать с Гуком, но он не стал, он же ещё ребёнок. Но когда Чонгук крикнул с дикой болью. -Хён, прошу помоги мне, я больше так не могу. Он решился сделать это. Нет, вы не подумайте, он не стал спать с омегой, он просто помог тому пальцами, чтобы он кончил. Чонгук от новых ощущений стал так сладко стонать, что ещё бы чуть-чуть и все, прости прощай Ким Тэхён, но наш альфа сильный, он сдержался. На третий день стало лучше, боли были, но не настолько сильные, на четвёртый и пятый, все стало ещё лучше. Таблетки помогали и Тэхён смог дышать полной грудью. Как-то лёжа на кровати Чонгук спросил у Тэхена. -Хён, а кто такие истинные и как понять, что этот альфа именно твой? -Хмм.- призадумался. - Истинный это тот кто идеально подходит тебе, его запах завораживает, для тебя он самый лучший наркотик. Когда ты встречаешь своего истинного, ты это сразу понимаешь. Тебя влечёт, тянет к этому человеку, ты не можешь перестать думать о нем, он заполняет весь твой разум. Их запахи идеально сочетаются друг с другом. Любовь истинных самая крепкая и настоящая. А к чему ты это спросил, малыш? -Хён, а мы могли бы быть с тобой истинными? Ты мне говорил, что тебе очень нравится мой запах, а мне очень нравится твой, я просто обожаю горький шоколад.- невинно хлопая глазками, спросил Гуки. -Я не знаю, Малыш.- и молчание. Тэхён задумался, а может и правда этот омега, его омега. Его тянет к этому парню, не хочется оставлять и на минуту одного, хочется всегда быть рядом и никому не отдавать. А его запах, боже, это что-то великолепное, как и сам омега. Может Тэхён и правда встретил, того кого так долго искал. Если это так, он сделает все, чтобы этот малыш был с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.